본문

[기타] 데리야키치킨샌드 참치마요빵 쟈가리코

profile_image
일시 추천 조회 4808 댓글수 14 프로필펼치기

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.24 19:58
치킨가게고양이

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.114.***.*** | 24.09.24 22:32

일본만가면 돼지가되서올수밖에없는 미친 식도락국가 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.24 22:59
환경보호의중요성

그건 여행 기분이라 자제를 못..(ㅌㅌㅌ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.09.25 10:59
고추참치 마요

저 살떄도그랬어요.. 일본가면 그저 돼지가되게하는 위험한나라입니다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.25 12:09

한국 편의점도 제품 구성이나 퀄리티가 많이 발전하긴 했는데 가격이 배로 더 올라가네요

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.09.25 06:58
홍차에 브랜디

요새 올라오는 편의점 먹거리들 퀄 좋아보이더라구요 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.09.25 10:59
고추참치 마요

좋아보이지만 막상 먹으면 일본에 비해 역시 모자랍니다..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.25 12:10

저도 지금 일본에 있고, 주 이용 편의점이 숙소 옆 로손인데....다른 평행일본일까요. 저는 한번 갔다오면 뭔가 돈이 많이 나오는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.09.25 07:53
†-Kerberos-†

오키나와는 본섬보다 물가가 좀 비쌉니다, 제주도 꼴.. 게다가 로손과 로손100은 많이 다릅니다 ㅋ 기본 100엔샵 베이스라

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.09.25 11:00

오오 치킨 샌드위치 넘 맛나보여요! 참치마요빵 가성비 굿이네요 ㅎㅎ

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.25 10:24
루리웹-4181339959

다리살이 굵직하더군요 ㅋ ㅑ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 24.09.25 11:00

샐러드양이 실하군요 ㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.25 15:40
돌핀웹-1147758101

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.114.***.*** | 24.09.25 23:35
위로가기
인증글 전체
공지
SillyWalker. | 추천 12 | 조회 5361 | 날짜 2024.09.25
앵거스⚡영 | 추천 14 | 조회 6795 | 날짜 2024.09.25
유머게이판 | 추천 46 | 조회 12455 | 날짜 2024.09.25
LCH | 추천 14 | 조회 4331 | 날짜 2024.09.25
루리웹-4181339959 | 추천 9 | 조회 3041 | 날짜 2024.09.25
난닝구호 | 추천 9 | 조회 2978 | 날짜 2024.09.25
그럼못써 | 추천 17 | 조회 6386 | 날짜 2024.09.25
윌리엄버킨 | 추천 17 | 조회 11502 | 날짜 2024.09.25
MadMaxx | 추천 24 | 조회 4118 | 날짜 2024.09.25
코바토 | 추천 21 | 조회 8609 | 날짜 2024.09.25
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 4574 | 날짜 2024.09.25
작은바위 | 추천 20 | 조회 9269 | 날짜 2024.09.24
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 6973 | 날짜 2024.09.24
호크미사일 | 추천 23 | 조회 7906 | 날짜 2024.09.24
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 4808 | 날짜 2024.09.24
플오입문자 | 추천 24 | 조회 12972 | 날짜 2024.09.24
옵져베이션 | 추천 14 | 조회 7195 | 날짜 2024.09.24
난폭한범고래 | 추천 11 | 조회 3684 | 날짜 2024.09.24
SillyWalker. | 추천 14 | 조회 7611 | 날짜 2024.09.24
人生無想 | 추천 15 | 조회 7598 | 날짜 2024.09.24
비언 | 추천 23 | 조회 9232 | 날짜 2024.09.24
FIVE★ | 추천 37 | 조회 9844 | 날짜 2024.09.24
찰나찰랑 | 추천 10 | 조회 3013 | 날짜 2024.09.24
에버스톤 | 추천 19 | 조회 8421 | 날짜 2024.09.24
변태청년 | 추천 16 | 조회 5062 | 날짜 2024.09.24
루리웹-4181339959 | 추천 11 | 조회 3624 | 날짜 2024.09.24
라젤이 | 추천 11 | 조회 3480 | 날짜 2024.09.24
Venom™ | 추천 43 | 조회 30892 | 날짜 2024.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST