본문

[토끼] 어떻게 해야 할까요?

일시 추천 조회 2602 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
동물구조협회에 연락이 되어 밤 10시 정도에 오신다고 합니다. 관심가지고 신경써 주신분들 감사합니다!
Lyhi | 13.09.14 15:44
BEST
크기로 보아 성토 같아보이는데 티모시랑 성토용 사료 물 급여해주셔야 할것같아요 상추같은 추들어가는 음식은 주면안되구요
루리웹-288458867 | 13.09.14 04:44
BEST
급한대로 가게에서 사료와 건초사서 먹였더니 잘 먹네요. 물도 잘 먹고.. 배 많이 고팠나 봅니다. 동물보호협회같은데는 주말이라 연락이 안되네요.. 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
Lyhi | 13.09.14 14:20

집토끼 같아 보이는데요? 재네들 엄청 커지는 애들

솔레이스 | 13.09.14 03:59
BEST

크기로 보아 성토 같아보이는데 티모시랑 성토용 사료 물 급여해주셔야 할것같아요 상추같은 추들어가는 음식은 주면안되구요

루리웹-288458867 | 13.09.14 04:44

토끼들아 힘내랑

긴오후 | 13.09.14 10:14

아구 귀여워라 ㅠㅠ 왜 저런게 돌아다닐까./.ㅜㅜ

불어봐지옹그 | 13.09.14 10:19

귀가 참 예쁘네요

김경손 | 13.09.14 13:17
BEST

급한대로 가게에서 사료와 건초사서 먹였더니 잘 먹네요. 물도 잘 먹고.. 배 많이 고팠나 봅니다. 동물보호협회같은데는 주말이라 연락이 안되네요.. 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ

Lyhi | 13.09.14 14:20
BEST

동물구조협회에 연락이 되어 밤 10시 정도에 오신다고 합니다. 관심가지고 신경써 주신분들 감사합니다!

Lyhi | 13.09.14 15:44

다행이네요~

한재준 | 13.10.09 21:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.