본문

[유머] 콘코드) 친구한테 플레이 영상 보여줬더니 한 말

profile_image
일시 추천 조회 7126 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
맞아 이 겜 진짜 느려 거기다 달리는 도중에 장전도 안되고 최근 fps 트렌드를 정면으로 반박함ㅋㅋㅋ
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.24 13:08
BEST
궁없고 에펙보다 못생긴 재미없는버전의 오버워치 ㅋㅋ
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.08.24 13:16
BEST
게임이 인기 끌려면 재미 혹은 캐릭터 둘 중 하나는 보장이 돼야 하는데 둘 다 배렸네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.08.24 13:25
BEST
ㄹㅇ 그냥 쭉 나가다가 벽에 멈추거나 특정 위치에 고정되게 하지 왜 통통 튀기는지 모르겠음
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.24 13:11
BEST
솔직히 그 외에도 찐빠 투성이잖아 잇지가 날리는 순간이동 볼이 내가 원하는 방향으로 날아가는 걸 본 적이 없어. 충돌 판정도 븅신인지, 맨날 문짝 한 가운데 날려도 보이지 않는 턱에 부딪혀서 다른 데로 날아가더라고.
피자뼈맨 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.08.24 13:10
BEST

맞아 이 겜 진짜 느려 거기다 달리는 도중에 장전도 안되고 최근 fps 트렌드를 정면으로 반박함ㅋㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.24 13:08
BEST 라이엇드릴

솔직히 그 외에도 찐빠 투성이잖아 잇지가 날리는 순간이동 볼이 내가 원하는 방향으로 날아가는 걸 본 적이 없어. 충돌 판정도 븅신인지, 맨날 문짝 한 가운데 날려도 보이지 않는 턱에 부딪혀서 다른 데로 날아가더라고.

피자뼈맨 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.08.24 13:10
BEST
피자뼈맨

ㄹㅇ 그냥 쭉 나가다가 벽에 멈추거나 특정 위치에 고정되게 하지 왜 통통 튀기는지 모르겠음

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.24 13:11
BEST

궁없고 에펙보다 못생긴 재미없는버전의 오버워치 ㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.08.24 13:16

궁이없다니 뭔 생각이지

린드4 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.08.24 13:23
린드4

이걸 재미가 있다고 실드친사람은 뭐야

린드4 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.08.24 13:23
린드4

실드가 아니고 진짜 슈터로써의 기본적인 재미는 있음 근데 진짜 그 기본만 전부인데 여기에 다른 단점이 되게 많음

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.24 13:25
라이엇드릴

ㅇㅎ

린드4 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.08.24 13:26
BEST

게임이 인기 끌려면 재미 혹은 캐릭터 둘 중 하나는 보장이 돼야 하는데 둘 다 배렸네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.08.24 13:25

역시 건강엔 한방이야 (아님)

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.08.24 13:33
위로가기
昨日 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:04
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:04
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:04
됐거든? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:03
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:03
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:03
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:03
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:03
카발리어로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:03
V-DKB | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:03
십미터로빈후드 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 10:03
여섯번째발가락 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 10:02
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 10:02
마르군 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 10:02
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:02
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 10:02
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 10:01
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:01
최촉수 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 10:01
친친과망고 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:01
XA-26483 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:01
맴매아파욤 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:01
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 10:01
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 10:01
취미로구경하는넘 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 10:01
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:01
루리웹-882728 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 10:01
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST