본문

[새] (내용추가) 제가 부화시켰던 백봉 오골계 기억하시나요~

일시 추천 조회 3567 댓글수 17 프로필펼치기

멋지게 커줬네요~ 뽀얀 깃털이 예뻐요 +ㅅ+ 그나저나 병아리 참 귀엽네요 ㅎㅎ

사야砂耶 | 16.02.17 19:29

감사합니다! 병아리 눈이 너무 초롱초롱해요! 지금은 잠들었네요

힁새 | 16.02.18 00:05

오오....늠름늠름...! 엌ㅋㅋ 포켓몬같네요

비싸기만함 | 16.02.17 19:47

백봉이랑 닮은 포켓몬이 있다면 분명 귀엽고 늠름할겁니다!

힁새 | 16.02.18 00:06

우주전사 백치킨!

부농말랑이 | 16.02.17 19:51

우주전사! 닭장을 수호합니다!

힁새 | 16.02.18 00:07

생명 탄생의 순간이군요 ㄷㄷ

ssaritree | 16.02.17 21:02

감동이였어요. 퇴근하고 오니 부화기에서 삐약삐약 거리더군요. 눈이 얼마나 초롱초롱하던지..

힁새 | 16.02.18 00:08

와....백봉이 잘생겼네요.ㅎㅎ 동영상의 병아리 삐약삐약하는 게 되게 귀여워요. 신기신기. ㅎㅎ

루리웹-5722446 | 16.02.17 21:55

실제로 보면 더 귀여워요..! 지금은 둘이 끌어안고 자고 있네요 ㅎ

힁새 | 16.02.18 00:08

으앙 귀엽

하이딩달 | 16.02.17 23:00

감사합니다...!

힁새 | 16.02.18 00:09

부화기에서 저렇게 부화하는군요. 신기해라;;;

마우스쥔고양이 | 16.02.18 00:07

네. 유정란 구해서 부화기 넣고 꾸준히 부화기에 물을 넣어줘야해요. 그렇지 않으면 습기가 말라서 날개가 껍질에 붙어서 부화를 못한대요. ㅜㅜ

힁새 | 16.02.18 00:10

어휴, 수고가 많으셨습니다. 태어나는 강아지를 받아봤는데, 어떤 생명체이던 태어나는 순간은 고귀하더군요. ㅊㅊ!

복동이형 | 16.02.18 05:42

감사합니다! : )

힁새 | 16.02.18 18:16

초코보!

테리의철권여고 | 16.02.19 00:02
위로가기
힁새 | 추천 25 | 조회 3567 | 날짜 2016.02.17
hag | 추천 8 | 조회 2599 | 날짜 2016.01.24
파르나 | 추천 7 | 조회 2972 | 날짜 2016.01.06
l유우l | 추천 18 | 조회 3650 | 날짜 2015.12.30
힁새 | 추천 17 | 조회 3942 | 날짜 2015.11.09
국방타마마 | 추천 16 | 조회 2766 | 날짜 2015.10.29
l유우l | 추천 13 | 조회 3812 | 날짜 2015.10.12
데프테로스 | 추천 13 | 조회 1801 | 날짜 2015.09.27
하레드아이안 | 추천 5 | 조회 1796 | 날짜 2015.09.25
[새] 소소 (12)
듀렌시스 | 추천 82 | 조회 4441 | 날짜 2015.09.22
★황금 오락실★ | 추천 7 | 조회 2669 | 날짜 2015.09.21
듀렌시스 | 추천 11 | 조회 2377 | 날짜 2015.09.17
º▶ 。˚。 | 추천 3 | 조회 3193 | 날짜 2015.09.13
하레드아이안 | 추천 4 | 조회 1657 | 날짜 2015.09.05
듀렌시스 | 추천 11 | 조회 2329 | 날짜 2015.09.03
SeedLesS | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2015.08.28
세레나. | 추천 10 | 조회 4012 | 날짜 2015.08.24
듀렌시스 | 추천 29 | 조회 4408 | 날짜 2015.08.23
SeedLesS | 추천 14 | 조회 2062 | 날짜 2015.08.21
메티모스 | 추천 9 | 조회 1656 | 날짜 2015.08.17
고-래 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2015.08.16
듀렌시스 | 추천 42 | 조회 2749 | 날짜 2015.08.16
Football_club | 추천 8 | 조회 2707 | 날짜 2015.08.14
듀렌시스 | 추천 23 | 조회 1726 | 날짜 2015.08.10
데프테로스 | 추천 16 | 조회 1380 | 날짜 2015.08.03
듀렌시스 | 추천 27 | 조회 4431 | 날짜 2015.08.01
별명의뜻 | 추천 9 | 조회 2061 | 날짜 2015.07.31
㈜허리케인 | 추천 4 | 조회 1758 | 날짜 2015.07.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.