본문

[일식] 단골집 힐링 Ⅱ

일시 추천 조회 11701 댓글수 28

와~ 선도가 좋은 회가 잔뜩... 군침이 절로 꼴딱 넘어가네요.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.18 22:44
서울물곰

다양한 회를 맛볼 수 있어서 항상 즐겨 먹는 메뉴예요 ^ㅂ^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:42

우니 이꾸라동, 회 정말 비주얼 쥑이네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.18 23:02
Oblivion- Dust

비쥬얼로 일단 한번 먹고들어가서 좋아하는 곳이예요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:43

와 여긴 진짜 한번 가보고 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.18 23:19
페르셔스

기회되시면 한번 가보시길 추천드려요~ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:44

아귀짬뽕..먹고싶네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.18 23:48
MadMax1

맥스님은 해장라면 느낌 좀 아시는 분이니까 좋아하실거예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:45

역시나.. 술 잔 탐나네요..

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.18 23:57
DongE™

글쵸? ㅎㅎㅎ 근데 이제 저 잔이 마지막이더라구요. TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:45

여긴 어딥니까????????????????알려주세요!!!

형그니닷 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.08.19 00:13
형그니닷

합정동에 위치한 카에루란 곳이예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:46
빠오빠오개초코

감사합니다~!

형그니닷 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.08.19 22:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉

저도 여기서 첨 주문해봤는데... 올바른 초이스였어요 ㅋ 아... 침이 고이네요 ^q^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:47

아주 각별한 손님이신가 봅니다. 소프트크랩 뎀뿌라를 서비스로 받으시다니요 ㅎㄷㄷ 개이득 우니이쿠라동 정말 좋은 조합이죠!

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.08.19 01:17
복동이형

항상 안주 잘 챙겨주셔서 기분 좋게 다녀오는 곳이예요. 술집 손님이지만 마치 동네 주민 같은 느낌으로 지내고 있어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:52

정말 죄송합니다만 차조기를 "섞은 듯 한" ... "썩은" 은 상하다 라서 좋은 음식에 대한 도리가 아닌 것 같아서요.. 오타나 맞춤법을 틀릴 수는 있지만 뜻이 완전 다른 것이라 짚고 넘어 갑니다

끼윳 | (IP보기클릭)78.194.***.*** | 19.08.19 03:07
끼윳

아니예요. 그만큼 글을 읽어주셨다는거에 제가 감사하죠. 감사합니다. (^^)(__) 꾸벅~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:53

아....(선체로 기절)

데이몬솔로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.19 07:43
데이몬솔로

괜찮으신가요? ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:53

술잔이 독특하니 너무 좋네요~ 집에 사다 놓고 싶을 정도;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.19 08:56
LCH

저도 탐나는 술잔이었어요 +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:57

새우에는 언제나 그 드립이 연관되는군요 ㅋㅋㅋ 맛나보이는 사진 감사합니다.

음악죙이 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.19 09:47
음악죙이

새우 사진 올릴때면 반사적으로 신경쓰게 되더라구요. ㅋㅋㅋ 잘 봐주셔서 감사합니다. ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:58

진짜 탐나는 단골집입니다 근처로 이사가고 싶다는..

탱구탱구1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 11:45
탱구탱구1

이사 오시면 더 위험합니다. 동네가 술집 천국이예요 ㅋㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:59

보기만 해도 좋네요 어우

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.19 12:41
가엘리오

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.19 22:59
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2339 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3980 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4683 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19913 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37071 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5756 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5289 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3961 | 날짜 2023.12.22
빠오빠오개초코 | 추천 108 | 조회 68269 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5616 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 7085 | 날짜 2023.12.09
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3731 | 날짜 2023.12.03
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2860 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3690 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 4992 | 날짜 2023.11.18
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 9472 | 날짜 2023.11.12
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 7035 | 날짜 2023.11.05
빠오빠오개초코 | 추천 71 | 조회 29421 | 날짜 2023.11.04
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 8430 | 날짜 2023.10.22
[일식] 2차 (12)
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 6224 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4455 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 10853 | 날짜 2023.10.14
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 5114 | 날짜 2023.10.09
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 3997 | 날짜 2023.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST