본문

[유머] 야구 좋아하는 여자 특

profile_image
일시 추천 조회 15300 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
야구 좋아하는 여자 특 이 아니라 그냥 야구팬들의 특징같은데요??
조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.08.30 09:14
BEST

이거시 스탠다드임
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 09:15
BEST

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.30 09:13
BEST

이건 순한맛이다
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.08.30 09:16
BEST
마지막은 맥주광고해도 되겠어 ㅋㅋ
따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.08.30 09:12
BEST
내가 독순술을 쓸수 있었던가...? 왜 입모양만 보고도 알수있지?ㅋㅋㅋ
오메가 포인트 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.08.30 09:12
BEST
욕을 안한다는 시점에 상위0.1퍼임
사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.08.30 09:16
BEST

마지막은 맥주광고해도 되겠어 ㅋㅋ

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.08.30 09:12
따뜻한 비

옛날에는 진짜 섭외해서 주작 연출도 찍던데

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.30 09:18
BEST

내가 독순술을 쓸수 있었던가...? 왜 입모양만 보고도 알수있지?ㅋㅋㅋ

오메가 포인트 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.08.30 09:12
BEST

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.30 09:13
trueheart

이분은 타이거즈 안좋은 쪽으로 레전드 찍을떄마다 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.30 09:23
trueheart

30점이면 거의 이랏샤이마세! 하면서 열어준 꼴인데 ㅋㅋㅋㅋ

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 09:24
람보하리곰

롯기 15 15로 끝났을때 클립 ㅈㄴ 돌아다녔었지ㅋㅋㅋ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 09:35
루리웹-5922500899

ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.30 09:35
BEST

야구 좋아하는 여자 특 이 아니라 그냥 야구팬들의 특징같은데요??

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.08.30 09:14
조밥세끼

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.30 09:16

욕을 안 할 수가 없어..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.08.30 09:15

근데 야구 매니아들은 대단함 이 더운 날씨에 직접 보러가고

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.30 09:15
질풍처럼

진짜 존경스럽긴 함 돔야구장 아닌 이상 걍 직사광선 노출에 주변 사람들 열에 환장할건데

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.30 09:16
질풍처럼

올해 역대급 무더위에도 관중 기록 갱신하는 거 보면 진짜 열정이 대단한 듯

rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.30 09:17
질풍처럼

직관 개재밌음

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 09:18
질풍처럼

그게 좋아하는 것에 대한 열정이지 오타쿠들이 애니 게임 좋아하는게 저 사람들은 야구일 뿐임. 사람 다 똑같은거 같아

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.30 09:19
질풍처럼

그거 밥무러 가는거야ㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 09:20
질풍처럼

맥주맛이 아주 조음....

설이호두 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:26
질풍처럼

한번 빠지면 빠져나올수 없는 그 뽕이 있음.

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.08.30 09:30
BEST

이거시 스탠다드임

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 09:15
BEST
GREEN_LEFT_DEMON

욕을 안한다는 시점에 상위0.1퍼임

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.08.30 09:16
사용할수없는닉네임

내가 요즘 해탈 경지임 살다살다 홈런칠때 표정굳는 감독시키 처음봄

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 09:18
GREEN_LEFT_DEMON

이숭용?

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.08.30 09:30
Masker_Ether

할말은 많지만 하지않겠소 대신 추천이나...

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.30 09:37

씹을 입에 달고 산다는 특징이 있다

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.30 09:15
BEST

이건 순한맛이다

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.08.30 09:16
꿩꿩꿩

여기서 소주팩 맥주캔 안날라가는거만 봐도 상위 0.1%라는걸 증명해낸다

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:19

처음: 어맛! 저 선수 잘생겼다! 나중: ㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃㅆㅃ 야구 그만두고 연예인이나 해라!

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.08.30 09:17

울 와이프 운전중에도 욕 안하는데 롯데 삽질할때마다 욕해서 내가 입 가림

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:17

키움팬 롯데팬 롯데팬 롯데팬 한화팬 저 팀들의 최근 순위를 보면 저 팬들이 왜 저러는지 알 수 있음. 아 물론 상위권팀 팬이라고 욕을 안하는 건 아니지만.

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:19
제뤼

기아팬입니다. 야구 하는 날마다 욕하고 있습니다. 감사합니다.

구헤헤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:29

야구팬에 성별따윈 필요없다. 다들 현기증나는 경기를 보면 저절로 분노가 치솟기 때문이다.

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:20

야구장을 많이 가보지는 않았지만 야구장은 가면 뭔가 야구를 잘 몰라도 흥이 나는 그런 게 있더만. 응원가도 다들 열심히 부르고 먹거리들도 많이들 싸 가서 열심히 먹고.

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.08.30 09:23

야구팬은 왜 모두.불행한거죠? 대체 야구팬을 왜 하는건가요

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.30 09:23

다들 식빵을 찰지게 빨음하심

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:23
튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 09:28
튀김아리스

이거 진짜임 옆에서 매일 보고있음

GUN&SOW | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 09:35

저거 맞다. 내 전 여친이 한화 팬이여서 욕 달고 살았어. 데이트 하다가도 야구 할 시간이면 테블릿 꺼내서 술 집가서 야구 봐야 했음.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.08.30 09:30

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.30 09:33

역시 야구를 보면 남자든 여자든 ㅅㅂ을 입에 달수밖에 없구나.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.30 09:34

최근 여성 관중 급증으로 역대급 관중동원이란 얘기가 있는데 요즘 야구 여성 관중은 야구나 선수를 좋아하기 보다, 내가 이 장소에 있고 누군가와 같이 뭔가를 하고 있고 이걸 다른 사람에게 알리는 곳에 혈안되고 집중하는 것 같아요. 야구는 두번째 문제같이 보입니다.

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.08.30 10:56
떰가이

여성분들도 팬들은 자기 팀 선수들 다 외우고 다녀요 같이간 사람들 내가 모르는 선수들 이름 다 외우고 계심

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.30 13:02
위로가기
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:13
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:13
민트초코카츠 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:13
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:13
T-ger175 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:13
말안듣네 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:13
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:13
FinKLain | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:13
커피마셔요 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:13
나는진짜자연인이다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:13
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:13
tierra | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:13
독희벋으 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:13
???? | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 19:13
시온자일 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:13
얼음少女 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:13
롱파르페 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:13
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:12
김캐리어 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 19:12
보로버라 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 19:12
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:12
Muscovy | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:12
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:12
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 19:12
5324 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 19:12
바닐라망고셔벗 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 19:12
부들부들03 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST