본문

[애인사진] 다이나믹한 부부 라이프 5 - 크리스마스+게임+추수감사절.

일시 추천 조회 13111 댓글수 19

BEST
부부는 ㅊㅊ
BEST

부부는 ㅊㅊ

감사합니다ㅋ

v모카빵v | 15.12.12 00:46

TGIF !!!! 음식 정말 맛있어 보입니다~~~

だてんし | 15.12.11 13:18

TGIF!!!도 이미 끝...ㅠㅠ

ㄷㄷㄷㅌㄷ..웨딩사진 진짜 진짜 진짜 이쁘네여

감사합니다. 역시 전문가가 괜히 전문가가 아닌가봐요ㅋ

쿠션만드는 업체 소개좀해주세요 쪽지로 부탁드려요~

둥살 | 15.12.11 16:37

월요일에 결과물 보고 알려드릴께요. 여기 처음이라...퀄리티 안좋은데 괜히 소개시켜드리면 안될것 같아서요 ^^;

v모카빵v | 15.12.12 00:48

멋진 커플 ~~~행복한 모습들이 넘 좋네요~~~

YOUNG ART | 15.12.11 16:51

감사합니다 ^^

v모카빵v | 15.12.12 00:48

부부는 추천이죠. 행복하시군요.

hinamania | 15.12.12 17:19

네 행복해요ㅋ감사합니다.

v모카빵v | 15.12.21 18:13

저 마법진 책 보면서 해당 마법진 그리는게 꿀잼이죠 ㅋㅋ 멋지세요

allez-y | 15.12.12 21:31

진행속도가...ㅠㅠ 마법진 때문에 밖에서 잘 못하고 집에서만 하는데(책을 못들고 다녀서요;) 일어 때문에 워낙 진행속도가 느려서 괜찮네요ㅋㅋㅋ재밌습니다!

v모카빵v | 15.12.21 18:14

삭제된 댓글입니다.

네 미국인입니다. 감사해요ㅋ잘 웃어서 좋습니다~

v모카빵v | 15.12.21 18:15

아내분이 미인이시네요! 결혼 2주년 축하드립니다!^^

럭셔리블루z | 15.12.14 17:44

감사합니다! 이제 며칠 안남았네요ㅋ 2주년은 혼자 보내지만...ㅠㅠ

v모카빵v | 15.12.21 18:15

항상 올리시는글 잘보고있습니다. 음 근데 국제결혼에 대해서 궁금한게.. 결혼식에서 아내쪽 하객들은 거의 없나요? 저 결혼식사진보면 아내쪽좌석도 자리가 많이 차있는데..다들 미국에서 오신건가요? 아내분 부모님은 한국에도 오시고 그다음 미국에서 결혼식할때도 포함해서 2번 참여하신거군요..

루리웹-3030333844 | 16.01.25 02:45

아 저건 한국 결혼식때 사진이라 아내쪽 하객들은 거의 없었어요. 부모님과 들러리만... 나머진 다 제쪽 하객들입니다. 아내 동네가 미국서도 가장 먼 지역이라 쉽게 올 수가 없어서 두번 결혼식을 진행했고, 다른 글 보시면 미국 결혼식 사진도 있어요ㅋ 거긴 또 저희 가족만 있고 하객들은 전부 아내쪽이랍니다 ^^

v모카빵v | 16.02.25 12:00
위로가기
86호랑이힘 | 추천 23 | 조회 32045 | 날짜 2016.02.01
루리웹-467652132 | 추천 22 | 조회 20907 | 날짜 2016.01.28
나는야한여자가좋다 | 추천 12 | 조회 18795 | 날짜 2016.01.22
샤프마이너 | 추천 147 | 조회 58945 | 날짜 2016.01.20
araming | 추천 28 | 조회 22203 | 날짜 2016.01.16
파라시아 | 추천 18 | 조회 25708 | 날짜 2016.01.09
다운타운.. | 추천 6 | 조회 15873 | 날짜 2016.01.05
사자동굴 | 추천 17 | 조회 14123 | 날짜 2016.01.02
Frozen_Heart | 추천 51 | 조회 28279 | 날짜 2015.12.26
불효자 카루고스 | 추천 27 | 조회 15255 | 날짜 2015.12.25
남새이 | 추천 41 | 조회 28851 | 날짜 2015.12.23
다운타운.. | 추천 9 | 조회 11748 | 날짜 2015.12.17
그바 | 추천 27 | 조회 23861 | 날짜 2015.12.14
v모카빵v | 추천 44 | 조회 13111 | 날짜 2015.12.11
홍금보등학교 | 추천 41 | 조회 16901 | 날짜 2015.12.08
나루나루그나루 | 추천 17 | 조회 16230 | 날짜 2015.12.06
사이타마고치 | 추천 16 | 조회 17172 | 날짜 2015.12.05
재야님 | 추천 24 | 조회 18204 | 날짜 2015.12.03
웃음덩어리 | 추천 11 | 조회 16504 | 날짜 2015.12.01
웃음덩어리 | 추천 32 | 조회 21457 | 날짜 2015.11.25
v모카빵v | 추천 36 | 조회 15902 | 날짜 2015.11.23
사바쿠노가아라 | 추천 18 | 조회 20267 | 날짜 2015.11.21
이은영님 | 추천 46 | 조회 19927 | 날짜 2015.11.18
비트마니아아 | 추천 8 | 조회 14124 | 날짜 2015.11.13
샤프마이너 | 추천 310 | 조회 91638 | 날짜 2015.11.09
다운타운.. | 추천 11 | 조회 19948 | 날짜 2015.11.07
메피스토펠리스 | 추천 12 | 조회 16551 | 날짜 2015.11.07
86호랑이힘 | 추천 14 | 조회 15934 | 날짜 2015.11.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST