본문

[완성] 없으면 도색해 만들뿐~ 어나더 트라이얼 소드&런처 스트라이크E!

일시 추천 조회 12766 댓글수 55 프로필펼치기

오오 추천

충격탄 | 12.01.24 21:20

오오 추천 감사드립니다

렌프리드~* | 12.01.24 21:31

스트라이크가 9개...... 쓰리아웃 체인지

에핑 | 12.01.24 21:27

한국집에 바주카 버전까지 하면 10개!!!! ...차마 PS 다운 버전까지는 무리;;

렌프리드~* | 12.01.24 21:31

결국 이걸 만드셨군요. 전 HG로 해볼까 싶었다가 귀찮아서 못했는데 ㅜㅜ 시드빠의 정으로 추천 (?)

버드2 | 12.01.24 21:30

결국 이걸 만들었습니다; 저도 구상만 했지만 진짜로 하게 될 줄이야 ㅜㅜ 시드빠로서 추천 감사히 받겠습니다

렌프리드~* | 12.01.24 21:32

그나저나 라이트펄블루도 괜찮은 선택이었던거 같다는... 설정과는 좀 다를지 몰라도 오히려 세련되보여서 좋음!!!! 그리고 국방색 스트라이크는... 볼수록 부왁!!!!

에핑 | 12.01.24 21:30

무등급 소드 스트라이크의 무장처럼 일반 하늘색 위에 뿌려주면 세련된 펄 블루&하늘색(?)이 되는데 몸체쪽은 괜스리 서페이서 뿌리는 바람에 스프레이 색 고대로 너무 연하게 나온 것 같아서 좀 아쉽긴 하지만 푸른색으로 다시 도색하고 그 위에 또 도색하려니 너무 귀찮아서 그냥 레드썬~ 해버린^^;;

렌프리드~* | 12.01.24 21:35

그리고 정말이지 국방색은... 부왘!!!!!!!!! 처음 만들 때는 국방색은 뒷전이고 소드가 메인이였는데 내 국방색이 이렇게 멋있을리가 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>_<;;

렌프리드~* | 12.01.24 21:36

정말 판매하는 제품처럼 너무 깔끔하고 멋지게 잘 만드셨네요. 특히나 국방색 느와르의 묵직한 포스가 너무 멋져요~

블리온 | 12.01.24 21:41

국방색이 메인이 되버렸어!!!+_+;;

렌프리드~* | 12.01.24 22:54

맘에 드네요. 추천~

죠니라이덴 | 12.01.24 21:55

저도 맘에 들게 나왔습니다~^^

우와 소름돋았습니다;;

XVV-XC ZEDAS | 12.01.24 22:33

이건 리얼이야! 아니, MG구나;;

오...멋지구리하게 완성하셨군요.도무지 무등급과 순접신공으로 만든 녀석들 같지가 않습니다^^

∞INFINITY∞ | 12.01.24 22:33

뭐, 무등급 쓴 건 소드의 팬저아이젠과 부메랑뿐이고 소드&런처 스트라이커는 MG 것을 썼으니깐요^^ 순접은...그래도 최대한 안보이는 곳에 교묘히~^^;;

렌프리드~* | 12.01.24 22:55

엌 스트라이크 바리에이션이 이렇게나 많았군요. 추천드리고 갑니다~!!!

Chloe Morets | 12.01.24 23:02

킷으로 안나온 라이트닝 팩이라던가 대거 시리즈도 있고 이건 무등급이라 같이 안찍었지만 게일 스트라이크도 있습죠;;

렌프리드~* | 12.01.24 23:41

이제 도색까지 시작하셨군요!! 소드도 멋지지만 트라이얼 런처E 도색이 정말 괜찮네요, 느낌 있다능! PS 다운 버전의 스트라이크는 제가 가지고 있는데 만약에 필요하시다면 렌프리드님께 기증해 드리겠습니다. 스트라이크 바리에이션 완성해 주셔요.

용자왕... | 12.01.24 23:03

오!? 오랜만입니다~^^ ...이, 이걸로 스트라이크 바리에이션 완성 아닌가요?ㅡ0ㅡ;; 저보고 이 이상 얼마나 더 스트라이크를 조립하라고...ㅡ_ㅜ 아, 주신다고요? 그, 그럼 이건 감사히 받을 수 밖에...'퍼버벅!'ㅜㅠ

렌프리드~* | 12.01.24 23:43

무등급 소체2개와 느와르 팩 2개가 남는 건가요 무등급 스트락+느와르팩 조합도 해달라능!!

붉은멜론 | 12.01.24 23:19

국방색 버전은 느와르 소체를 썼고 소드쪽은 루카스 오드넬 기체를 썼습니다 랄까, 무등급 소체는 도색에 도움주신 에핑님께 드린~^^;; ...그보다 무등급에 MG 스트라이커 백팩은 안들어가요!?ㅜㅜㅠㅠ 일본에 살아서 MG 블루프레임 살 때 초회한정인 백팩 유니트도 못받았고...ㅜㅜㅠㅠ

렌프리드~* | 12.01.24 23:47

짱~!! 추천!!

xx단테xx | 12.01.24 23:51

추천 감사드립니다~

렌프리드~* | 12.01.25 01:40

호오? 이런 녀석들이 있는 줄은 처음 알았네요

지하라 | 12.01.25 00:03

애니나 만화책에 안나온 녀석들이라 인지도가 낮죠;;

렌프리드~* | 12.01.25 01:41

지구인으로 위장한 또 한명의 외계인 출현!!

겸형적혈구 | 12.01.25 00:19

아직 그정도까지는 아닙니다~^^;;

렌프리드~* | 12.01.25 01:41

삭제된 댓글입니다.

저도 이걸로 다른 시드 바리에이션을 해주려고 했는데 벌써 꽉 찬 장식장과 나중에 청소해보니 미세한 입자들이 방안 여기저기에 뭍어나와서 청소하는데 고생 좀 해서인지 앞으로 왠만하면 다시 도색할 일은 없을 듯...ㅜㅜㅠㅠ

렌프리드~* | 12.01.25 01:42

저도 루카스의 에일펙을 르와르에 달아줄라고 르와르와 루카스 2놈씩 대기중입니다^^...위사진들 보니 아직은 작업 예정이지만 맘이 설레이네요..ㅋ 멋진킷들 잘보고 갑니다 ^^ 추천 때려주고 갑니다 ^^

밧슈더스턴피드 | 12.01.25 04:08

루카스의 에일팩이요? 루카스는 IWSP 동봉일텐데요? 어쨌든 나중에 멋진 사진 올려주세요~

렌프리드~* | 12.01.25 15:57

완성후 남으신 팩의 행방을 여쭈어도 될런지요... 옛날 부터 느끼는데 렌프리드님 포징정말 췩오신듯

최촉수 | 12.01.25 08:37

루카스의 IWSP는 혹시 나중에 스트라이크 루쥬IWSP를 위해 보존중이고 느와르 스트라이커는... 한국집 어딘가에 있을 듯?ㅡ0ㅡ;;

렌프리드~* | 12.01.25 15:58

멋진데요? 추천~

알카트래즈 | 12.01.25 08:53

프리미엄 반다이 한정이라도 좋으니 정식으로 반다이에서 내주지 않을런지...ㅡㅜ

하하 스트라이크판이네

시로카제 | 12.01.25 09:47

하하 스트라이크 프리덤을 빼먹었네

헐...저 이거 좋아하는데 멋지군요. 이제와서 HG로 만들어 보고 싶어도 144 소드와 런처는 더이상 안 팔더군요. 그나저나 도색이나 개조를 안하시는 타입으로 알았는데 굉장히 잘하시네요. 추천 드리고 갑니다.

無네스 핑거 | 12.01.25 10:19

그러고보니 저도 도색을 하게 되어 M1 아스트레이를 만들기 위해 무등급 찾았는데 요새 무등급이 거의 전멸이더군요... 무님쪽 어나더 소드&런처도 보고 싶은데... 나중에라도 기회가 되신다면 좋겠습니다~^^

렌프리드~* | 12.01.25 16:00

역시 렌프리드님 후덜덜합니다

icepia~* | 12.01.25 12:17

언제나 댓글 감사드립니다^^

렌프리드~* | 12.01.25 16:00

에핑형을 등골까지 빨아먹은 너님은 등골브레이커. 생일선물로 AGE등급 AGE시리즈를 드랍해줄터이니 간지나게 색칠하거라. 너에게 똥을 안겨주마. ㅋㅋㅋ

LIZE | 12.01.25 16:02

MG로 부탁드린다니깐요...ㅡ_ㅜ

렌프리드~* | 12.01.25 16:04

이런건 그냥 추천~꾹~!

루리웹-91556664 | 12.01.25 17:39

추천 감사드립니다^^

렌프리드~* | 12.01.25 21:42

혹...ㅅ;시// 스트라이크빠..?^^ 장난입니다 대단하시네요 ㅜㅜ 그저부럽습니다 추천 꾸욱.ㅋㅋㅋ

3억의또라이 | 12.01.25 20:35

스트라이크빠...라기보다 그냥 시드빠~^^;;

렌프리드~* | 12.01.25 21:43

와 입이 그냥 딱 벌어지네요 ;; 추천 드립니다

Fifth | 12.01.26 00:39

추천 감사드립니다^^

렌프리드~* | 12.01.26 22:23

오~~ 잘만들었네 (에핑이) ㅋㅋ 일단 추천 근데 니 생일 선물은 니가 좋아하는 에이지의 바쿠토 소대나 데스페라도를 할 계획이란다 ㅎㅎㅎ

양황귀 | 12.01.26 10:39

그러게요... 에핑 햇님이~(웃음) 바쿠토는 이미 햇님이 몰래 사신 거 들켰으니 됐고 데스페라도는 나오지도 않았어요~>_<;;

렌프리드~* | 12.01.26 22:24

헛 내글의 삭제 안타까워 초성체 난발로 인해서 말이지 너의 식지 않는 시드 사랑에 또한 그에 못지 않은 도색실력도 겸비해서 장식장 시드가 다 도색되는 날을 기대하겠음

kws3204 | 12.01.27 01:54

허어, 저도 자칭 스트락빠라고 생각했지만, 이건...... 정말 감탄했습니다. 추천꾹!

로미파이라 | 12.01.27 19:10

엄청납니다. 대단하다는 말씀밖에..... 실드 스트라이커를 MG에 달고 싶었지만 전 그럴 수가 없어서, 그냥 이 작품을 보는 것만으로 만족하렵니다. 정말 멋지군요.

무명병사 | 12.04.03 04:57
위로가기

621437 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

렌프리드~* | 추천 14 | 조회 9680 | 날짜 2012.04.27
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 4500 | 날짜 2012.04.09
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 6320 | 날짜 2012.03.31
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 4692 | 날짜 2012.03.12
렌프리드~* | 추천 4 | 조회 5461 | 날짜 2012.03.10
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 4836 | 날짜 2012.03.08
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 5507 | 날짜 2012.03.07
렌프리드~* | 추천 26 | 조회 15328 | 날짜 2012.03.01
렌프리드~* | 추천 27 | 조회 6637 | 날짜 2012.02.17
렌프리드~* | 추천 39 | 조회 13855 | 날짜 2012.02.10
렌프리드~* | 추천 36 | 조회 16031 | 날짜 2012.01.27
렌프리드~* | 추천 38 | 조회 12766 | 날짜 2012.01.24
렌프리드~* | 추천 10 | 조회 4588 | 날짜 2012.01.01
렌프리드~* | 추천 13 | 조회 9690 | 날짜 2011.12.12
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 3190 | 날짜 2011.12.12
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 3925 | 날짜 2011.12.10
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 3268 | 날짜 2011.12.10
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 8590 | 날짜 2011.11.22
렌프리드~* | 추천 16 | 조회 8806 | 날짜 2011.11.22
렌프리드~* | 추천 14 | 조회 5027 | 날짜 2011.11.07
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 6469 | 날짜 2011.11.01
렌프리드~* | 추천 5 | 조회 3776 | 날짜 2011.10.29
렌프리드~* | 추천 11 | 조회 8158 | 날짜 2011.08.10
렌프리드~* | 추천 2 | 조회 8194 | 날짜 2011.07.07
렌프리드~* | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2011.07.04
렌프리드~* | 추천 0 | 조회 6159 | 날짜 2011.07.03
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 12166 | 날짜 2011.06.26
렌프리드~* | 추천 3 | 조회 6695 | 날짜 2011.06.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.