본문

[WiiU] 망유~ Wii U 마리오카트8 번들세트? 구입한거 뒤늦게 올려봐요!!

일시 추천 조회 2584 댓글수 8 프로필펼치기

오 포장 잘되어있네요. 18달러 내더라도 저기서 배송신청할걸 하는 생각이드네요. perytails84 입니다. 친추 부탁드립니다.ㅋ 초보라 마카멀티하기 힘드네요 ㅠㅠ

▶◀ Nico_Robin | 14.06.16 12:58

으앜.. ㅠ_ㅠ)/ 네! 저도 어제 한번해봤는데 5등했어요.. 너무 힘들어요!

피라후 | 14.06.16 13:31

와 요새 한창 뽐뿌오는 마카 번들이네요^^ 혹시 마카번들이 두세트 더 있다는 뜻이라면 쪽지 부탁드립니다. 방금 글 보고 뽐뿌 폭발해서 가격만 맞으면 제가 구입하고싶습니다^^ 우선 추천 박고 갑니다! 꽝!

발암난가족 | 14.06.16 15:32

이베이에서 시킨건 아직도안와서요.. 한셋은 같이와서 이미 처분했어용 ㅠ_ㅠ)/ 이베이껀 아마도 취소를 하려구용~ ^ㅡ^;;

피라후 | 14.06.16 16:36

아 아쉽네요^^! 아기들이랑 좋은시간 보내시길 바랍니다^^

발암난가족 | 14.06.16 16:54

또 위유 유저분이 늘었군요! 환영합니다 ㅠ 북미 마카 번들세트는 언제봐도 멋지군요.. 전 일판이라 약간 아쉽습니다 ㅠ 아무튼 가족 분들과 즐거운 시간을 보내고 계신다니 참 부럽네요~ 추천드리고갑니다~

지소년 | 14.06.16 17:46

감사해요 ^ㅡ^)/ 루리님들하고 담에 마카 같이해요~

피라후 | 14.06.17 22:30

삭제된 댓글입니다.

ㄴ ㅔ ~ 아직 한국엔 정발이 안됬어요! ^ㅡ^)/

피라후 | 14.06.17 22:30
위로가기
인증글 전체
공지
LASTFANTASY | 추천 14 | 조회 3702 | 날짜 2014.07.26
코우지님 | 추천 5 | 조회 2403 | 날짜 2014.07.24
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 8 | 조회 2296 | 날짜 2014.07.21
@옆집소년@ | 추천 9 | 조회 2705 | 날짜 2014.07.21
choiss | 추천 4 | 조회 1924 | 날짜 2014.07.14
은하좋아 | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 2014.07.10
코우지님 | 추천 6 | 조회 5163 | 날짜 2014.07.09
choiss | 추천 11 | 조회 3223 | 날짜 2014.07.09
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 20 | 조회 2780 | 날짜 2014.07.07
요시랑 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2014.06.30
옴팡진놈 | 추천 3 | 조회 3591 | 날짜 2014.06.29
흡연하는마리오 | 추천 6 | 조회 3005 | 날짜 2014.06.28
청룡아크릴 | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2014.06.28
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2014.06.27
LONDOBELL88 | 추천 14 | 조회 6434 | 날짜 2014.06.25
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 10 | 조회 3342 | 날짜 2014.06.24
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 1012 | 날짜 2014.06.24
genesis9761 | 추천 8 | 조회 2576 | 날짜 2014.06.22
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 9 | 조회 3991 | 날짜 2014.06.17
피라후 | 추천 5 | 조회 2584 | 날짜 2014.06.16
그누구보다널 | 추천 10 | 조회 1827 | 날짜 2014.06.14
지소년 | 추천 8 | 조회 2229 | 날짜 2014.06.13
옛날제이 | 추천 7 | 조회 1957 | 날짜 2014.06.12
라뱅쓰리런 | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2014.06.12
FOX-Ghost | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2014.06.11
크렁치 | 추천 5 | 조회 1772 | 날짜 2014.06.10
지소년 | 추천 3 | 조회 2907 | 날짜 2014.06.10
아카드 백작 | 추천 7 | 조회 2993 | 날짜 2014.06.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.