본문

[완성] [HG]RG 1/1 스리덤 흉상 기념~? 스트라이크 프리덤 Ver.GFT!

일시 추천 조회 9669 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
하지만 내 지갑은 울고있어!
시현류 | 12.04.27 13:05
BEST
붙이고 싶은 금장씰이 있어!!!!
에핑 | 12.04.27 01:07

모양새가 너무나도 아쉬운 스트라이크 프리덤입니다.;;; 그에 반해 인피니티 저스티스는 엄청 괜찮게 나왔네요. 두 건담이 RG로 나오길 기다리고 있을 뿐입니다.

내마음의 | 12.04.27 00:30

그런가요? 전 이번 금장씰 덕분인지 스리덤에 비해 인저가 엄청 꿀리게 보이는데...ㅜㅠ 저도 두 건담이 RG로 나오길 기다리고 있습니다^^

렌프리드~* | 12.04.27 00:35

흉상 센스가 좋네요. 그리고 왜 저한테 있는 HG스리덤보다 좋아 보이는걸까요. 왜 이렇게 고퀼로 보이지..

Constel | 12.04.27 00:44

아마 마킹씰과 금장씰 덕분일 것입니다^^ 저도 일단 소체만 다 완성했을 때는 '음, 생각보다는 그럭저럭 괜찮군' 마킹씰이랑 금장씰 다 붙이고나니... '55ME~ 부왘!!!'했으니깐요^^;;

렌프리드~* | 12.04.27 00:47

스리덤 너무 괜찮게 보여요..... 국내에는 안들어 올려나요?

자고파라 | 12.04.27 00:50

요새 프리미엄 반다이 한정 물품들을 잘 정발해주는 것 같은데 이쪽도 해줬으면 좋겠네요^^;;

렌프리드~* | 12.04.27 01:14
BEST

에핑 | 12.04.27 01:07

꽂아주고 싶은 특별 베이스도 있어!!!!

렌프리드~* | 12.04.27 01:14
BEST

하지만 내 지갑은 울고있어!

시현류 | 12.04.27 13:05

으엌 금장씰에 의한 퀄상승효과가 생각보다 강력하군요;;

∞INFINITY∞ | 12.04.27 01:25

저도 제가 생각했던 것보다 강력했던^^;; (라이플만 색분할 잘 됐으면 완벽했을텐데...ㅡㅜ) MG 버전 금장씰은 안나올려나요?ㅡ0ㅡ;;

렌프리드~* | 12.04.27 01:30

GFT버젼은 뭐가 달라졌는지 궁금했었는데 덕분에 잘봤습니다.

세이쿤 | 12.04.27 02:15

도움이 되셨다면 다행입니다^^

렌프리드~* | 12.04.27 23:22

'박스 아트는 RG 이미지입니다. 실제와 다를 수도 있습니다.'라는 말이 머릿속을 스쳐 지나가는군요.

붉은멜론 | 12.04.27 03:16

프라모델 전혀 모르고 사람이 사면 뜯자마자 '응???'할 듯요...^^;;

렌프리드~* | 12.04.27 23:23

우와! RG 스리덤 꼭 한 번 보고 싶네요. 추천! 근데 RG 스리덤 콕피트 내부도 재현 되었나요??? 콕피트가 열려 있네용.

REXCION | 12.04.27 04:34

콕피트 안을 위에서 볼 수 없어서 잘 모르겠습니다;; 하지만 왠지 콕피트까지는 재현안해준 것 같은 스멜이 풍기더군요;;

렌프리드~* | 12.04.27 23:23

의외로 hg 스리덤이...조금만 날씬하다면 애니 원작이랑 가장 가까운것 같음...

햇살속의 레알 | 12.04.27 09:07

저는 로봇혼 스트라이크 프리덤 같기도 하고~?^^;;

렌프리드~* | 12.04.27 23:24

시데 hg는... 3년 차이나나요? seed hg에 비해서 전혀 발전이 없었으니;; 기본 품질은 참 조악하네요... 진작 hg 데스티니 정도로 정신차리고 품질 신경써줬으면 주력기체들 좀 모아봤을텐데 아쉽죠. 근데 그 조악한 스리덤이 스티커 붙이니 엄청 이뻐보입니다 우워...역시 스리덤은 금삐까 빨을 받아야 되나봅니다 ㅋㅋ

dnlddlek | 12.04.27 09:20

인저에도 은장씰을...!?ㅜㅜㅠㅠ

렌프리드~* | 12.04.27 23:25

재탕이군 역시

여긴 패러렐월드 | 12.04.27 12:17

RG 스리덤 나오기 전에 마지막으로 우려먹는 HG 스리덤 금형? ...이라고 믿고 싶네요^^;;

렌프리드~* | 12.04.27 23:25

씰 하나가 이렇게 품질을 바꾸다니...ㅠㅠ

劍星랜슬롯 | 12.04.27 12:56

렌프리드~* | 12.04.27 23:26

아....만들어야하는데...하비제팬 부록 좀 사둘걸(...)

空我 | 12.04.27 16:02

일옥 고고씽~ 아님 만다라케나~^^ 그나저나 햇님도 같이 산 스리덤은 안만드시나요???

렌프리드~* | 12.04.27 23:27

이야./... 하비재팬 부록만 11갠데 하나 사고싶어진다

X-10A Freedom | 12.04.27 23:08

...잡지도 11권!?!?!?!?!??>_<;;

렌프리드~* | 12.04.27 23:28

대단하군요....

바람의 방랑자 | 12.04.28 02:05

RG 1/1 스리덤 흉상이요?(웃음)

렌프리드~* | 12.04.29 01:33

의외로 씰이 멋지네요. 이왕이면 관절쪽 사출색도 바꿔주지 싶은 욕심도 들지만 ^^;; 대충 건담 마카 골드랑 해서 색 맞춰주기만 해도 뽀대가 업 될 것 같은 느낌?

버드2 | 12.04.28 10:11

사실 저도 첫 정보가 공개됐을 때는 관절색이 밝게 나왔기에 기대했었는데 안바뀌고 그대로 나와 스타게이저에 쓰고 남은 형관색 씰을 적당히 잘라 붙여줄까도 했다가 인저도 사다보니 그냥 인저랑 맞춰주자 싶어 내버려둔;;

렌프리드~* | 12.04.29 01:34

나는 라이플무기 도색 했는데

신향화 | 13.05.10 08:09
위로가기

621437 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

렌프리드~* | 추천 14 | 조회 9669 | 날짜 2012.04.27
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 4500 | 날짜 2012.04.09
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 6320 | 날짜 2012.03.31
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 4692 | 날짜 2012.03.12
렌프리드~* | 추천 4 | 조회 5457 | 날짜 2012.03.10
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 4830 | 날짜 2012.03.08
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 5494 | 날짜 2012.03.07
렌프리드~* | 추천 26 | 조회 15322 | 날짜 2012.03.01
렌프리드~* | 추천 27 | 조회 6637 | 날짜 2012.02.17
렌프리드~* | 추천 39 | 조회 13855 | 날짜 2012.02.10
렌프리드~* | 추천 36 | 조회 16031 | 날짜 2012.01.27
렌프리드~* | 추천 38 | 조회 12761 | 날짜 2012.01.24
렌프리드~* | 추천 10 | 조회 4588 | 날짜 2012.01.01
렌프리드~* | 추천 13 | 조회 9687 | 날짜 2011.12.12
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 3190 | 날짜 2011.12.12
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 3925 | 날짜 2011.12.10
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 3268 | 날짜 2011.12.10
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 8585 | 날짜 2011.11.22
렌프리드~* | 추천 16 | 조회 8806 | 날짜 2011.11.22
렌프리드~* | 추천 14 | 조회 5027 | 날짜 2011.11.07
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 6469 | 날짜 2011.11.01
렌프리드~* | 추천 5 | 조회 3776 | 날짜 2011.10.29
렌프리드~* | 추천 11 | 조회 8158 | 날짜 2011.08.10
렌프리드~* | 추천 2 | 조회 8194 | 날짜 2011.07.07
렌프리드~* | 추천 0 | 조회 8324 | 날짜 2011.07.04
렌프리드~* | 추천 0 | 조회 6159 | 날짜 2011.07.03
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 12166 | 날짜 2011.06.26
렌프리드~* | 추천 3 | 조회 6695 | 날짜 2011.06.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.