본문

[유머] "살인적인 가속이다..!"

일시 추천 조회 11443 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뒤로 10키로면 살인 맞을수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IlIlIlIlIl | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.01 09:48
BEST

면허 딴 후
콩게이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.01 09:49
BEST
후진 10km면 살인적인 가속 맞네
불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.09.01 09:47
BEST
웃기는게 면허 다시 따려고 저기 간 사람들 증언 들어보면 도로 100km보다 연습장 저 코스가 더 속도감이 느껴진대 무서운게 맞았음 ㅋㅋㅋ
갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.01 09:49
BEST
갑자기 후진이면 다른 의미로 살인적인거 맞잖아 ㅋㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.01 09:56
BEST

첫 고속도로 진입
팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.01 09:58
BEST
마카 200cc 처음 했을때 "젠장! 드라이버가 카트의 성능을 못 따라와!"
오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.01 09:58
BEST

후진 10km면 살인적인 가속 맞네

불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.09.01 09:47
BEST

뒤로 10키로면 살인 맞을수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IlIlIlIlIl | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.01 09:48
BEST

면허 딴 후

콩게이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.01 09:49
콩게이

(고속도로에 나가 100km를 달리며)

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.01 09:57
BEST
콩게이

첫 고속도로 진입

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.01 09:58
토와👾🪶🐏

첫 고속도로는 70km지 뒤에서 빵빵거리고

백설곰 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.01 10:02
백설곰

엥 바로 100km 했는데

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.01 10:06
콩게이

장내시험에서 브레이크 대신 가속페달을 밡는 사람들의 모습 3배빠르게!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.01 10:20
콩게이

이거 오픈채널 통신으로한말임..

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.01 10:23
BEST

웃기는게 면허 다시 따려고 저기 간 사람들 증언 들어보면 도로 100km보다 연습장 저 코스가 더 속도감이 느껴진대 무서운게 맞았음 ㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.01 09:49
갓슬

정상이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.01 09:57
갓슬

안그래도 오만가지 사고나서 전조등 덜렁덜렁 거리는 꼴 보고난뒤 운전하고 가속하는건데 더 무섭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.01 12:40
BEST

갑자기 후진이면 다른 의미로 살인적인거 맞잖아 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.01 09:56

난 그쉽다는 장내기능도 한번떨어지고붙어서 면허따도 운전절대안함 진짜 개무서워..;;;

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.01 09:57
엣티제 대마왕

난 장내 두 번 떨어졌나..?

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.01 09:58

20~30이상 넘어가는것보다 수동 1단의 그 파워풀한 발진이 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋ 5키로정도 나오는데 그 파워 때문에 ㄷㄷ 떨었지ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.01 09:57
BEST

마카 200cc 처음 했을때 "젠장! 드라이버가 카트의 성능을 못 따라와!"

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.01 09:58
오사랑 大塚愛

무지개로드 AI들도 속도 못이기고 막 커브길에서 낭떠러지로 떨어짐ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.01 10:14

난 오히려 너무 밟는다고 뭐라하더라

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.01 10:01

속력이 마이너스면 대체 어떻게 되는거야

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.01 10:02
나오하

질량 무한대 되면서 빅뱅일어나고 우주가 뒤로 감김 동방 동인지에서 봤음

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.01 10:03

물질계의 존재가 음의 속도를?

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.01 10:02

그때 기억을 살려보자면 처음 운전석에서 느끼는 속도가 빠르게 느껴진것도 있는데 제일 무서웠던건 연습장 도로가 짧아 곧 도로 끝이 오는데 나는 좌회전, 우회전을 할줄 모른다는거 였음

즐거운맛양배추 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.01 10:15

장내기능 보면서 가속구간 빼고 액셀을 밟아본 적이 없음...

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.01 10:16

장내 기능 시험에서 20 이상 올라갈일이 없음 가속 구간에서 가속하는거 빼고

아니이거참 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 24.09.01 10:21

엣 이렇게 빠른데 더 밟으라구요????

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.01 10:33
위로가기
Ssiaaaaaaang | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:12
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 07:12
'인사이트' | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 07:12
이우이우 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:12
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:11
지정생존자 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:11
흑강진유 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 07:10
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:10
MRTOM | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:10
Cortana | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 07:10
(▰˘︹˘▰) | 추천 7 | 조회 229 | 날짜 07:09
칼반지 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:09
kimmc | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 07:09
Cortana | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 07:09
Cortana | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 07:08
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:08
Ssiaaaaaaang | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 07:08
오트밀치킨 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:08
Prophe12t | 추천 7 | 조회 274 | 날짜 07:07
아듀 월섬 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 07:07
이사령 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 07:06
최봉근 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 07:06
루리웹-5879384766 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 07:05
마왕 제갈량 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 07:04
후미카X片思い | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 07:04
루리웹-3301975597 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 07:03
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 07:03
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 07:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST