본문

[WiiU] 뒤늦게 오픈 하는 망유 마리오카트8 패키지.

일시 추천 조회 1963 댓글수 10 프로필펼치기

위유와 플포라 한번은 해보고 싶은 마리오

King Kenny | 14.06.12 10:48

마리오 월드 엄청 해보고 싶은데.. 아직 타이틀을 못 구했습니다. ㅎㅎ

옛날제이 | 14.06.12 11:28

마카 덕분에 위유 식구분들이 엄청나게 늘어나고 있네요 ㅎㅎ 위유 유저로서 기쁩니다 ㅋㅋ위모콘 정말 이쁘네요 ㅎ 근데 마카 번들이라 그런지 박스가 일반 베이직이나 프리미엄 셋보다 뚱뚱해보이는데 착각인가요? ㅎㅎ아무튼 북미판 위유가 번들셋이 잘 나오는 것 같은 기분이 드네요. 전 화이트지만 블랙도 멋집니다 ㅎ ㅊㅊ

지소년 | 14.06.12 11:58

약간 뚱뚱 할꺼에요 ㅎㅎ 핸들이랑 리모콘 포함된 박스 때문에 .. 블랙 색상 좋은데 너무 스크레치에 민감해서... 저는 화이트를 갖고 싶어요 ㅠㅠ

옛날제이 | 14.06.12 12:16

저 마리오 카트 동봉판은 어디서 구입을 하셨나요? 아마존에는 안보이던데...아..그리고 얼마에요?

겜동자 | 14.06.12 12:54

미국 월마트. 베스트 바이에서 판매하고 있습니다. 329달라 제품이에요~

옛날제이 | 14.06.12 12:55

오늘 마카 부으링부으링

▶◀ Nico_Robin | 14.06.12 13:05

으리으리으리!!!! "ㅋ"

옛날제이 | 14.06.12 13:46

축하드려용~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FOX-Ghost | 14.06.12 13:09

사실 예판 하셨던 분들 다들 이번주에 받으신 ㅎㅎ

옛날제이 | 14.06.12 13:46
위로가기
인증글 전체
공지
LASTFANTASY | 추천 14 | 조회 3702 | 날짜 2014.07.26
코우지님 | 추천 5 | 조회 2403 | 날짜 2014.07.24
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 8 | 조회 2296 | 날짜 2014.07.21
@옆집소년@ | 추천 9 | 조회 2705 | 날짜 2014.07.21
choiss | 추천 4 | 조회 1924 | 날짜 2014.07.14
은하좋아 | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 2014.07.10
코우지님 | 추천 6 | 조회 5163 | 날짜 2014.07.09
choiss | 추천 11 | 조회 3223 | 날짜 2014.07.09
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 20 | 조회 2780 | 날짜 2014.07.07
요시랑 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2014.06.30
옴팡진놈 | 추천 3 | 조회 3591 | 날짜 2014.06.29
흡연하는마리오 | 추천 6 | 조회 3005 | 날짜 2014.06.28
청룡아크릴 | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2014.06.28
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2014.06.27
LONDOBELL88 | 추천 14 | 조회 6434 | 날짜 2014.06.25
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 10 | 조회 3342 | 날짜 2014.06.24
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 1012 | 날짜 2014.06.24
genesis9761 | 추천 8 | 조회 2576 | 날짜 2014.06.22
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 9 | 조회 3991 | 날짜 2014.06.17
피라후 | 추천 5 | 조회 2584 | 날짜 2014.06.16
그누구보다널 | 추천 10 | 조회 1833 | 날짜 2014.06.14
지소년 | 추천 8 | 조회 2229 | 날짜 2014.06.13
옛날제이 | 추천 7 | 조회 1963 | 날짜 2014.06.12
라뱅쓰리런 | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2014.06.12
FOX-Ghost | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2014.06.11
크렁치 | 추천 5 | 조회 1772 | 날짜 2014.06.10
지소년 | 추천 3 | 조회 2907 | 날짜 2014.06.10
아카드 백작 | 추천 7 | 조회 2993 | 날짜 2014.06.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.