본문

[자작] 늦게 퇴근후 포장해온 스시;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 4553 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
아 우니 우니는 못참아요
오리보라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:08
BEST

아 우니 우니는 못참아요

오리보라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 12:08
오리보라

올만에 우니 맛있게 잘묵었네요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.13 23:14

오랜만에 고기가아니라 다행!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.13 13:06
환경보호의중요성

이번주는 무슨괴기를 묵을까..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.13 23:14

전 성게로 주십시오 ㅎㅎㅎ 연휴때 초밥도 먹어야겠네요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 13:22
공허의 웬즈데이

와 젤 맛나는걸 달라고 하시네 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.13 23:15

와 비주얼 ㅠㅠ

민서공주12 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 16:52
민서공주12

비쥬얼 좋았음다!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.13 23:15

포장 예뻐요^^맛있겠어요~

루리웹-3308094408 | (IP보기클릭)43.131.***.*** | 24.09.13 17:35
루리웹-3308094408

알록달록한게 맛있게 먹었네요ㅎㅎ;

포장지가 이쁘네요

옵져베이션 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 18:28
옵져베이션

나무무늬 종이박스인데 걍 프라스틱이나 스트로폼 포장지에 주는것보단 나았네요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.13 23:16

색이 알록달록 하군요.. ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.13 21:25
고기왕 레오

세트메뉴였는데 배치된 초밥의 비쥬얼이 좋았네요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.13 23:17

저 녹색 잔디같은 데코는 만국공통인가봅니다

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.13 21:53
†-Kerberos-†

여긴 좀 과하게 데코하더군요;; 거의 한두개 들어가는데 여긴 10개이상 그것도 긴거ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.13 23:18
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.13 22:44
치킨가게고양이

여기 계란말이도 맛있음

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.13 23:18

크 고급지네요!!

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.13 23:39
루리웹-4181339959

맛도 있었네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.14 08:49

영롱합니다. 빛깔 좋아요.

TekkamanBlade | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.14 00:57
TekkamanBlade

솔직히 세트 하나 더 묵고 싶었네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.14 08:50

오~ 신상가게~ 고급스럽습니다요잉? 저도 아픈동안 초밥 무쟈게 시켜먹었네여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.14 05:25
Nang A

몇년전만해도 자주 가서 포슷하곤 했었는데 근무지가 바뀌면서 못간곳이네요 ㅎㅎ 이제 포슷 좀 하시죠 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.14 08:50

와~ 초밥 구성 좋으네요~ 우니군함이 제일 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 09:18
위로가기
인증글 전체
공지
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1935 | 날짜 2024.09.17
난닝구호 | 추천 12 | 조회 5762 | 날짜 2024.09.17
kth505-586 | 추천 6 | 조회 2630 | 날짜 2024.09.17
이도시스템 | 추천 10 | 조회 1838 | 날짜 2024.09.17
kth505-586 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 2024.09.17
kth505-586 | 추천 5 | 조회 1647 | 날짜 2024.09.17
Erusiel_S._Kram | 추천 7 | 조회 3192 | 날짜 2024.09.17
에스트라다다 | 추천 11 | 조회 6340 | 날짜 2024.09.17
ひよこ | 추천 19 | 조회 4823 | 날짜 2024.09.17
Clazzi00 | 추천 21 | 조회 5699 | 날짜 2024.09.16
그분전용 | 추천 24 | 조회 6540 | 날짜 2024.09.16
人生無想 | 추천 10 | 조회 2436 | 날짜 2024.09.16
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1914 | 날짜 2024.09.16
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3376 | 날짜 2024.09.16
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 4569 | 날짜 2024.09.16
유게를떠도는공대망령 | 추천 13 | 조회 3425 | 날짜 2024.09.16
대지뇨속 | 추천 27 | 조회 7669 | 날짜 2024.09.16
작은바위 | 추천 22 | 조회 7741 | 날짜 2024.09.16
GARO™ | 추천 20 | 조회 6282 | 날짜 2024.09.16
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 4657 | 날짜 2024.09.16
부엉이프레세페 | 추천 18 | 조회 4536 | 날짜 2024.09.16
작은바위 | 추천 7 | 조회 3046 | 날짜 2024.09.16
호크미사일 | 추천 13 | 조회 4299 | 날짜 2024.09.16
LCH | 추천 6 | 조회 1649 | 날짜 2024.09.16
아쿠시즈교도 | 추천 14 | 조회 4749 | 날짜 2024.09.16
ひよこ | 추천 13 | 조회 6702 | 날짜 2024.09.16
FIVE★ | 추천 16 | 조회 4489 | 날짜 2024.09.16
 이모씨  | 추천 12 | 조회 3471 | 날짜 2024.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST