본문

[PC] 크루세이더: 후회는 없다

일시 추천 조회 15580 댓글수 13

BEST
이야...쿼터뷰 액션 게임의 매력을 알려줬던 게임... 1편 2편 다 작품이었죠. 금성 심포니로 진짜 신나게 했던 기억이 있네요.
GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.02.22 12:40
BEST
배경 사물도 다 폭파되고 음악도 좋고.... 재밌게 했던 게임이라 저도 아직 정품 소장하고 있습니다.
후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 23.02.22 12:47
BEST

이야...쿼터뷰 액션 게임의 매력을 알려줬던 게임... 1편 2편 다 작품이었죠. 금성 심포니로 진짜 신나게 했던 기억이 있네요.

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.02.22 12:40
BEST

배경 사물도 다 폭파되고 음악도 좋고.... 재밌게 했던 게임이라 저도 아직 정품 소장하고 있습니다.

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 23.02.22 12:47

와 이거 오랫만에 보네요

닭솔 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.02.22 13:00

난이도가 진짜 엄청 어려웠던 기억이 납니다 그립네요 ㅎㅎ

배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.02.22 13:23

최고 였죠 스파이더 지뢰가 짱이라는

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.02.22 16:13

1편 끝판대장이름이 바카스 였나

kehi1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.22 16:20

브금 간만에 들으니 너무 좋네요. 문뜩 생각나는데 요즘 AI 가 그림도 그리고 코딩도 하는데 나중에 이런 고전 게임들을 AI 가 리마스터로 만들어 주는 날도 오지 않을까 기대해 봅니다

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.02.22 20:11

사진 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.02.22 21:21

재밌었는데 어려웠죠!ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.02.24 15:22

저 음악 하난 진짜 좋았죠...

네드리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.06 19:50

보바핏 레드 버전

루리웹-4182985085 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.03.06 22:42
루리웹-4182985085

스타워즈 에피소드 2의 클론 트루퍼 복장은 역으로 이 게임의 영향을 받은게 아닐까 하는 생각이 들더군요.

블랙하트 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.03.07 08:26

최신게임 뉴스가 난무하는 요즘 세상에 제목 보고 설마 내가 기억하는 그 작품인가 싶었는데 진짜였네요

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.03.07 12:44
위로가기
인증글 전체
공지
성난다 | 추천 8 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.06
루리웹-885437386 | 추천 3 | 조회 1887 | 날짜 2024.03.28
써니. | 추천 15 | 조회 5228 | 날짜 2024.03.22
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 8968 | 날짜 2024.02.16
알티나 오라이온 | 추천 7 | 조회 3348 | 날짜 2024.01.24
로메오카이 | 추천 7 | 조회 1218 | 날짜 2023.12.17
Nami☆Robin | 추천 87 | 조회 81591 | 날짜 2023.11.28
wtfman | 추천 47 | 조회 21744 | 날짜 2023.11.16
없는데요 | 추천 7 | 조회 4698 | 날짜 2023.11.11
wtfman | 추천 9 | 조회 2797 | 날짜 2023.11.05
비밀남녀 | 추천 4 | 조회 3603 | 날짜 2023.11.03
wtfman | 추천 11 | 조회 4983 | 날짜 2023.10.27
wtfman | 추천 91 | 조회 25179 | 날짜 2023.10.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 2023.10.18
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 4955 | 날짜 2023.10.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 2551 | 날짜 2023.10.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 15 | 조회 3259 | 날짜 2023.10.16
wtfman | 추천 11 | 조회 7057 | 날짜 2023.09.23
†Tifa† | 추천 23 | 조회 6146 | 날짜 2023.09.19
taruu | 추천 3 | 조회 1947 | 날짜 2023.09.14
키키™ | 추천 100 | 조회 33508 | 날짜 2023.09.01
일용 아범-586 | 추천 8 | 조회 3436 | 날짜 2023.08.30
일용 아범-586 | 추천 7 | 조회 4103 | 날짜 2023.04.27
Di.Fm | 추천 7 | 조회 3328 | 날짜 2023.04.22
wtfman | 추천 118 | 조회 42746 | 날짜 2023.04.20
X1 | 추천 18 | 조회 12815 | 날짜 2023.02.26
wtfman | 추천 25 | 조회 15580 | 날짜 2023.02.22
wtfman | 추천 6 | 조회 3666 | 날짜 2023.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST