본문

[완성] [HG-R]리마스터 버전~ 이지스! 듀얼! 버스터! 블릿츠!

일시 추천 조회 8590 댓글수 14 프로필펼치기

프라도 뱅크샷 처럼.. 역시 시드.. 품질이 옛날제품들이라 망설여지네요. HG 입문을 더블오로 시작해서..

장공기 | 11.11.22 08:08

컬러링 변경은 이지스가 제일 흥한것 같군요^^(아니 그보다 딴놈들은 차이를 못느끼겠...;;) 이팩트 파츠라던가 잡지부록으로 넣어주는 관절개조런너라도 넣어줬으면 좋았을탠데 너무 얄밉네요.ㅡㅡ

∞INFINITY∞ | 11.11.22 09:41

RG 못지 않게 HG도 괜찮네요. 역시 건담은 떼샷이 진리입니다.^^

우듬지 | 11.11.22 09:55

1/100이 더 낫지만 HG 사이즈에 이정도면 굳

TALLGEESE | 11.11.22 10:19

개인적으로 여러가지 장단점을 꼽을 수 있겠지만 종합적인 결론을 내려보면 윗분 말씀대로... [HG 사이즈에 이정도면 굳] 이 의견에 공감합니다. ^,^ 저도 HG입문을 에이지랑 더블오 시리즈로 시작한지라 약간 망설여졌지만(실제로 만들고 나란히 세워보면 프로포션의 차이가...) 가격도 착한 편이고... 워낙 시드계열 기체들을 좋아하는지라 지르고 나서도 후회는 안들더군요 ...(라고 해야할지... 아직까진 지르고 후회해본 건프라는 없는듯?;;) 단점을 꼽자면, 요상하게 할려면 할 수도 있을 것 같은데 되다만 듯한 색분할(블릿츠 발등이라던지 뒷스커트라던지...)과 숫자가 모자란 스티커(어깨 앞면에 붙일건 있는데 뒷면에 붙일건 없다던가)등등 개인적으로 이지스를 많이 좋아하는지라 이지스는 아무래도 한대 더질러서 MA형 MS형 진열하게 될 듯 하네요 빨리 MG 이지스가 공개되기를... 부왘할 준비는 되어있다!!!

에핑 | 11.11.22 11:25

역시 시드쪽이 멋지네요! 더블오,시드쪽 비우주세기 건담드ㄹ이 맘에들더라고요전~

iPhon-e4건담 | 11.11.22 12:21

블리츠는 오리지날판이랑 리마스터버전이랑 조합하면 색분할 완성이죠 이거.

블루화이어 | 11.11.22 12:51

개인적으론 이지스랑 버스터가 HG 시드 시리즈 중에선 가장 품질이 괜찮은 키트가 아닌가 싶은.... 이펙트 파츠만 들어있었다면 저도 몇개 샀었을거 같은데 아오 중국 ㅜㅜ

버드2 | 11.11.22 13:35

빨리 gat시리즈가 mg로 나오기를...

xx단테xx | 11.11.22 15:02

니콜~~~~~~~~!!!!!!

†RAH.phael† | 11.11.22 15:23

이팩트 파츠 들어있는 줄 알고 주문했는데 없나보군요.. 이..런!!!

리오짱 | 11.11.22 20:24

니콜 다 죽게 생겼다 후쿠다놈아!!!

장공기/뭐, 저도 더블오나 에이지 HG 품질과 비교하자면 시드쪽은 추천해주기가 힘든;; ∞INFINITY∞/처음 봤을 때는 블릿츠인가 싶었는데 역시 이지스쪽이 가장 좋게 변했더군요 우등지/하지만 찍는 사람으로서는 고통인 떼샷...ㅡ_ㅜ TALLGEESE/자기가 만족하면 되는 거죠 에핑/그리고 MG로 이지스도 나오게 된다면 그것도 2대 사시게 되겠죠~(웃음) iPhon-e4건담/저는 시드, 윙 엔왈, 더블오쪽인~^^ 블루화이어/퓨전~~!!>_<;; 버드2/아오 중국 ㅜㅜ xx단테xx/저스티스나 프로비던스도 잊지 말아주세요...ㅜㅜㅠㅠ †RAH.phael†/네놈이 니콜을!+_+ 리오짱/아오 중국 ㅜㅜx2 객/이펙트 파츠라도 있었으면 진의 폭발 이펙트를 블릿츠에게 써주는 건데...ㅡ_ㅜ

렌프리드~* | 11.11.23 02:31

HG 시드 1/144는 품질은 둘째 치고 키가 작아서 문제.

스펜터 | 11.11.23 21:20
위로가기

621437 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

렌프리드~* | 추천 14 | 조회 9669 | 날짜 2012.04.27
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 4500 | 날짜 2012.04.09
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 6320 | 날짜 2012.03.31
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 4692 | 날짜 2012.03.12
렌프리드~* | 추천 4 | 조회 5461 | 날짜 2012.03.10
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 4836 | 날짜 2012.03.08
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 5507 | 날짜 2012.03.07
렌프리드~* | 추천 26 | 조회 15328 | 날짜 2012.03.01
렌프리드~* | 추천 27 | 조회 6637 | 날짜 2012.02.17
렌프리드~* | 추천 39 | 조회 13855 | 날짜 2012.02.10
렌프리드~* | 추천 36 | 조회 16031 | 날짜 2012.01.27
렌프리드~* | 추천 38 | 조회 12766 | 날짜 2012.01.24
렌프리드~* | 추천 10 | 조회 4588 | 날짜 2012.01.01
렌프리드~* | 추천 13 | 조회 9687 | 날짜 2011.12.12
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 3190 | 날짜 2011.12.12
렌프리드~* | 추천 8 | 조회 3925 | 날짜 2011.12.10
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 3268 | 날짜 2011.12.10
렌프리드~* | 추천 6 | 조회 8590 | 날짜 2011.11.22
렌프리드~* | 추천 16 | 조회 8806 | 날짜 2011.11.22
렌프리드~* | 추천 14 | 조회 5027 | 날짜 2011.11.07
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 6469 | 날짜 2011.11.01
렌프리드~* | 추천 5 | 조회 3776 | 날짜 2011.10.29
렌프리드~* | 추천 11 | 조회 8158 | 날짜 2011.08.10
렌프리드~* | 추천 2 | 조회 8194 | 날짜 2011.07.07
렌프리드~* | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2011.07.04
렌프리드~* | 추천 0 | 조회 6159 | 날짜 2011.07.03
렌프리드~* | 추천 7 | 조회 12166 | 날짜 2011.06.26
렌프리드~* | 추천 3 | 조회 6695 | 날짜 2011.06.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.