본문

[일식] 단골집에서 한잔 기울이고 맞이하는 주말

일시 추천 조회 28694 댓글수 25

야근이 많으시다니 씁쓸하네요.. 저도 초과근무때매 스트레스를 ㅠㅠ... 아 회랑 짬뽕 디게 맛나보여요 독특하네요 아귀짬뽕, 회랑 초밥 비주얼이요 ㅎㅎ 잘봤습니당

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.08 23:31
Oblivion- Dust

휴가 기간동안 자리 비우는 것 때문에 미친듯이 야근했어요 ㅜㅜ 잘 봐주셨다니 감사할 따름입니다. ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:32

합정역 그 이자카야 맞죠?? 종종 보면서 관심은 가는 식당인데, 합정역에 갈 일도, 거기서 약속을 잡을만한 사람도 없네요. 저런 단골집이 근처에 있다는 건 참 행운이라고 생각됩니다. 사진 잘 보았습니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.08 23:37
메딕황

넵~ 합정역 그 곳 맞아요~ 잘 봐주셔서 감사하고, 좋은 댓글 또 감사합니다. ^-^ 헤헿

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:34

우엉초절임 진짜 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.08 23:55
정의로운국가

마치 치킨무와 같이 새콤하면서 아삭아삭하니 입안을 개운하게 해줬어요 그래요... 치킨무와 같은 포지션 맛이에요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:36

우엉 한뿌리 있는데 초절임 해 먹어봐야겠네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.09 12:08
페르셔스

엌.... 집에서 해드신다니~ 초대 부탁드려도 될까요? ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:37

엌ㅋㅋ 사진 필터 때문인가.. 저 미니어처인 줄 알았어욬ㅋㅋ

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.08.10 10:41
푸른빛 바람

아이폰 인물사진 필터로 찍어서 그런가봐요 아웃포커싱과 채도가 좀 들어가면 미니어처 사진처럼 보여서 애용하고 있어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:38

아..고등어 봉초밥에 쓰러집니다.. 요새 잘 계시죠? 주말만 되면 룰웹이 해외아이피차단질을 해서 제때못보고 이제야 보네요ㅜ.ㅜ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 20.08.10 12:32
MadMaxx

최근에 이런저런 일들로 자주 못들어왔어요 ㅜㅜ 엄청 반가운 댓글 달아주셔서 감사합니다. 그나저나 해외 아이파 차단은 언제쯤 풀어질려나... 해외에서 포스팅 좋은 포스팅 해주시는 분들이 많으신데 말이죠 ㅜㅜ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:42

아귀 짬뽕 궁금합니다 ~

치넬치넬 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.08.11 14:34
치넬치넬

소주 한잔 마시고 국물 한수저 걸치기 딱 좋은 맛이랄까요? ㅎㅎㅎ 진득하니 좋아요~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:42

빠오님 덕분에 저도 요 근래 xx루 몇번 갔습니다. 맛도 있고 분위기도 좋더군요.

세타소지로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.12 23:41
세타소지로

엌 ㅎㅎㅎㅎ 만약 얼굴을 알았다면 참 반갑게 마주치지 않았을까 생각되네요. 제가 음갤에 글을 올리기 한참 오래전부터 소지로님 글을 보고 지냈기 때문에 더 마주쳤으면 좋았을거 같네요. ^-^

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:48

합정역 어디인가요?

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.08.13 04:23
白銀かぐや

합정역 카에루란 곳이에요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:48
빠오빠오개초코

감사합니다

白銀かぐや | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.16 22:36

너무 맛있어보이고 사진도 정말 잘찍으세요

§유츠프라 카치아§ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.08.13 10:35
§유츠프라 카치아§

어이쿠~~~ 과분한 칭찬 감사합니다. ^-^

난 왜 이런 회사친구가 없는가...

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.08.13 12:17
루리웹-9694644722

찾으시면 되지요 ^-^ 다행히도(?) 동갑내기에 10년 넘게 같은 회사 생활을 해서 많이 친한 친구가 생겼어요

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:51

우앙굿

펑키쀼뤳 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.08.13 14:21
펑키쀼뤳

우왕 ㅋ 굿 ㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.08.16 21:51
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2328 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3972 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4679 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19910 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37065 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5756 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5289 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3961 | 날짜 2023.12.22
빠오빠오개초코 | 추천 108 | 조회 68266 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5616 | 날짜 2023.12.10
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 7085 | 날짜 2023.12.09
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3731 | 날짜 2023.12.03
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2860 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 3690 | 날짜 2023.11.26
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 4992 | 날짜 2023.11.18
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 9472 | 날짜 2023.11.12
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 7035 | 날짜 2023.11.05
빠오빠오개초코 | 추천 71 | 조회 29421 | 날짜 2023.11.04
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 8430 | 날짜 2023.10.22
[일식] 2차 (12)
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 6224 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4455 | 날짜 2023.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 10845 | 날짜 2023.10.14
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 5114 | 날짜 2023.10.09
빠오빠오개초코 | 추천 5 | 조회 3997 | 날짜 2023.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST