본문

[애인사진] 셀프웨딩 촬영했습니다. 으하하하하 만족스럽게 나왔네요~

일시 추천 조회 24484 댓글수 46

BEST
선남 선녀 시네요 결혼 축하드립니다.!!
pikanova | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 16.10.17 11:02
BEST
옆모습 GD 닮음요! 선남선녀 행복하게 잘 사시길 바랍니다~
루리웹-6543457806 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.10.17 10:43
BEST
제 생일날 결혼하셔서 추천
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.10.17 11:49
BEST

옆모습 GD 닮음요! 선남선녀 행복하게 잘 사시길 바랍니다~

루리웹-6543457806 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.10.17 10:43
루리웹-6543457806

지.. 지디라뇨.. ㅋ 그래도 감사합니다!! 행복하게 잘 살께요!!

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.17 11:32
루리웹-6543457806

저는 최군이 생각나는.. 죄송합니다

키탄 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.10.17 18:57
키탄

윽 ㅠㅠ

파워무브19 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.10.17 20:52

결혼 축하드립니다. 나는 언제 결혼하지 ㅠ.ㅠ

놀아조 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.10.17 10:44
놀아조

감사합니다! 음.. 곧 가실거에요~

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.17 11:32
BEST

선남 선녀 시네요 결혼 축하드립니다.!!

pikanova | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 16.10.17 11:02
pikanova

선남 선녀라니요..ㅎㅎ 감사합니다!!

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.17 11:33

두분이 데칼코마니 같으시네요 많이 닮으셨어요~ 축하드려요 ㅎㅎ

해적여제보아행콕 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 16.10.17 11:49
해적여제보아행콕

헛 예비신부와 닮았나요? ㅎㅎ 축하 감사합니다!

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.17 14:11
BEST

제 생일날 결혼하셔서 추천

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.10.17 11:49
미희♡

미희님 생일때마다 저희는 결혼기념일이 되겠네요~ ㅎㅎ 감사합니다!

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.17 14:11

축하드려요~ 서로 아끼면서 오래 사랑하시길

RocknSangInLove | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.10.17 15:32
RocknSangInLove

감사합니다!! ㅎㅎ 서로 아끼면서 오래 사랑하겠습니다~

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.17 16:06

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

왜그러게요 흑 ㅠ

파워무브19 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.10.17 20:54

결혼식 날이 제 생일이군요ㅎㅎ 생일 진심으로 축하드립니다~ 신랑님 신부님 두 분 다 멋지고 예쁘네요.

제타건달 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 16.10.17 17:39
제타건달

헛 생일인분이 두분이나 ㅎㅎ 감사합니다!!

파워무브19 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.10.17 20:55

아, 두분 굉장히 잘 어울립니다. 보기 좋네요.

남.몰래하는 루리웹 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 16.10.17 19:30
남.몰래하는 루리웹

정말 감사합니다 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.10.17 20:55

와 머리 색 너무 예쁘시네요 결혼 축하합니다!

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.10.17 19:37
琴梨코토리

머리색이 아주 이쁘죠? ㅎㅎ 이색으로 본식때도 하려구요~

웰 컴 투 헬~2

방귀대장 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.10.17 19:45
방귀대장

흑 ㅠㅠ 이러지마세요 ㅠ

어...? 수원 북문쪽 연못같은.... 옆동네 익숙한 풍경... 축하드려요!!! 행복하세요

Bastille | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.10.17 22:17
Bastille

엇!! 네 북문 뒤에 화홍문있는곳에 방화수류정입니다 ㅎㅎ 감사합니다!

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.18 09:36

선남선녀시네요 축하드려요

Pactisme | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.17 22:49
Pactisme

헤헤 감사합니다!!

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.18 09:36

지옥신입생에겐 추천이 제맛

타일런트 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.10.17 23:42
타일런트

그 지옥 즐겨보겠습니다 ㅋㅋ

정말 정말 축하드려요. 선남선녀시네요!! 신부님이 제 스타일이네요. *_*(여성유저입니다.혹시나해서;)

hon-eybarney | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.10.18 00:10
hon-eybarney

남자분이시더라도 화 안냈습니다~ 제 와이프가 인기 좋다는건데 싫지 않네요 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.18 09:37

와........선남선녀네요... 에혀.......... 난 언제 가나....................

쫑이군 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.10.18 08:31
쫑이군

감사합니다! ㅎㅎ 곧 가실거에요~

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.18 09:37

와... 이런사람이 왜 루리웹을 하지..

PORSCHE 911 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.18 09:04
PORSCHE 911

루리웹이 얼마나 좋은곳인데요 ㅋㅋ

와 여자분 너무 조각같아요.....

쥐곰이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 16.10.19 01:00
쥐곰이

ㅎㅎㅎ 감사합니다!! ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.19 11:45

수원시민으로서 추천

너의 꿈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.20 13:24
너의 꿈

오오 수원 시민이시군요!! 감사합니다~

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.20 14:21

사진 엄청 잘찍으셨네요. 혼자 삼각대 들고 다니고 타이머 설정하고 구도잡고 찍는게 보통일이 아닌데.. 대단하십니다. 사실 저도 요즘 셀프로 웨딩촬영 댕기고 있는데.. 힘들어요 ㅠ 두분 모두 인물도 참 좋으시고.. 축하드립니다. ㅎㅎ 행복하게 잘 사시길..

따리따리따라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.10.20 23:53
따리따리따라

저는 리모콘으로 촬영 했습니다 ㅎ 타이머는 도저히 자신이 없었어요 ㅠㅠ 셀프 웨칭 촬영 잘 하시길 빌어요!! 감사합니다!

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.26 16:25

와 개인적으론 머리스타일 참 맘에듭니다 사진도 멋지네요

LemonGrab21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.10.22 13:13
LemonGrab21

감사합니다! ㅎㅎ 저 머리는 정말 딱 2시간짜리 머리에요 ㅋ 고정하기 쉽지 않습니다

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.26 16:25

남자분이 맘에 참 듭니다..

게이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.24 21:27
게이

헛 닉이.. ㅋㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.26 16:26

딱 보고 아 수원!! 했습니다 ㅎㅎ 화서공원쪽이군요 갈대 있는 곳! ㅋㅋ 축하드려요 저도 곧 결혼합니다~ 6월에~

베네딕트 훈™ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.01.26 10:30
위로가기
파워무브19 | 추천 9 | 조회 13288 | 날짜 2017.06.02
탐험가 | 추천 110 | 조회 68445 | 날짜 2017.05.15
allaroundplaya | 추천 10 | 조회 20168 | 날짜 2017.05.05
PSG.Zlatan | 추천 10 | 조회 20673 | 날짜 2017.05.05
allaroundplaya | 추천 32 | 조회 48928 | 날짜 2017.04.15
파워무브19 | 추천 10 | 조회 24511 | 날짜 2017.04.07
allaroundplaya | 추천 28 | 조회 35620 | 날짜 2017.03.19
탐험가 | 추천 41 | 조회 26110 | 날짜 2017.03.02
하이플러스 | 추천 60 | 조회 37876 | 날짜 2017.02.27
allaroundplaya | 추천 8 | 조회 26144 | 날짜 2017.02.25
allaroundplaya | 추천 89 | 조회 82542 | 날짜 2017.02.23
탐험가 | 추천 35 | 조회 37011 | 날짜 2017.02.19
김완슈 | 추천 57 | 조회 43558 | 날짜 2017.01.24
브렛더힛맨하 | 추천 374 | 조회 149736 | 날짜 2017.01.19
_ST.monster _ | 추천 5 | 조회 16261 | 날짜 2017.01.10
?아디에무스? | 추천 3 | 조회 15445 | 날짜 2017.01.09
.다운타운. | 추천 12 | 조회 17925 | 날짜 2016.12.10
KRADLE | 추천 23 | 조회 36171 | 날짜 2016.11.29
시우쇠 | 추천 37 | 조회 16765 | 날짜 2016.11.20
박 테디 | 추천 33 | 조회 15619 | 날짜 2016.11.18
탐험가 | 추천 20 | 조회 29054 | 날짜 2016.11.12
파워무브19 | 추천 22 | 조회 24484 | 날짜 2016.10.17
사당동불기둥. | 추천 10 | 조회 26821 | 날짜 2016.10.15
.다운타운. | 추천 2 | 조회 13465 | 날짜 2016.09.03
박재현잡가 | 추천 14 | 조회 31692 | 날짜 2016.09.02
루리웹-5773852211 | 추천 13 | 조회 29120 | 날짜 2016.09.01
탐험가 | 추천 5 | 조회 19214 | 날짜 2016.08.28
.다운타운. | 추천 13 | 조회 20826 | 날짜 2016.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.