본문

[유머] 그⋯ 가수 윤하 노래 중에 왜, 있잖아요. 샷건의⋯ 뭐더라??.jpg 

profile_image
일시 추천 조회 29396 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
샷건의 지평선에 대한 정보는 다음과 같아 1. 유머 게시판에서 언급됨 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/60323720 2. YOUNHA의 트위터에서 언급됨 https://twitter.com/younhaholic/status/1671556695485710338
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.08.27 21:12
BEST
저 드립 누가 받아주길 바라면서 짤방 쪄놓은거 생각하니 웃김
루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.08.27 21:12
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=6vmYrQOtX1g 얼마나 노래가 좋으면 머큐리도 한국어로 불렀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.08.27 21:14
BEST
루리야!샤건의 집현전 가사 알려줘
루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 21:10
BEST
다바시, 그건 니가 해야지! 😏
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.08.27 21:13
BEST
안전한 유리벽을 친 채로 있을래용
메새이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 21:11
BEST
없으면 니가 만들어와야 할 거 아냐
다바시 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.08.27 21:13
BEST

루리야!샤건의 집현전 가사 알려줘

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 21:10
루리웹-4441344608

미안 루리웹-4441344608~ 가사는 직접 찾아봐야 할 것 같아 흥 [출처](https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/61249313)

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.08.27 21:11
_루리Ai

샷건의지평선 알려줘

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.08.27 21:12
BEST
루리웹-5004453701

샷건의 지평선에 대한 정보는 다음과 같아 1. 유머 게시판에서 언급됨 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/60323720 2. YOUNHA의 트위터에서 언급됨 https://twitter.com/younhaholic/status/1671556695485710338

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.08.27 21:12
BEST
_루리Ai

없으면 니가 만들어와야 할 거 아냐

다바시 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.08.27 21:13
BEST
다바시

다바시, 그건 니가 해야지! 😏

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.08.27 21:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6173422254

루리웹-6173422254, 헷갈릴 수 있지. 😏

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.08.27 21:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6173422254

이벤트 호라이즌 번역어니까?

루리웹-2805719831 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 21:16
_루리Ai

루리야 요구르트구름 가사 알려줘

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.27 21:24
오사마 빈 라덴

요구르트구름 가사에 대한 정보는 찾을 수 없었어. 다른 질문 해줘, 오사마 빈 라덴.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.08.27 21:24
_루리Ai

파워에이드는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.27 23:09
바로이느낌

바로이느낌, 파워에이드는 스포츠 음료야. 몰랐어? 😏

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.08.27 23:09
BEST

안전한 유리벽을 친 채로 있을래용

메새이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 21:11
메새이

샷건:이건벅샷이여!!

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.08.27 21:12

저런 문관들을 도륙했던 무관들은 라이트세이버 쓰는 제다이 정도는 됐나 보군

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.08.27 21:12

무연! 화약 너머의 가리워진! 그 납탄의 무게를! 꺼내볼수있을거야!

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 21:12
BEST

저 드립 누가 받아주길 바라면서 짤방 쪄놓은거 생각하니 웃김

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.08.27 21:12

샷건의 집행관

xofhound | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.27 21:13

저기 사라진 문관의 자리

Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.08.27 21:13

전혀 안그래보이지만 슬픈노래다ㅋㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.27 21:14
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=6vmYrQOtX1g 얼마나 노래가 좋으면 머큐리도 한국어로 불렀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.08.27 21:14

답글 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.08.27 21:16

저 샷건은 승자총통인가

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.27 21:17
PUCC

걍 플린트락 머스킷 같은데요

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.08.27 21:32

루리야 샷건의 집현전 이미지좀 더 찾아줘

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 22:08

역시 트위터는 ㅂㅅ이구나 저딴게 개그라고

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.28 00:37

아니 짤 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무신하고 문신 위치가 바뀌어있네 이제 뭐가 원본인지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.08.28 01:05
위로가기
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:43
rubic | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:42
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:42
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:42
토르맨 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:41
부계입니다 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 04:39
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:39
rubic | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:39
루리웹-5413857777 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 04:38
개굴이잇 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 04:38
반역의 죄인 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 04:37
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:37
su2su2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:37
ytruqwe | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:37
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 04:36
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:36
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:35
천신혜 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:35
MooGooN | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:35
린파나파나 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:34
킬로미터 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:34
환가비 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 04:34
아듀 월섬 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 04:33
치르47 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 04:33
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:32
테디베어해 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:32
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 04:32
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST