본문

[유머] 전직 일진출신 교사 : 요즘 애들은 로망이 없어.

profile_image
일시 추천 조회 17953 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아름다운 이유; 전국 통 먹고 자긴 학교 교장 까지 달았음 < 인생성공
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.08.29 13:38
BEST
그게.왜 아름다워 미친 빡빡이야
silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.29 13:37
BEST
뭐 폭력물에서 저런건 약자 안건드리고 지들끼리 UFC찍는거긴 하더라 현실은 그렇게 아름답지는 않지만 ㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.08.29 13:38
BEST
그냥 세계관이 남깡여창이라 그럼
killermonkey | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 13:37
BEST
저 특유의 삐딱한 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.29 13:37
BEST
유희왕으로 치면 듀얼킹이었던거네
보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.29 13:38
BEST
학교 뺴먹고 쌈질하러 다녔지만 공부까지 잘챙긴 완전체라서 아름다웠나봄
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.29 13:42
BEST

그게.왜 아름다워 미친 빡빡이야

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.29 13:37
BEST
silverphantom

아름다운 이유; 전국 통 먹고 자긴 학교 교장 까지 달았음 < 인생성공

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.08.29 13:38
BEST

뭐 폭력물에서 저런건 약자 안건드리고 지들끼리 UFC찍는거긴 하더라 현실은 그렇게 아름답지는 않지만 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.08.29 13:38
BEST

학교 뺴먹고 쌈질하러 다녔지만 공부까지 잘챙긴 완전체라서 아름다웠나봄

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.29 13:42

저 세계관이면 뭐...

patchouli | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.08.29 13:53
BEST

그냥 세계관이 남깡여창이라 그럼

killermonkey | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 13:37
BEST
killermonkey

유희왕으로 치면 듀얼킹이었던거네

보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.29 13:38
BEST

저 특유의 삐딱한 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.29 13:37

일단 일진이 교장됐다는거가... 아니다 김성모 유니버스에서는 가능한 일이지

팍코치 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.08.29 13:37

오니즈카도 화들짝놀랄

SZBH | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.29 13:38

그 와중에 전국 "재패" 보소 ㅋㅋㅋ

우유두유반반씩 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.08.29 13:38
우유두유반반씩

이제 맞춤법이 김성모를 따라갈 거임.

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.29 13:42

장황우 = 교장?

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.08.29 13:38

교장까지 된거면 공부도 좀 쳤다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.29 13:39

도조 히데키야?

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.08.29 13:40

선생이 된거보다 선생 할 생각을 했다는게 더 놀랍네

게으른 일개미 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.08.29 13:40

57년이면 전쟁끝난지 얼마 되지도 않았는데 전국재패라니 기운도 넘친다

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.29 13:40

저자세 윽..화ㅇ,.ㄷ

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.29 13:41

일진 패거리 이름이 금수강산이야? 아니 세계관 보면 금수새끼들이니 잘 맞긴 한데...

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.08.29 13:41

근데 기념사진에 팬티는 누구거야?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.29 13:41

무기는 좀 그렇긴 하지

루리웹-0707801643 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 13:42

저건 일진이 아니라 비공식 종합격투기 같은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.29 13:44

그 시절 삼청교육대는 저런 것들 안 잡아가고 뭐했냐 ㅋ

kizz | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.29 13:48
kizz

당장 지들 눈에 띄는 민간인이나 장애인들만 잡아들였거든 사실상 정치범 수용소랑 다를 바 없어

FMDM | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.29 16:49
FMDM

전국제패하는 고딩이면 눈에 엄청 잘 띄지 않았을까. ... 근데 이제 보니 배경이 57년이네 삼청교육대 아직 멀었네 ㅋㅋㅋ

kizz | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.29 16:52

김성모가 개연성이라 말이 되는 설정 ㅋㅋ

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 14:04
위로가기
행인A씨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:21
루리웹-9723136613 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:20
Jotnyang2 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 14:20
다람짂 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:20
호망이 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 14:20
유키농36 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:20
내가근근웹하면개임 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:20
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:20
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:20
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:20
완자와밥상 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:20
이나2NA | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:20
바니걸짱좋음 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 14:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 14:20
카더라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:20
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:20
혈혼귀렵 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:19
이사령 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:19
루리웹-475507 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:19
루리웹-0224555864 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 14:19
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:19
가와사키쨩 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:19
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:19
친친과망고 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 14:19
찌찌야 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:19
29250095088 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:19
전력승부다 아자!! | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 14:19
그건 비밀이에요 | 추천 6 | 조회 37 | 날짜 14:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST