본문

[WiiU] 7월7일 발매 *** Will U TONY CHOPPER Limited Edition ***

일시 추천 조회 2780 댓글수 31 프로필펼치기

쵸파님두 은근히 뵨태성님이시네...남자는 레드 !!!!!! 앙?? 레드라구요 !!!!! 추천 드리고 갑니다..흑흑..핑크는 아니야~~!!!

v호띵이빵줘v | 14.07.07 21:50

빵줘아우님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나름 삼다수 토니쵸파 버젼을 좋아 하다보니... 스킨 작업도 이리 하게 되었네요... 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남자는 레드 아니예요....... 남자는 핑크임 !!!!!!!!!! ㅋㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.07 21:56

아~역시 토니쵸파.너무 좋군요. 저도 쵸파스킨 하나 장만해야겠네요.^^

아기곰용틀니 | 14.07.07 21:54

훔........ 1호인데....... 흠..... 제 시안은......흠......... 저에게 그런 권한이 있을까요 ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사 합니다 꾸벅 ~~ ㅎㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.07 21:57

영구소장이네요ㅎㅅㅎ 핑크빛이 영롱하고 이쁘네용 ㅋㅅㅋ 언제나 같은 망유 유저로서 잘 부탁드려욤 추천!

LONDOBELL88 | 14.07.07 22:13

ㅋㅋㅋ 감사합니다 훈남님 ㅋㅋㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.07 22:29

실물이 더 이쁘네요 ~

담배핀호랑이 | 14.07.07 22:27

형이랑 간만에 밥잘묵었지 ㅋㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.07 22:30

행님 팝가족이 혹시 팝ㅅㅋ인가여ㅋㅋㅋ 여튼 한정판은 추천! ..?

이뤄 | 14.07.07 22:38

팝가죽 ㅎㅎ 입니다 네 맞아요 ㅎㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.07 22:51

헉..넘 이쁩니다..ㅜㅜ 팝가죽에서 그냥 위가 된다면 저렇게 하고 싶네요. 저도 원피스에서 쵸파만 좋아하는지라..ㅋ

だてんし | 14.07.07 23:06

그러시군요 쵸파 엉뚱하지만 매력이 ㅋㅋ 기여워서 더좋아합니다

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.07 23:16

쵸파님 오랜만에 뵙네요 ^^ 와 쵸파에디션 엄청 이쁘네요..!! 추천 드리고 갑니다 ^^ 편안한 밤 되세요~

긍지높은취객 | 14.07.08 00:31

매번 이뿌게 봐주셔감사합니다 취객님 꾸벅 ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.08 10:21

헐 진짜한정판인줄 알았네요 ㅋㅋ 핑쿠핑쿠한게 이뻐요

그누구보다널 | 14.07.08 01:17

솜사탕 처럼 달달해보이죠 ㅎㅎ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.08 10:21

한정판같아요 ㅊㅊ박아봅니다

Sue Falsone | 14.07.08 03:53

추천감사합니다

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.08 10:22

확실히 형님 쵸파성애자 ㅋㅋㅋ

Sue Falsone | 14.07.08 03:53

아이디도 쵸파니깐요 ㅋㅋ 이번에 구매하신 플포 즐겁게 하세요 ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.08 10:22

쵸파다!! 게임기기가 이쁘네요!! 늦었지만 추천

블랙코트마피아 | 14.07.08 08:13

항상 생유 고마워 마피아 아우님

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.08 10:23

쵸파님~ 따님 생신파뤼는 잘 하셨나요~ ㅎㅎ 지루할수 있는 부착시간에 재밌는 얘기 많이 해주셔서 감사했습니다. (그래도 운전은 살살요~)

부착맨 | 14.07.08 12:48

훈남 부착맨님 이라고 해야되나요? 아님 사장님이라고 말씀드려야 되나요 ㅜㅜ 호칭이 좀 애매모호 하네요 어제는 딸아이 우와소리만 연발하고 있었네요 ㅎㅎ 갸족들 모두 망유 둘러싸서 이리저리 보고 이쁘다 소리만연발했네요 프로정신으로 고객의 마음을 꽤뚫어 보시는 능력 까지 겸비하시고 정말 너무 즐겁게 부착서비스와 가족들도 즐거워 했습니다 스킨하나로 딸아이가 너무 좋아 하더군요 ㅎㅎㅎ 너무너무 감사드려요 꾸벅

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.08 14:29

사업 많이 많이 번창하세요 !

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.08 14:29

너무 이쁘네요~~!!!

FOX-Ghost | 14.07.08 15:22

감사합니다 유아틱 아동틱 하지만 ㅋ 그래도 딸아이가 좋아하는케릭이라서 스킨제작을 해봤습니다 ㅎㅎ 이뿌게 봐주셔서 감사합니다

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.08 18:46

정말 예쁘네요~ 추천~! 이글을 오른쪽으로

Chase™ | 14.07.08 17:38

헉 헉 유명하신 분께서 댓글을 헉헉 영광입니다 이뿌게 봐주셔서 감사합니다

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.08 18:47

와아!! 진짜 기가막히게 잘 뽑았네요!! 진짜 이뻐요ㅠ.ㅠ ㅊㅊ!!

굽네 후지코 | 14.07.09 00:11

오늘 국전갔었으면 전화라도 하지 ㅜㅜ 맛난거 사줬을텐데 이뿌게 봐줘서 고마워 굽네야!ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 14.07.09 00:15
위로가기
인증글 전체
공지
LASTFANTASY | 추천 14 | 조회 3702 | 날짜 2014.07.26
코우지님 | 추천 5 | 조회 2403 | 날짜 2014.07.24
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 8 | 조회 2296 | 날짜 2014.07.21
@옆집소년@ | 추천 9 | 조회 2705 | 날짜 2014.07.21
choiss | 추천 4 | 조회 1924 | 날짜 2014.07.14
은하좋아 | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 2014.07.10
코우지님 | 추천 6 | 조회 5166 | 날짜 2014.07.09
choiss | 추천 11 | 조회 3223 | 날짜 2014.07.09
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 20 | 조회 2780 | 날짜 2014.07.07
요시랑 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2014.06.30
옴팡진놈 | 추천 3 | 조회 3597 | 날짜 2014.06.29
흡연하는마리오 | 추천 6 | 조회 3005 | 날짜 2014.06.28
청룡아크릴 | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2014.06.28
그누구보다널 | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 2014.06.27
LONDOBELL88 | 추천 14 | 조회 6434 | 날짜 2014.06.25
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 10 | 조회 3342 | 날짜 2014.06.24
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 1016 | 날짜 2014.06.24
genesis9761 | 추천 8 | 조회 2576 | 날짜 2014.06.22
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 9 | 조회 3991 | 날짜 2014.06.17
피라후 | 추천 5 | 조회 2584 | 날짜 2014.06.16
그누구보다널 | 추천 10 | 조회 1833 | 날짜 2014.06.14
지소년 | 추천 8 | 조회 2229 | 날짜 2014.06.13
옛날제이 | 추천 7 | 조회 1963 | 날짜 2014.06.12
라뱅쓰리런 | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2014.06.12
FOX-Ghost | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2014.06.11
크렁치 | 추천 5 | 조회 1772 | 날짜 2014.06.10
지소년 | 추천 3 | 조회 2907 | 날짜 2014.06.10
아카드 백작 | 추천 7 | 조회 2993 | 날짜 2014.06.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.