본문

[PSVita] 축막형, 4주년 대감사 가챠 결과 (4차)

일시 추천 조회 2159 댓글수 7 프로필펼치기

고생하셨습니다. 저는 키라 쿠로네코, 민무이, 이슈탈이군요. 후반은 홍차가 0개이고, 녹차가 100개가 넘어서 스텟을 ap몰빵 주고 레벨업 칸스토를 했습니다. 그러다보니 홍차가 다시 쌓여서 마지막엔 좀 달렸는데 홍차 11개 정도 남았네요. 최종순위는 130위 근방이군요.

휴이1 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.04.19 23:15
휴이1

휴이 님도 고생하셨습니다. 회복속도 5배가 끝나서 겨우 숨을 좀 돌리겠네요. 애초에 회복속도 5배가 아니라 AP/BC 소비 1/5 이었으면 더 좋았을지도...

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.04.19 23:24
ゾ―マ

그랬으면 1홍차로 너무 많은 포인트를 얻을 수 있어서ㅋㅋㅋ 마지막에 mc 과금한 게 의미가 없어졌죠.

휴이1 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.04.19 23:28
ゾ―マ

그나저나 조마님 실례가 되지 않는다면 쓸만한 대공투덱 알려주실 수 없을까요? 피오나레 잡으려니 너무 많이 때려야해서.. ㅋㅋ ;

휴이1 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.04.20 00:05
휴이1

마지막 대공투에서 사용한 덱이라면 게시판에 올려 놓은 게 있을 겁니다. '대공투' 로 검색해 보세요. 지금도 일단은 그 덱을 사용하고 있는데, 괴리형이나 축막형을 메인으로 다시 연구는 해 봐야겠네요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.04.20 00:11

엄청달리셨군요... 전 일땜시 짬나는대로했는데 100만이 한계더라구요.. 홍차는 300개넘게 남았는디 ㅠㅜ

브리튼시민 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.04.19 23:34
브리튼시민

아무래도 평일이 대부분이다 보니 시간을 내는 것이 쉽지 않기는 하더군요. 그나마 주말에 많이 달려 놓은 덕분에 여기까지 올릴 수 있었네요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.04.20 00:13
위로가기
타카오 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2021.03.02
ゾ―マ | 추천 2 | 조회 4539 | 날짜 2017.04.28
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2017.04.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2017.04.28
휴이1 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2017.04.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2017.04.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2017.04.21
휴이1 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2017.04.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2017.04.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2017.04.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2017.04.13
모모빤쓰 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2017.04.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2017.04.08
휴이1 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2017.04.05
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2017.04.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2017.04.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2017.03.31
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2017.03.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2896 | 날짜 2017.03.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2017.03.11
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2017.03.09
휴이1 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2017.03.09
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2568 | 날짜 2017.02.28
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2017.02.27
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2017.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.