본문

[PSVITA] ■ PSV 더 라스트 오브 어스 +(SD THE LAST OF US PLUS)

일시 추천 조회 30209 댓글수 96

BEST
헐 진짜 나오는줄
요노모리 코베니 | 14.08.14 15:05
BEST
근데 이거 왜 만든건가요...?

와... 저렇게 게임이 나와주면 진짜 최고일꺼 같네요.. 보면서 감탄했습니다. 오른쪽으로 가세요..

다크네코 | 14.08.14 14:56

다크네코님... 과찬의 말씀 감사합니다~(^ㅅ^;;

laptick | 14.08.14 21:50
BEST

헐 진짜 나오는줄

요노모리 코베니 | 14.08.14 15:05

[PS VITA]용으로《라오어》출시를 기원하는 마음에 만들게 되었습니다...(^_^*

laptick | 14.08.14 21:53

으마으마하네요

회색연기 | 14.08.14 15:22

흐흐... 이번 자작 갤러리는 힘을 좀 주었어요~(ㅎㅂㅎ;;

laptick | 14.08.14 21:54

진짜 나오려나~~^^ 멋진 작품

초아한겸러뷰^^ | 14.08.14 15:25

실제 PS VITA로 제작되었음 합니다. 말씀 감사합니다...!!(^q^*

laptick | 14.08.14 21:55

헐 이런건 언제 발매했나요??? 아무리 검색해봐도 안나오던데;

SEGA愷GANZI | 14.08.14 15:53

SEGA愷GANZI님.. <자작갤러리>게시판, 여기서 이런 말씀 하시면...아니되옵니다~(^ㅅ^;;

laptick | 14.08.14 21:56

만우절날 정게에 올리면 낚일 사람 많을 듯...

메탈나이트 | 14.08.14 16:34

메탈나이트님 말씀대로... 만우절였다면... 조금 더(?) 이슈가 될 수 있겠네요~(^_^;;

laptick | 14.08.14 21:57

대박이다 이건 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ !!!!!!

JeeNi | 14.08.14 16:51

JeeNi님, 대박이라뇨~ 흐흐.. 칭찬의 말씀 감사합니다!!~(^ㅁ^*

laptick | 14.08.14 21:58

와~ 진짜 멋지네요~ 저도 실제로 출력해서 만들어 보는게 꿈인데 ㅎㅎ 저런 애니메이션도 배워보고 싶구요 ㅎㅎ

하쿠산시 | 14.08.14 17:35

하쿠산시님도 하시고자 하는 일에 열정적이며 노력하시다 보면... 그 날이 금세 오리라 생각됩니다...(^ㅅ^*

laptick | 14.08.14 22:02

ㅎㄷㄷ

꼭지 | 14.08.14 17:46

아... 꼭지님 오랜만이네요... 감사합니다~(^ㅂ^;;

laptick | 14.08.14 22:02

애니장면에서 예전에 잠깐 나왔던 좀비온라인겜 생각이 나네요~ㅋㅋ ㄷ ㄷ ㄷ!!

80Peachgirl | 14.08.14 21:40

아... 넷마블의 그 좀비온라인 말씀이시군요~ 흐흐흐...(^ㅍ^;;

laptick | 14.08.14 22:03

없으면 게임도 만드는 루리웹 ㄷㄷ

munbujang | 14.08.14 22:00

게임을 만든 것은 아니고... 그저.. 패키지 자작 갤러리일 뿐입니다~ 말씀 감사합니다!~(^ㅅ^*

laptick | 14.08.14 22:04

없으면 만든다는 칭호는 이런 분 정도는 되야 받을수 있지요 'ㅇ' !

새턴인 | 14.08.14 22:44

새턴인님... 송구스럽네요~ 여하튼... 잘 봐주셔서.. 감사합니다!!~(^q^*

laptick | 14.08.14 22:47

근데 진짜 나왔으면 좋겠다;;

아찔한마눌낑깡 | 14.08.15 14:38

저도.. '아찔한마눌낑깡'님과 동감입니다...(ㅠㅅㅠ

laptick | 14.08.16 00:05

오오, 이 정도면 너티독에 공식적으로 제안해도 손색이 없을 듯.

ゾ―マ | 14.08.15 14:41

팬심으로 바라는 마음으로 두 번째 자작 갤러리이네요~(ㅁㅅㅁ;; 마음이 전달되었음 합니다~ 흐흐..

laptick | 14.08.16 00:06

퀄리티..

레이미 사이온지 | 14.08.15 14:43

이번 자작 케이스 게시판 포스팅에는 과잉력을 조금 부었습니다...(^ㅅ^;;

laptick | 14.08.16 00:07

와 개속았다 진짜 ㄷㄷ

Dark_Tassadar | 14.08.15 14:44

PS VITA 이식판을 기다리는 마음에서... 신경 좀 썼습니다~(ㅎㅂㅎ;;

laptick | 14.08.16 00:08

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 14.08.15 14:45

예전에 그거 생각나네요 마이티 파이널 파이트 ㅋㅋ 그거 의외루 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 14.08.15 15:00

'라플렌시아'님, 잘 아시네요... 패미컴 버전의 '파이널 파이트' 제목 앞머리를 생각해서 지은거에요~(^ㅂ^*

laptick | 14.08.16 00:09
BEST

근데 이거 왜 만든건가요...?

님 속일려구요 ㅋㅋㅋ

왁사마 | 14.08.15 22:14

아이고... '왁사마'님 말씀대로가 아니고요... <취미 갤러리- 자작 케이스>란에 올린거에요.. 팬심으로 PS VITA 버전판 발매를 기원하는 마음에서 시작되었습니다...(^_^;;

laptick | 14.08.16 00:11

아항..전 베스트글 보고 들어와서 몰랐네요 ㅎㅎ

애 머리 뒤에서 샷건을....ㄷㄷㄷㄷㄷ

사실.. 말이 안되지만.. 게임 속에서는 저런 일들이 많이 벌어집니다~(^ㅁ^*

laptick | 14.08.16 00:12

깜놀;; 진짜 나온줄 알았어요.

아틴 | 14.08.15 15:29

아~ '아틴'님, 저도 나왔으면 하는 바램에서.... 감사합니다...(=ㅅ=;;

laptick | 14.08.16 00:14

삭제된 댓글입니다.

잘 봐주셔서 감사해요~ '미라클KKK'님...(^ㅅ^*

laptick | 14.08.16 00:14

저도 하나만....주세요....

Technoise | 14.08.15 16:23

으하하핫~!! 'Technoise'님 오랜만입니다~ 잘 지내시죠?... (^ㅁ^*

laptick | 14.08.16 00:15

퀄리티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 14.08.15 16:30

이번 작은.. 신경 '조금' 썼습니다~(^ㅍ^*

laptick | 14.08.16 00:25

퀄 ㄷㄷㄷㄷ 괴수시네요 ㅋㅋㅋ

Lux_et_veritas | 14.08.15 16:42

괴수는 아니고... 팬심의 마음으로써 표현한 것 뿐입니다~(^ㅅ^;;

laptick | 14.08.16 00:25

와...정말 멋지네요!! 2d버젼 라오어 꼭 해보고싶네요ㅎㅎ

bjung | 14.08.15 16:43

오옷~!! "너티 독 스튜디오"에 근무하시는... 'bjung'님 이시네요... PS VITA 버전의 희망 메시지를 전달해주세요~!!(^q^*

laptick | 14.08.16 00:29

얼~~ 이런게 나왔어?? 사야지~~ 그랬다가 낚임 ㄷㄷㄷ

비지란트 | 14.08.15 17:29

아~ '비지란트'님, 낚을 생각은 없었습니다만... (ㅠㅁㅠ

laptick | 14.08.16 00:30

아.. 최고다

조용한늑대 | 14.08.15 17:37

'조용한늑대'님, 잘 봐주셔서 감사합니다...(^ㅂ^*

laptick | 14.08.16 00:30

이런게 나온줄도 몰랐네...하다가 내릴수록 아... 낚였네요

이런식빵 | 14.08.15 17:41

아... 죄송합니다~ 글을 보시면 유추 가능하셨을텐데 말이죠...(^ㅅ^;;

laptick | 14.08.16 00:50

존나 설레였다

애슬런 | 14.08.15 18:03

취미 갤러리 - 자작 케이스란인 걸 눈치 채셨다면... 그렇지 않았을거에요~(^ㅂ^*

laptick | 14.08.16 00:52

전 그냥 dlc만 내줘도 감사감사... 조엘의 20년동안의 이야기를 담았으면...

kiki952 | 14.08.15 19:04

그러게 말이에요... DLC로 다른 외전이 개발되었음 좋겠네요~~^^

laptick | 14.08.16 00:52

너무 잘 만드셨네요. 딱 하나 아쉬운 점이라면 타이틀 케이스 뒷면에 '조엘과...이야기' 폰트가 너무 이질감이 느껴지네요. 멋진 작품 잘보고 갑니다

StyleofYS | 14.08.15 19:08

사실.. 저번 작과 비슷하게 가려 했건만... 좀 더 신경 쓰지 못했네요~ 여하튼 말씀 감사합니다!!~(^ㅁ^*

laptick | 14.08.16 00:53

퀄 ㅎㄷㄷㄷ

띤똔 | 14.08.15 20:37

좀 더... 좀 더... 하다보니... 게임 영상까지 만들게 되었네요~(^ㅂ^;;

laptick | 14.08.16 00:54

대단한 퀄리티입니다. 플래쉬 게임처럼 실제로 게임이 되는 것은 아니지요???

lamuna | 14.08.15 21:33

네, 게임을 만든건 아니고... 일부 공격 장면만 게임을 2D로 흉내만 낸 것입니다...(^ㅁ^*

laptick | 14.08.16 01:52

오 진짜 나온 줄 알았네요.

TrappinG | 14.08.15 22:17

PS VITA버전 기대하는 마음으로... ...자작을~(=ㅅ=;;

laptick | 14.08.16 01:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그 쪽에 신경을 많이 못쓴 건 사실이니... 뭐라 변명할 수가 없네요~ 크흐..(^ㅍ^;;

laptick | 14.08.16 01:54

옛날에 FC로 나온 마이티 파이널 파이트 생각나네요 고퀄이라 ㅎㄷㄷ하네요 춫현

0HArK-ZaEL0 | 14.08.15 22:50

맞습니다.... 패미콤판, 캡콤의 '마이티 파이널 파이트'의 앞머리에 힌트를 얻은 제목입니다... 추천 감사합니다!! '0HArK-ZaEL0'님~(^ㅁ^*

laptick | 14.08.16 01:55

헐...

premiers | 14.08.15 22:54

'premiers'님~ 흐흐...(^ㅍ^;;

laptick | 14.08.16 01:56

아 낚였다. ㅎㅎㅎ 하지만 정말 나온다면 좋을 듯~

도꼬데모이쇼 | 14.08.15 23:09

너티독의 개발 기술이라면 다운 이식이라도 충분히 될 듯한데... 말이죠~(ㅠㅅㅠ

laptick | 14.08.16 01:57

전에 다크소울 온슈타인 어쩌구 만드신분이시군아 ㄷㄷ 대단하십니다

타치바나 마리카 | 14.08.15 23:36

네, 맞습니다... 잘 봐주셔서 감사합니다~ '타치바나 마리카'님...(^ㅅ^*

laptick | 14.08.16 01:57

아..짜증나..내일 사려고 했다..ㅠㅠ

아름다운나날 | 14.08.16 00:56

'아름다운나날'님... 아~ 죄송하게 되었네요~ 흑흑...(ㅠㅁㅠ

laptick | 14.08.16 01:58

오오 비타가 드디어 살아나는가?!?!?!?! 했다가 아시바꿈

시민덕후 태일 | 14.08.16 01:08

"너티 독 스튜디오"가 이 팬심을 느끼고... PS VITA로 내주었으면 하는 꿈을 꾸고 있죠~(^ㅂ^;;

laptick | 14.08.16 01:59

여기가 없으면 만든다는 그 루리...웹인가요?...ㄷㄷㄷㄷ

조지큰 루니 | 14.08.16 07:24

저는 그냥 '팬아트'라 봐주셨음 좋겠습니다~(^ㅂ^;;

laptick | 14.08.16 13:26

생생정보통 플러스 후속작인줄

눼이붜 | 14.08.16 08:44

아... 크크크~ 눼이붜님 말씀이 처음에 뭔가 했네요~(^ㅍ^*

laptick | 14.08.16 13:32

예약판매되고 있던데요? 네이버에 쳐보세요 저도 어제 배송받아서 즐기고 있는데 라오어 2d로 제대로 구현했습니다 멀티도되요는무슨......................ㅠㅠ

극프 | 14.08.16 10:12

극프님... 여기서 이러시면 안됩니다~(ㅠㅁㅠ 여하튼, 감사합니당!!(^ㅅ^*

laptick | 14.08.16 13:33

이걸...사장님께 보여드려야 함....

폭풍 비추!!!! | 14.08.20 00:42

덜덜... 괜히 이상한 얘기 들을지도요...(OㅂO;;

laptick | 14.08.21 10:37

고퀄이다..

다들집에가연 | 14.09.25 00:08

다들집에가연님, 잘 봐주셔서 감사합니다...(^ㅍ^;;

laptick | 14.09.25 01:12

헉 영문이면 어때 라오어 이니까 이건 사야되 하다가 ㅠㅠ 진자 잘만드셨다

루리웹-555867633 | 14.10.03 01:45

아... 말씀 감사합니다...(ㅠㅅㅠ

laptick | 14.10.03 19:49
위로가기

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST