본문

[토끼] 올림픽공원에서 만난 토끼~~~

일시 추천 조회 3686 댓글수 9 프로필펼치기

올팍에 사는 토끼들 잘(?)먹어서 그런지 다들 거대함

콧구멍용가리 | 13.05.05 01:27

네 엄청 잘먹은듯해요.. 먹이주는 사람들이 없어도 지천에 풀이고 잔디고...먹을건 많은거 같아요 ㅎㅎ

보리보링 | 13.05.05 09:40

학이 아니라 백로나 왜가리인듯 합니다.

[DIO] | 13.05.05 01:36

아 그렇군요 ㅎㅎ 새의 종을 몰라서 비슷한 형태의 아는 종들을 다 쓰다보니..ㅎㅎ

보리보링 | 13.05.05 09:32

음...애완용 토끼 같은데... 누가 키우다 공원에다 풀었나보군요. 뭐...공원에서 잘 살고 있으니 다행.. 해코지 하는 사람도 없는거 같고... 근데, 귀룽나무 멋지네요~~`

tocasia1 | 13.05.05 12:01

시에서 푼 거 같네요... 여의도 공원에도 몇마리 있던 거 같은데 그놈들은 사람 무서워 하더군요...

믿습니다. 마멘~ | 13.05.09 14:33

우와 경치가 대다나다 ~

맛탕맛잇당 | 13.05.05 21:10

공웜만 돌아다녀도 심심하지 않겠네요.

마사키 노노카 | 13.05.06 18:40

토끼 꽤 오래 살고있네요...한 5년전에도 있었는데 -ㅅ-;;;;

시간과장소 | 13.05.08 23:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.