본문

[일식] 고등어 초절임에 술 한잔

일시 추천 조회 36423 댓글수 26

BEST
2차나 3차로 가기 딱 좋아보이네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.04.27 22:15
BEST
하악 고등어회 정말 맛나보여요 부럽 ㅠㅠ
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.28 00:13
BEST
익히지않은건가여
카야 스코델라리오 | (IP보기클릭)47.61.***.*** | 19.04.28 06:19
BEST
넵~ 익히지 않은거예요.
빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.04.29 09:50
BEST

2차나 3차로 가기 딱 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.04.27 22:15
LCH

맞아요~ 2차나 3차로 가기도 좋지만 개인적으로 1차로 끝내는 편이라 오픈때 가는편이네요 ^^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.04.29 09:48
빠오빠오개초코

그렇게가도 좋을듯해요 부럽다

까칠한아줌마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.05.07 18:02
BEST

하악 고등어회 정말 맛나보여요 부럽 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.28 00:13
Oblivion- Dust

고등어 잘하는집 가면 정말 술도둑이 따로 없어요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.04.29 09:49

시메사바 존맛♥ 하악~

morekool | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.28 01:36
morekool

인정 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.04.29 09:49

저는 시메사바 ..못먹겠더라구요. 고등어와는 저랑 안맞나봐요.

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.04.28 05:37
장동건

아무래도 초에 절인거라 호불호가 있겠네요. 저도 처음 접했을때 뭔맛인지 몰랐어요

BEST

익히지않은건가여

카야 스코델라리오 | (IP보기클릭)47.61.***.*** | 19.04.28 06:19
BEST 카야 스코델라리오

넵~ 익히지 않은거예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.04.29 09:50

잘하는 집에서 먹으면 진짜 맛있는데, 못하는 집에서 먹으면 진짜 맛없는...시메사바 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.28 11:22
†-Kerberos-†

시메사바로 유명하다는 이자카야를 가봤는데... 정말 헛소문이구나 느꼈던적도 있었네요. ㅜㅜ 심지어 진공포장되서 유통되는걸 몇만원씩 받고 파는곳도 있더라구요. 당연히 맛도 없었지만요 ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.04.29 09:52

혹시 어디인지 서울이면 알려주실수 있나요?? ㅠㅠ

앉아있는검찰총장 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.05.06 10:36

혹시 가게 어디인지 알 수 있을까요?

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.05.06 12:53

혹여나 서울이면 알려주지 마세요..ㅠ_ㅠ;; 왜 대전엔 없는거냐

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.05.06 14:16

와 회 때깔 좋네요

헤맴 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.05.06 15:37

합정 카에루인가요? 기본안주하고 다찌 모양새가.. 왠지..

없는데요 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.06 17:08

와 시메사바 환장하는데 ㅜㅜㅜㅜ 괜찮으시다면 좌표 공유좀 부탁드려봅니다

마약사범님™ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.05.06 17:42

실례지만 어딘지좀 알수있을까요??

리코타치즈샐러드 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.06 20:23

저런건 한접시 가격이 얼마나 하나요? 궁금하네요 ㅎㅎ

Error 7kre905 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.05.06 20:48

고등어는 기생충 조심하시길!

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.05.06 21:32

기생충 무서워서 후덜덜

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.07 02:11

기생충 드립.... ㅋㅋ그것참..

까치터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.05.07 06:54

시메사바? 스빠씨바~

파르페로 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.05.07 07:41

고등어 초회는 차이가 너무커서 고등어는 일반회로만 먹습니다

날가져요 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.05.07 15:06
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2336 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3976 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4683 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19910 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37071 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5756 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5289 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3961 | 날짜 2023.12.22
빠오빠오개초코 | 추천 108 | 조회 68266 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5616 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 7085 | 날짜 2023.12.09
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3731 | 날짜 2023.12.03
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2860 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3690 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 4992 | 날짜 2023.11.18
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 9472 | 날짜 2023.11.12
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 7035 | 날짜 2023.11.05
빠오빠오개초코 | 추천 71 | 조회 29421 | 날짜 2023.11.04
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 8430 | 날짜 2023.10.22
[일식] 2차 (12)
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 6224 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4455 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 10845 | 날짜 2023.10.14
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 5114 | 날짜 2023.10.09
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 3997 | 날짜 2023.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST