본문

[일식] 가을의 금요일이었다.

일시 추천 조회 29421 댓글수 39

BEST
사진 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
잠뽀오 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.11.05 16:39
BEST
비오는 가을 풍경 좋네요ㅎ 이렇게 또 가을이 가는가 봅니다..
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.11.04 22:45
BEST
늦가을 정취에 초저녁 어스름과 단풍, 촉촉한 가을비까지 분위기 너무 좋네요.
teri | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.11.04 23:12
BEST
카메라 뭐쓰시는지 여쭤보아요
밝히고싶지않아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.10 17:33
BEST
사진이 너무 좋읍니다.
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.11.11 00:14
BEST

비오는 가을 풍경 좋네요ㅎ 이렇게 또 가을이 가는가 봅니다..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.11.04 22:45
MadMaxx

비가 오는 가을 날씨 덕분에 센치해지는 날이었어요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.05 19:43

단편 드라마를 본 느낌...

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.04 22:53
TekkamanBlade

좋게 봐주셔서 감사합니다 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.05 19:43

가을이었습니다!

마요네즈! | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.11.04 23:04
마요네즈!

그렇죠~ 가을이었읍니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.05 19:44

붕붕에서 40대중후반 예상해봅니다

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.11.04 23:09
이웃남자

40대 초반이에요 ㅎㅎㅎㅎ 핫하

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.05 19:44
BEST

늦가을 정취에 초저녁 어스름과 단풍, 촉촉한 가을비까지 분위기 너무 좋네요.

teri | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.11.04 23:12
teri

술이 절로 들어가는 분위기죠 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.05 19:47

안주가 호사스럽고 가을에 딱 좋군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.11.05 01:42
oldes

이게 가을 갬성이죠 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.05 19:48

감수성 폭발이시군요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.11.05 14:51
†-Kerberos-†

날씨 덕분에 갬성이 마구 샘솟았어요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.05 19:48
BEST

사진 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

잠뽀오 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.11.05 16:39
잠뽀오

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 :)

즐거웠던 주말이 끝나고 어느덧 월요일이 다가오니 머리가 아파집니다 ㅠㅠ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.11.05 22:55
LCH

내일이면 또 월요일이 오네요 울고싶어집니다 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.12 21:03
BEST

카메라 뭐쓰시는지 여쭤보아요

밝히고싶지않아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.10 17:33
밝히고싶지않아요

저도 궁금.

꺼꾸로군 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.11.10 18:01
밝히고싶지않아요

후지 X100V 쓰시는 듯.

까렌다쉬 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.11.12 13:56
밝히고싶지않아요

후지필름 X100V로 찍었어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.12 20:19
꺼꾸로군

후지필름 X100V예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.12 20:19
까렌다쉬

정답 그런데 어떻게 아셨어요??

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.12 20:20
빠오빠오개초코

EXIF...

kiboki | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.11.12 21:55
BEST

사진이 너무 좋읍니다.

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.11.11 00:14
랜덤포레스트

좋게 봐주셔서 감사합니다 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.12 20:20

사진도 이쁘고 음식이 맛있어 보이네요. 식당 정보좀 주세요~

스텔라이트★ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.11.11 09:34
스텔라이트★

좋게 봐주셔서 감사합니다 :) 섬맛의 공방 문정점 다녀왔어요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.12 20:22

타코야키 클라스가....

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.11.11 11:19
라우 르 크루제

퇴근할때 가끔 사먹는데 맛있어요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.12 20:22

그해 가을이었다

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.11 15:18
라플렌시아

가을이었다...

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.12 20:23

붕붕붕 아주작은 자동차 꼬마 자동차가 나왔다~ 붕붕붕 꽃향기를 맡으면 힘이솟는 꼬마 자동차!

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.11 22:16
꼭지

엌 ㅋㅋㅋㅋ 아시는군요... 동년배이시군요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.12 20:23

회가 참 맛나보이네요

Dr_K | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.11.12 18:44
Dr_K

맛있게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.11.12 20:24

일상이 그대로 전해지는 사진이네요. 저도 친구랑 술 한 잔이 생각났습니다. >,.<

헨리공작 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.11.12 23:42

차가 국산 kst일렉트릭 마이브 같은데

꺼꾸로군 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.12.08 15:00
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2425 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3996 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4724 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2649 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19949 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37100 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5761 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5297 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3977 | 날짜 2023.12.22
빠오빠오개초코 | 추천 108 | 조회 68278 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5616 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 7085 | 날짜 2023.12.09
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3736 | 날짜 2023.12.03
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2860 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3690 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 4992 | 날짜 2023.11.18
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 9502 | 날짜 2023.11.12
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 7035 | 날짜 2023.11.05
빠오빠오개초코 | 추천 71 | 조회 29421 | 날짜 2023.11.04
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 8435 | 날짜 2023.10.22
[일식] 2차 (12)
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 6224 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4455 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 10868 | 날짜 2023.10.14
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 5114 | 날짜 2023.10.09
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 3997 | 날짜 2023.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST