본문

[WiiU] 자!!망유 게임들을 보실까요 -_-;; 생각보다 꽤나출혈이 심하군

일시 추천 조회 3342 댓글수 20 프로필펼치기

궁금해서 여쭤보는데요?! 위유 일판은 돼지꼬 물려야 하나요 아님 한국 220v쓰나요?! 그리고 베이직과 프리미엄의 차이가 뭔가요?! 베이직이라도 겜 즐기는데는 이상없나요 인스톨이나 이런거 부족하거나 그래서 확장해야 되고 그런건지 궁금해서 글남깁니다.

SHAZAM!! | 14.06.24 22:51

그냥 들어 가는것은 11자.. 나오는것은 220볼트 그냥 도란스 ㅋㅋ 필요 없구요.. 그냥 꼽으면 되네요 ㅎㅎㅎㅎ 프리미엄 베이직 차이는 구성품과 메인기기 하드 용량이죠... 베이직은 말그대로 최소.. 게임기 본체 1 패드 1 입니다.. 프리미엄은 충전거치대 본체 패드 게임2가지 이렇게 들어 있네요.. 만약 부족하시면 하드는 따로 안달고... usb로 대체 하시면 됩니다..

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.06.24 22:53

답글 감사합니다.

SHAZAM!! | 14.06.24 23:30

저도 아는게 별로읍네요 ㅎㅎ 별말씀을요 꾸벅

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.06.24 23:49

쵸 파 님 도 지 름 신 대.다.나.다!!!!!

v호띵이빵줘v | 14.06.24 22:56

호띵님 하이 ㅎㅎㅎㅎ 평균 기기 구매하면 지름신 레베루는... 100타 정도 되는거 같어요 ㅎㅎ 100만원 정도 쓰고... 하다가.... 나오는 게임 없으면 바로 매각 쿨매각 하는 스타일이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.06.24 22:59

이야~ 소닉 지르셨군요!

영원의하루 | 14.06.24 22:58

구닌아.... 언제 제대 하누 ㅋㅋㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.06.24 23:00

베요네타 기다리고 있습니다!! 우앙 역시 최고셔요~ 추천 완료

블랙코트마피아 | 14.06.24 23:02

추천 생유 ~ 마피아 아우 ㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.06.24 23:06

저는 우연히 원더풀101을 중고로 구해서 재미있게 하고 있습니다~

호시노 미나미 | 14.06.24 23:04

나온지 꽤 된 물건이지만.. . 중고 구하기도 힘들죠.. 원더풀 ㅎㅎㅎㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.06.24 23:06

날 이기려한다 드디어 불꽃지름대결!!!

U+LTE | 14.06.24 23:15

상대가 되니 ? ㅋㅋ 넌 언제나 형한테 한두끗차이로 지잖어 ㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.06.24 23:48

니코동머신으로 이용중입니다

NEOSRW | 14.06.24 23:17

니코동 머신 뭔가요?

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.06.24 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배핀호랑이 | 14.06.25 00:07

희희희

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.06.25 00:10

엌 ㅋㅋ 소장하신 게임 중에 패미콤 리믹스 1+2 는 해 보고 싶네요~ 다음 망유 게임으로 구입 확정인듯? 추천입니당 ㅋ

LONDOBELL88 | 14.06.26 00:41

다 구매해서 한두판씩은 즐기고 있습니다.. 그래도 딸래미와 즐기는 마리오 루이지 마카... 즐겁네요 ㅎㅎㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.06.27 00:19
위로가기
인증글 전체
공지
LASTFANTASY | 추천 14 | 조회 3702 | 날짜 2014.07.26
코우지님 | 추천 5 | 조회 2403 | 날짜 2014.07.24
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 8 | 조회 2296 | 날짜 2014.07.21
@옆집소년@ | 추천 9 | 조회 2705 | 날짜 2014.07.21
choiss | 추천 4 | 조회 1924 | 날짜 2014.07.14
은하좋아 | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 2014.07.10
코우지님 | 추천 6 | 조회 5166 | 날짜 2014.07.09
choiss | 추천 11 | 조회 3223 | 날짜 2014.07.09
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 20 | 조회 2780 | 날짜 2014.07.07
요시랑 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2014.06.30
옴팡진놈 | 추천 3 | 조회 3591 | 날짜 2014.06.29
흡연하는마리오 | 추천 6 | 조회 3005 | 날짜 2014.06.28
청룡아크릴 | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2014.06.28
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2014.06.27
LONDOBELL88 | 추천 14 | 조회 6434 | 날짜 2014.06.25
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 10 | 조회 3342 | 날짜 2014.06.24
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 1012 | 날짜 2014.06.24
genesis9761 | 추천 8 | 조회 2576 | 날짜 2014.06.22
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 9 | 조회 3991 | 날짜 2014.06.17
피라후 | 추천 5 | 조회 2584 | 날짜 2014.06.16
그누구보다널 | 추천 10 | 조회 1833 | 날짜 2014.06.14
지소년 | 추천 8 | 조회 2229 | 날짜 2014.06.13
옛날제이 | 추천 7 | 조회 1963 | 날짜 2014.06.12
라뱅쓰리런 | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2014.06.12
FOX-Ghost | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2014.06.11
크렁치 | 추천 5 | 조회 1772 | 날짜 2014.06.10
지소년 | 추천 3 | 조회 2907 | 날짜 2014.06.10
아카드 백작 | 추천 7 | 조회 2993 | 날짜 2014.06.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.