본문

[일식] 심적으로 힘든 날은 혼술을 달려요.

일시 추천 조회 32945 댓글수 38

BEST
오늘은 기분좋게 얼큰히 주무시고 내일은 꼭 해장하시길 바래요 :) 고생하셨어요
슈가닮은여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.01 00:09
BEST
스트레스받았을땐 먹는거로 푸느게 최고죠;ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.04.01 02:08
BEST
잘드시고 힘내시길 근데 사진 찍으라고 잘드셧을지 걱정되네요 ㅋㅋ
라꾸헌터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.04.08 15:18
BEST
술은 아무 일 없어도 맨날 마시는 거 아니었나요?(딴청)
쉐도엘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.04.08 13:11
BEST

오늘은 기분좋게 얼큰히 주무시고 내일은 꼭 해장하시길 바래요 :) 고생하셨어요

슈가닮은여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.01 00:09
슈가닮은여자

따뜻한 위로의 말씀이 너무 위로가 되네요. TqT 감사합니다. :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:26
BEST

스트레스받았을땐 먹는거로 푸느게 최고죠;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.04.01 02:08
MadMax1

맞아요 ㅎㅎ 가끔 술 먹고싶을때... 천천히 한두잔 하면서 생각에 잠기는 시간도 정신 건강에 좋다고 생각해요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:27

와 맛있겠네요 ㅠㅠ

회색전차 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.01 06:58
회색전차

맛도 좋고.. 혼술 하기에 분위기도 조용해서 좋아하는 곳이예요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:29

혼술남녀는 무적권 추천ㅎ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.04.01 17:39
쁘띠거니

ㅎㅎㅎㅎ 추천 감사합니다. 이곳은 연인들도 많이 오지만 혼술하는 남자, 여자도 좀 있는편이라.. 혼술해도 부담이 없더라구요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:30

고생하셨습니다!

톳토로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.01 20:44
톳토로

가...감사합니다. TqT 주륵~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:31

우와 회가 진짜 맛있겠네요

bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.04.08 12:13
bgggggg

회도 맛있고 술도 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:32

수고하셨어요 :-)

llrukawall | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.04.08 12:29
llrukawall

이런 따뜻한 한마디 한마디가 참 감사하죠 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:33
BEST

술은 아무 일 없어도 맨날 마시는 거 아니었나요?(딴청)

쉐도엘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.04.08 13:11
쉐도엘프

좋은일이 있어도... 안좋은 일이 있어도 마시는게 술이었죠? (딴청) ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:33

1인 혼술 총 금액이 얼마 나오셨나요?? / 제 경우는 항상 제가 술먹고 싶으면 사람들 끌고 가서 사는 경우가 많아 지출이 너무 커서 혼술 좀 할까 고민되네요^^

WatchDogs | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.04.08 14:40
WatchDogs

사시미 한접지, 멘치카츠 반접시 해서 3만원 후반대 였던거 같네요. ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:37
빠오빠오개초코

근데 술값도 포함인가요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.04.26 10:54
BEST

잘드시고 힘내시길 근데 사진 찍으라고 잘드셧을지 걱정되네요 ㅋㅋ

라꾸헌터 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.04.08 15:18
라꾸헌터

음갤을 오랫동안 하다보니 사진 찍는게 버릇이 되어버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ 응원의 말씀 감사합니다. ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 21:53

혼자 갈수 있는 저런곳 있으면 참 좋겠는데...

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.08 20:01
꼭지

나쁜뜻으로 얘기하는건 아니지만... 낼부터 동네 혼술집 한 곳 발굴하시는게 ㅎㅎㅎㅎ 술의 힘에 의지하지만 않는다면 혼술도 나름 괜찮다고 생각합니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:40

서넛이 모여서 대화도 좀하고 알바가 구워주는 삼겹살 좀 뜯는게 건전해보이네요

이거시저거 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.04.08 20:06
이거시저거

보는 사람 부끄러운 덧글이군요... 제가 오해하는거 아니라면;

- vampire | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.04.08 20:41
이거시저거

무슨뜻인지.... 비꼬는건 아니겠죠?! bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30604463 고기집 직원님이 구워주시는 양갈비 뜯으러 가보시죠.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:47
이거시저거

흠 내가 건전에 뜻을 잘못알고 있는건가?

흑과다의환상 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.08 23:36
이거시저거

정신차려

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.04.09 08:24
이거시저거

어휴 이런 것도 인생이라고 꾸역꾸역 살아가겠지...

비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.09 09:37
이거시저거

남이사

bgggggg | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.04.09 11:07

...너무 고생하셧어요.. 나쁜일 모두 다음날 해장과 함께 다~ 날려버리세요 ㅎㅎㅎ

LG-G6 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.04.08 20:52
LG-G6

따뜻한 댓글 정말 감사합니다. TqT 이런저런 불쾌한 일들은 훌~훌~ 털어내야 낼도 힘내겠죠?! LG-G6님도 하루 고생 많으셨습니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 20:55

요새 스트레스 많이 받아서 집에서 혼술 하는데 집 근처엔 저런 곳이 없어서 안주는 간단하게 대충 먹습니당...

exist | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.04.08 21:54
exist

집에서 드시더라도 안주 잘 챙겨드시고 스트레스는 훌훌~ 털어내세요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.04.08 22:03

혼술 좋죠 ㅋㅋㅋ 저도 혼술중이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흠... 지금은 집에서 혼술하는데 저는 오뎅바가는거 좋아해요 모르는 사람들이랑 섞여서 먹는거요 ㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.04.08 22:17

요즘 혼술이 땡기는데 굉장히 끌리네요 이런곳은 어딘가요? 위치 정보 좀 부탁드려요 ^^ 그리고 제가 사는 곳 근처가 아니면 뭐라고 검색해야 이런 술집이 나올까요??

에류에스테라 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.04.08 23:14

맛있겠다

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.04.09 10:02

푸슈~

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.04.09 12:32
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2336 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3976 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4683 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19910 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37071 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5756 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5289 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3961 | 날짜 2023.12.22
빠오빠오개초코 | 추천 108 | 조회 68266 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5616 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 7085 | 날짜 2023.12.09
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3731 | 날짜 2023.12.03
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2860 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3690 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 4992 | 날짜 2023.11.18
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 9472 | 날짜 2023.11.12
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 7035 | 날짜 2023.11.05
빠오빠오개초코 | 추천 71 | 조회 29421 | 날짜 2023.11.04
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 8430 | 날짜 2023.10.22
[일식] 2차 (12)
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 6224 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4455 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 10845 | 날짜 2023.10.14
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 5114 | 날짜 2023.10.09
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 3997 | 날짜 2023.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST