본문

[새] 소소와 함께

일시 추천 조회 2749 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
비행이 안되고 글라이딩만 된다는거군요. 첫글 봤을 때 다리가 위로 심하게 들려있었는데 아마 그것 때문이 아닌가 싶네요. 날 수 없는 아이이니 자연에 놔줘도 살기 힘들테니 잘 결정하신 거라 생각합니다.
용자마스터1 | 15.08.17 10:44
BEST
높은데에서 떨어지면서 나는 연습은 시키지 않아도, 알아서 하는 것 같습니다. 다만 해도해도 위에서 아래로는 나는데, 아래에서 위로 오르지는 못하더군요.
듀렌시스 | 15.08.16 20:11

원래 새는 연습 안 하면 못 날지 않나여? 그래서 그렇게 부모가 혹독하게 연습시킨다구 알고 있는데.... 장애 없으면 원래 때 되면 나는 애들이었나 궁금하네여.

루리웹-2024490463 | 15.08.16 17:43
BEST

높은데에서 떨어지면서 나는 연습은 시키지 않아도, 알아서 하는 것 같습니다. 다만 해도해도 위에서 아래로는 나는데, 아래에서 위로 오르지는 못하더군요.

듀렌시스 | 15.08.16 20:11

태어나고 15일 지나 지인이 이유식 먹이던 앵무새 데려와 제가 먹이면서 키워보니 때 되니까 알아서 제 손에 올라가 날개짓을 막 하더군요 날이 갈수록 힘이 세져서 제 손가락도 끌려올라갈 정도로 세졌어요

シャオルーン | 15.08.17 11:53

아 늘 잘보고있습니다!!! 소소가 늘 걸렸는데 듀렌시스님이 함께라니 정말 맘이놓이네요 ^^* 소소 소식 시간되시면 알려주세요 힐링에 큰 도움이 되고 있습니다 ^^*

jack box | 15.08.16 20:13

감사합니다~~

듀렌시스 | 15.08.17 15:03

아 이쁘다

루리웹-57049851 | 15.08.16 21:38

소소는 이쁘죠. 저도 좋아합니다.

듀렌시스 | 15.08.17 15:04
BEST

비행이 안되고 글라이딩만 된다는거군요. 첫글 봤을 때 다리가 위로 심하게 들려있었는데 아마 그것 때문이 아닌가 싶네요. 날 수 없는 아이이니 자연에 놔줘도 살기 힘들테니 잘 결정하신 거라 생각합니다.

용자마스터1 | 15.08.17 10:44

저도 처음에는 많이 고민했습니다. 놔줄지, 말지 많이 생각했죠.

듀렌시스 | 15.08.17 15:04

야생동물이긴 해도 소소 하는짓거리(?)보면 잘 지낼거같아요 정말 결정 잘 하셨습니다

너한대나한대 | 15.08.17 20:24
위로가기
힁새 | 추천 25 | 조회 3567 | 날짜 2016.02.17
hag | 추천 8 | 조회 2599 | 날짜 2016.01.24
파르나 | 추천 7 | 조회 2972 | 날짜 2016.01.06
l유우l | 추천 18 | 조회 3650 | 날짜 2015.12.30
힁새 | 추천 17 | 조회 3948 | 날짜 2015.11.09
국방타마마 | 추천 16 | 조회 2766 | 날짜 2015.10.29
l유우l | 추천 13 | 조회 3812 | 날짜 2015.10.12
데프테로스 | 추천 13 | 조회 1801 | 날짜 2015.09.27
하레드아이안 | 추천 5 | 조회 1796 | 날짜 2015.09.25
[새] 소소 (12)
듀렌시스 | 추천 82 | 조회 4441 | 날짜 2015.09.22
★황금 오락실★ | 추천 7 | 조회 2669 | 날짜 2015.09.21
듀렌시스 | 추천 11 | 조회 2377 | 날짜 2015.09.17
º▶ 。˚。 | 추천 3 | 조회 3193 | 날짜 2015.09.13
하레드아이안 | 추천 4 | 조회 1657 | 날짜 2015.09.05
듀렌시스 | 추천 11 | 조회 2329 | 날짜 2015.09.03
SeedLesS | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2015.08.28
세레나. | 추천 10 | 조회 4012 | 날짜 2015.08.24
듀렌시스 | 추천 29 | 조회 4408 | 날짜 2015.08.23
SeedLesS | 추천 14 | 조회 2062 | 날짜 2015.08.21
메티모스 | 추천 9 | 조회 1656 | 날짜 2015.08.17
고-래 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2015.08.16
듀렌시스 | 추천 42 | 조회 2749 | 날짜 2015.08.16
Football_club | 추천 8 | 조회 2707 | 날짜 2015.08.14
듀렌시스 | 추천 23 | 조회 1726 | 날짜 2015.08.10
데프테로스 | 추천 16 | 조회 1380 | 날짜 2015.08.03
듀렌시스 | 추천 27 | 조회 4431 | 날짜 2015.08.01
별명의뜻 | 추천 9 | 조회 2061 | 날짜 2015.07.31
㈜허리케인 | 추천 4 | 조회 1758 | 날짜 2015.07.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.