본문

[사무실] 전라북도 군산에 프라모델 피규어샵을 열어보려합니다. (Not Open)

일시 추천 조회 46985 댓글수 175 프로필펼치기

BEST
근대역사박물관 건너편이면 군산시민들보다 타지에서 온 관광객들이 많이 지나다니는 자리네요 세일즈 포인트 잘 잡아보세요 ㅎㅎ 부디 번창하시길 기원합니다
컴벳트골드 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.12.23 22:10
BEST
많은분이 찾으시면 좋겠네요. 개인적으로는 게임이나 프라계쪽 상점을 하시는분이 잘되었으면 하는 바람이... 제가 아는분도 하시다 하시다 결국 현실에 좌절하신분이 계셔서... 꼭 잘 되셨으면 좋겠네요.
3899600899 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 16.12.23 21:41
BEST
시시티비 꼭 설치하시고...
루프트나 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 16.12.24 00:33
BEST
전라북도 군산시 구영 6길 134-3 입니다. 상호는 이로아입니다. 이번주 목요일에 정식 오픈 할 준비하고 있습니다. 감사합니다.
이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:13
BEST
★★★★★★★★★★★★★★ 다소 댓글이 많아 이렇게 강조해서 달아요! 개업 축하합니다. 예전에 어떤분 샵차리셧는데 화재로인해서 피해봤던게 걱정되서 글남겨요. 화재보험 꼭 가입하시구요. 도난방지차원에서 CCTV 설치도 꼭 필수로 하시길 바랍니다. 진짜 잘 되셨으면 합니다!! 화재보험은 꼭 가입하시길 ㅠㅠ ★★★★★
Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.12.26 01:15

건승하시길 바랍니다! 잘되면 좋겠네요

M.M | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.12.23 21:29
M.M

감사합니다. 잘될수있도록 더 노력하겠습니다.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 20:59
이로아

건승하시길 빌고요.. 갑자기 궁금한게 있습니다 취미로 하셨다고 하는데 루리웹에 올려진 작품이 없네요 본 닉이 뭔가요?

프라후 | (IP보기클릭)119.191.***.*** | 16.12.26 13:58

익산 거주 건담인입니다 어픈하면 달려가겠습니다 ~~

기가똥을차는건담 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.23 21:38
기가똥을차는건담

익산이면 정말 가깝네요! 정식오픈하면 한번 놀러오세요. 쇼핑몰과 오프라인 가격 똑같습니다^^

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:00
기가똥을차는건담

우리동네다 +_+

중년탐정틀딱이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.12.26 00:45
기가똥을차는건담

전북! 익산!

호죠★히비키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 16.12.26 16:08
기가똥을차는건담

저도 익산인데 반갑습니다! ㅎㅎ

포포탄 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 16.12.26 21:27

제 꿈입니다 ㅠㅠ 정말 부럽습니다 하고싶은 일은 할 수 있는거 같아서 좋아보이네요 건승하시길 바랍니다!

밍밍이뿌우 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.12.23 21:40
밍밍이뿌우

저도 10년 뒤에나 되서 꿈을 시작하려 하네요. 감사합니다. 제가 먼저 시작하고있겠습니다.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:01
BEST

많은분이 찾으시면 좋겠네요. 개인적으로는 게임이나 프라계쪽 상점을 하시는분이 잘되었으면 하는 바람이... 제가 아는분도 하시다 하시다 결국 현실에 좌절하신분이 계셔서... 꼭 잘 되셨으면 좋겠네요.

3899600899 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 16.12.23 21:41

일간 쇼핑몰로 일년 넘게 내공을 좀 쌓아서 너무 힘들어 할 것 같진 않습니다. 지금도 현실의 벽을 느끼고 있지만 좀 더 버텨보려 합니다. 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:12

주소나 상호를 알려주세요

국방타마마 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.12.23 21:59
BEST 국방타마마

전라북도 군산시 구영 6길 134-3 입니다. 상호는 이로아입니다. 이번주 목요일에 정식 오픈 할 준비하고 있습니다. 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:13
BEST

근대역사박물관 건너편이면 군산시민들보다 타지에서 온 관광객들이 많이 지나다니는 자리네요 세일즈 포인트 잘 잡아보세요 ㅎㅎ 부디 번창하시길 기원합니다

컴벳트골드 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.12.23 22:10
컴벳트골드

네 바로 관광지 근처여서 딱이다 생각했습니다. 그래서 프라 피규어 말고도 가챠샵도 운영할 생각입니다. 감사합니다.

군산이시군요... 조만간 찾아가겠습니다.

늑대의요새 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 16.12.23 22:20
늑대의요새

오픈후 항상 열고 있겠습니다.꼭 찾아주십시오.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:14

외가식구가 군산살아서... 언제 기회되면 구경을...!

루리엔빠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.23 22:27
루리엔빠

꼭 한번 찾아주십시오 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:14

저도 지금은 다른 지방에 살고 있지만 근처가 고향이라 반갑네요. 번창하세요~

프리저 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.12.23 22:34
프리저

한번 고향을 찾으실때 찾아주십시오. 감사합니다

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:15

바깥 보고 대충 장재동인줄 알았네요. 그나마 대형마트 빼곤 2,3년 전 즈음에 게임샾도 전멸한지라 취미로 들러 볼 만한 곳은 거의 없어서 늘 심심 했는데, 참 반가운 소식이군요! 정말 잘 되셨으면 좋겠습니다!

桑島法子 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 16.12.23 22:36
桑島法子

프라와 피규어가 조금 자리 잡으면 게임샵고 준비하려합니다. 더욱 많은 볼거리를 준비하겠습니다 감사합니다

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:16

와 이렇게 같은 고향분 보니 반갑네요. 조만간 찾아가겠습니다.^^

더 플로웬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.23 22:40
더 플로웬

군산 만세입니다. 군산 경제가 좀 더 좋아져서 같이 성장했으면 좋겠습니다.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:17

헉; 어디에 있죠; 군산에 이런거 생기는건 처음이네요; 프라모델 살려면 롯마나 인터넷 주문 밖에 선택지가 없었는데 이런 곳이..

통장전부꼬라박아요 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 16.12.23 22:59
통장전부꼬라박아요

혹 이글 보시면 쪽지로 위치좀 알려주세요 ㅠㅠ

통장전부꼬라박아요 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 16.12.23 23:07
통장전부꼬라박아요

쇼핑몰에서 파는 가격 그대로 오프라인에서도 팔 예정입니다. 이제 마트 보다는 이로아 많이 찾아주세요. 군산시 구영6길 134-3 입니다 이번주 목욜에 오픈예정이니 한번 놀라와주세여. 감사합니다

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:19

오오 오픈이 기대되네요

스노우윙즈 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.12.23 23:06
스노우윙즈

감사합니다. 놀러오셔요 ㅎ

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:19

구경가야지

버터스 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.12.23 23:09
버터스

언제든지 환영입니다. 꼭 놀러오셔요

좌표 좀... 굽신굽신^^

튜닝 김두영 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.12.23 23:31
튜닝 김두영

군산시 구영6길 134-3 입니다 이번주 목욜 이후 놀러와주세요

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:20

군산이면 차로 가볍게 갔다올만하겠네요...쪽지로 가게 좌표랑 연락처좀 굽신굽신^^;

위럽카 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.12.24 00:04
위럽카

감사합니다. 연락처는 아직 없습니다 ^^ 군산시 구영6길 134-3 입니다 감사합니다

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:22

삭제된 댓글입니다.

치킨먹는너굴

햇님토이 마트도 좋지만 피규어 프라모델 전문점 이로아 한번 찾아주세요. 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:23

잘되길 바라겠습니다

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.12.24 00:24
톱을노려라

응원 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:23

ㅋ우리동네에도 프라모델샵이열리다니! 꼭 찾아가겠습니다!

★하이네켄 | (IP보기클릭)220.64.***.*** | 16.12.24 00:28
★하이네켄

감사합니다. 언제든지 환영입니다.

BEST

시시티비 꼭 설치하시고...

루프트나 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 16.12.24 00:33
루프트나

넵 시시티비 설치할 계획입니다. 근데 제가 2층에서 가족이 살고있어서요. 그래도 달예정입니다.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:24

군산에 프라샵이라니!! 꼭 내방해보겠습니다 개업 축하드려요!

달달한연필 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 16.12.24 00:49
달달한연필

감사합니다 정식 오픈하면 꼭 방문해주세요.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:24

대학교와 군복무로 인해 2003년부터 군산에 9년가까이 있었는데, 드디어! 피규어샵이...; 지금은 다른 지역에 살고있지만, 언젠가 군산에 가게 되면 꼭 방문하고 싶네요. 오픈 하시면 좌표 부탁드립니다. 사업 번창하시구요.

패미스타 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.12.24 03:42
패미스타

지금은 타지에 계시는군요 그래도 시간나시면 한번 놀러와주세요. 군산시 구영 6길 134-3 입니다 오픈이 목욜이니 그 이루에 한번 놀러와주세요.

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1847598745

다음주 목욜에 오픈예정입니다. 한번 놀러와주십시오 감사합니다

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:29

나운동에 삽니다 ㅋㅋㅋ 꼭 한번 방문해볼게요~ 번창하시길 바랄게요~!!

울트라단호박 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.12.24 05:07
울트라단호박

오 정말 고향분을 만나니 감사합니다. 꼭 한번 오셔요 ㅎ 감사합니다

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:30

드래곤볼 제노버스2 안파시나요?? 무척 탐나네요ㅎㅎㅎㅎ

호피빤스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.24 07:20
호피빤스

죄송합니다 한정판은 전시용입니다. ㅠ

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:30

어라 혹시.....네이버에서도 하고 계시지 않나요? 왠지 자주 들린 샵같은 느낌이!?

이름없는 곰 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.12.24 13:03
이름없는 곰

오픈을 하신다니, 크윽......먼데...직접한번 찾아가보고 싶기도 하고!!

이름없는 곰 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.12.24 13:06
이름없는 곰

네 쇼핑몰하다가 이제 오프라인 매장도 오픈했습니다. 관광겸 한번 놀라와주세요 감사합니다

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:31

와 멋지네요 이제 장식장에 프라조립해서 장식해 놓으면 더 보기 좋을듯

응급치료 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 16.12.24 16:50
응급치료

네 이제 슬승 오픈에 맞춰 장식할 예정입니다. 감사합니다

이로아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.24 21:31

창업 축하드리고 번창하시길 빌겠습니다 아기가 어려서 겨울은 어렵고 날 따뜻해지면 놀러갈게요~

더블 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 16.12.25 14:36

와 군산거주자입니다ㅋ 오픈하면 놀러갈께요~~

rhkddid | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.12.25 17:37

도난 도난 도난 도난에 항시 조심하세요!!

챔찬 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.12.25 21:30

뭐야 이거!! 찾아보기도 힘든 피규어샵이랑 프라샵이 다시 생기고있어!! 멀지만 행복한느낌 후후후

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 16.12.25 21:43

저도 올4월에 김포쪽에 건프라 매장을 오픈해서 운영중입니다^^ 사업 번창하시길 저도 번창좀했으멶좋겠네요 ㅠㅠ 시기가 시기다보니

유키스팍스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.12.25 21:47
유키스팍스

그쪽도 멀지만 개업을 축하합니다 시기가 시기긴 하지만 누가 유키님의 개업을 시기할까!! 맴매

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 16.12.25 21:50

피규어샵 부럽네요. 피규어 사업이 아닌 매장 자체가 부럽습니다. 저는 방에 들어가면 매장에 들어온거 같은 분위기를 연출하려고 선반에 저런식으로 박스를 진열해 놓고 있어요. 장식장은 피규어를 진열하고 선반은 박스 진열하고. 굉장히 조촐하지만 그래도 방에 있으면 자연스럽게 힐링이 됩니다. 피규어샵이나 프라샵에서 나는 냄새나 밝은 분위기 너무 좋아요. 건물 하나 있었으면 장사까지는 아니더라도 정말 매장처럼 꾸며놓고 살고 싶어요.

하.오.마.에.얼. | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 16.12.25 21:55
하.오.마.에.얼.

예비 창업자시네요. 반갑습니다. 나중에 함께 배를 탔으면 좋겠습니다. 제 꿈이 협동조합을 만들어서 큰 도매처럼 성장해보는게 꿈입니다 ^^ 나중에 한번 놀러와주셔요

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:31

전주에 살고 있어서 오픈하시면 한번 가보겠습니다 ㅎㅎ

2020원더키디 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 16.12.25 22:11
2020원더키디

전주 가깝고도 가깝죠. 저도 객사와 북대 앞에서 정말 많은 시간을 보냈는데요, 전북은 하나의 도시같습니다. 꼭 방문해주세요.

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:31

와 금동에 살아서 바로 코앞인데 신기하네요ㅎ 새해부터 서울에서 생활해야 해서 이것저것 준비하느라 여윳돈이 없는데ㅠㅠ 매장구경만 해도 민폐는 아닐지..ㅠ 군산에 피규어샵이라니 번창하시길 바랍니다!

NO.1_Teresa | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 16.12.25 22:33
NO.1_Teresa

금동이라니요! 은근 고향분들이 정말 많이 있네요! 반갑습니다. 정말 합리적이게 가격 책정해서 판매하고 있으니 방문해보시면 만족하실겁니다. 꼭 한번 방문해주십시오.

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:32

취미를 넘어 직업으로 삼게 되시다니 부럽습니다. 대성하시길...

도미너스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.12.25 23:12
도미너스

아직은 후회 반 행복 반입니다. 행복이 나머지를 채울수 있도록 노력해봐야지요! 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:32

엇엇~ 이로아 쇼핑몰만 운영하실 때 넨도로이드랑 피규어 구매했었는데 오프매장도 준비중이시군요. 엄청 반갑네요. 군산은 멀어서 방문은 못 하지만 번창하시길 기원합니다. ^^

앗문호 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 16.12.25 23:16
앗문호

쇼핑몰을 운영하고 있으니 항상 저는 존재합니다! 오프라인은 멀어도 온라인은 당일발송 원칙이니 언제든지 찾아주세요 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:33

총합해서 얼마정도 드셨나요? 저도 한번 차려볼까 하는지라 =ㅅ=ㅋ

킹갓레이저 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 16.12.25 23:17
킹갓레이저

인테리어는 다 셀프로 해서 얼마 들지 않았습니다. 프라모델 피규어 장사는.. 재고 싸움이여서요.. 재고만 거의.. 말씀 못드리겠습니다. 말씀드리면 안차리실것 같아서요 ^^

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:34

생각보다 매장이 엄청 크네요 번창하기를 바랍니다

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 16.12.25 23:19
막장09학번

네 지금 오픈 준비하면서 앞에 진열대도 더 놓고 조금 바뀌었습니다. 정식 오픈하면 다시 한번 사진 올려보겠습니다. 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:34

많은분들이 피규어샵들 우려하시던데..도난같은거 방지하기 위해서 유리창 cctv는 필수라고 하시더라구요.

darkglitter | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.12.25 23:24
darkglitter

네 지금 CCTV도 회의중에 있습니다. 저희 집이 2층이라서 마음 놓고 있었지만 30분이면 털어갈 수 있기에 준비를 철저히 하려 합니다. 감사합니다.

와 전주사람인데 언제 한번 들를게요 전북쪽은 게임샵이든 프라샵이든 멀쩡한샵이 거의 없어서 항상 서운했는데 ㅠ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 16.12.25 23:54
케미컬크루즈

전북에서는 그렇죠. 저도 그래서 큰맘 먹고 전북에서 한번 제대로 된 매장을 운영해보자 하는 마음으로 시작했습니다. 반갑습니다. 꼭 한번 놀러와주세요.

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:35

군산덕후들의 성지가 되길 바라겠습니다. 번창하세요.

nino_el_tigre | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.12.26 00:41
nino_el_tigre

군산덕후들이 정말 많아졌으면 좋겠습니다. 감사합니다. 일단 한분 확보네요.

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:35

인터넷판매도 겸업하세요~!!

SlamDunk™ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.12.26 00:47
SlamDunk™

이미 쇼핑몰 이로아로 1년 6개월 정도 하고 있습니다. 인터넷이 훨씬 매출이 좋습니다 ^^

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:36

삭제된 댓글입니다.

미카즈키 요조라.

네.. 피규어는 원피스 드레곤볼로 거의 한 업체가 지금 독점하다 시피 하더라구요, 그래서 저는 넨도로이드와 다른 종류의 피규어로 승부중입니다만, 아무래도 대중성이 부족해서 조금 힘들더라구요. 가챠샵 지금 협의중입니다. 아마 가챠샵 다음달 내로 들어올 것 같습니다. 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:36
BEST

★★★★★★★★★★★★★★ 다소 댓글이 많아 이렇게 강조해서 달아요! 개업 축하합니다. 예전에 어떤분 샵차리셧는데 화재로인해서 피해봤던게 걱정되서 글남겨요. 화재보험 꼭 가입하시구요. 도난방지차원에서 CCTV 설치도 꼭 필수로 하시길 바랍니다. 진짜 잘 되셨으면 합니다!! 화재보험은 꼭 가입하시길 ㅠㅠ ★★★★★

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.12.26 01:15
Di.Fm

헉 화제보험을 꼭 들어야겠습니다. 감사합니다 CCTV도 물론 지금 달 예정입니다. 정말 감사해요~ 지속적으로 관심 가져주셔요 ^^

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:37

와 이런 하비샵하는거 보면 왠지 다른가계보다 응원 하고 싶네요... 번창기원합니다

개념맛우유 | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 16.12.26 01:31
개념맛우유

전라북도의 하비샵은 정말 몇군대 없을 정도로 큰 용기가 필요했는데 정말 저도 두근두근 합니다. 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:37

주변이 어두워서 저녁에 쇼윈도쪽에 완성품 놓고 조명 잘 해놓으면 광고 효과가 좋을듯 하네요. 간단한 장식장이나 아예 작은 허리높이 스텐드 놓고 좋은 제품 두어개 유리장에 넣어서 전시효과 주는게 어떨까 싶습니다~

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 16.12.26 01:44
watupdug

네 지금 장식장도 알아보고 있습니다. 근데 평일에는 이쪽 근처에 사람들이 거의 안다녀서 조금은 걱정입니다. 조언 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:38

다음주 언제쯤일지 몰라서 대충 음..수요일 이후로 들러볼게용...뭐 들러도 루리웹에서 보고갔다곤 말못하겠지만..ㅋㅋ.전주라서 차타고 가면 금방이구... 혹시 GJ부 굿즈는 없겠죵...?..

우ol | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.12.26 02:18
우ol

굿즈는 아직 미정입니다. 굿즈 정식 수입 루트가 미비해서 확보하지 못했습니다. 앞으로 굿즈쪽도 넓혀보겠습니다. 한번 놀러와주세요! 루리웹이라고 꼭 말해주시면 더욱더 친절히 모시겠습니다 ^^

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:39

군산이 고향이라 종종 들를때가 있는데 한번 들르겠습니다.

닭그네꺼져 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.12.26 02:50
닭그네꺼져

오 고향분 또 발견했습니다. 꼭 한번 들러주십시오. 감사합니다.

이로아 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.12.26 22:39

와 제가 몇개월 전 군산에서 일했을 때만 열었어도 매상좀 올려드렸을텐데, 아쉽네요!

미카리카킁카킁카 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.12.26 03:32
미카리카킁카킁카

ㅠ 타지에 지금은 계시군요. 그래도 군산 한번 놀러오실때라도 한번 놀러와주세요^^

저도 익산사는데 시간내서 함 찾아가보겠습니다.

만쥬시리 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 16.12.26 05:14
위로가기
인증글 전체
공지
타리 TARI | 추천 107 | 조회 54455 | 날짜 2017.06.16
지옥수호병 | 추천 61 | 조회 25440 | 날짜 2017.05.17
아모루 | 추천 16 | 조회 18409 | 날짜 2017.03.23
인제쿠닌 | 추천 11 | 조회 10313 | 날짜 2017.03.21
루리웹-8326540710 | 추천 25 | 조회 16157 | 날짜 2017.02.24
gnusmas | 추천 8 | 조회 8954 | 날짜 2017.01.31
도미토이 | 추천 7 | 조회 8519 | 날짜 2017.01.25
이로아 | 추천 153 | 조회 46985 | 날짜 2016.12.23
KOTOKO2 | 추천 15 | 조회 14596 | 날짜 2016.12.09
맘초무 | 추천 40 | 조회 52050 | 날짜 2016.12.06
오늘뭐사지 | 추천 8 | 조회 14402 | 날짜 2016.11.30
오늘뭐사지 | 추천 26 | 조회 31939 | 날짜 2016.11.15
조니 라이덴 | 추천 142 | 조회 55597 | 날짜 2016.11.06
Kraina[Dony] | 추천 10 | 조회 11078 | 날짜 2016.10.17
ffantasy5 | 추천 23 | 조회 22511 | 날짜 2016.10.16
jamm2nd | 추천 395 | 조회 164702 | 날짜 2016.09.24
민굴 | 추천 81 | 조회 44080 | 날짜 2016.08.01
가구만드는미스김 | 추천 51 | 조회 45050 | 날짜 2016.07.31
상냥Hajyu | 추천 10 | 조회 17731 | 날짜 2016.07.25
진영아범 | 추천 73 | 조회 40151 | 날짜 2016.07.16
카드깡 | 추천 13 | 조회 8294 | 날짜 2016.07.14
macvis | 추천 5 | 조회 8270 | 날짜 2016.07.09
드로그바11 | 추천 9 | 조회 13083 | 날짜 2016.07.07
루리웹-8520254374 | 추천 22 | 조회 12343 | 날짜 2016.07.04
cherryfafa | 추천 8 | 조회 6302 | 날짜 2016.06.17
납치된외계인 | 추천 11 | 조회 9398 | 날짜 2016.06.01
허니터버칩 | 추천 16 | 조회 9040 | 날짜 2016.05.16
Plucky | 추천 85 | 조회 18823 | 날짜 2016.05.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.