본문

[유머] 시발ㅋㅋㅋ진짜 이만화 그대로네ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 12596 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.09.01 17:33
BEST
요새 밤에 추워서 에어컨으로 현재 온도 봐보면 26도 27도임 ㅋㅋㅋㅋ
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.01 17:34
BEST
습도가 낮아서
이족보행오망코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 17:36
BEST
동남아에서 기온 10도라고 동사자 나오는거 이제 이해가 되겠지?
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.01 17:37
BEST
'요즘들어 저녁이 선선함 에어콘 안 켜도 되겠다 ㅎㅎ'
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.01 17:35
BEST
36도 였다가 32도면 많이 시원해진게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 쓰래기 버리러 나갔다가, 이제 좀 선선해졌네? 하고 휴대폰 날씨앱으로 온도 확인해보니 31도여서 뇌정지 왔었음.
비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.01 17:37
BEST
뇌가 녹아버렸군
十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.09.01 17:33
BEST

요새 밤에 추워서 에어컨으로 현재 온도 봐보면 26도 27도임 ㅋㅋㅋㅋ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.01 17:34
Arche-Blade

어디길래 ㄷㄷ 30도던데

골든로드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.01 17:41
골든로드

남해안가. 바다에서 2km떨어진 빌라야

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.01 18:19
BEST

뇌가 녹아버렸군

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:34
BEST

'요즘들어 저녁이 선선함 에어콘 안 켜도 되겠다 ㅎㅎ'

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.01 17:35
아디아

(30도)

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:37
분탕빌런

코이츠 뇌가 맛이간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.01 17:41

건조해졌나?

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 17:36

괜히 중동지방에서 영상인데 동사하는 사람이 생기는게 아니다.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.01 17:36
BEST

습도가 낮아서

이족보행오망코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 17:36
이족보행오망코

맞음 습도 차이임

윈드라스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.01 17:37
윈드라스

습슺허

이족보행오망코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 17:37

좀 쌀랑하네하고 보니까 28도...

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.09.01 17:37

인류는 어떻게든 적응하는 생물이구나

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.01 17:37

바람은 선선한 거 맞다고ㅋㅋㅋㅋ 오늘 산책 갔다왔는데 높은 지대 그늘은 시원하더라 양지로 나오면 여전히 구워질 거 같긴 하지만

람츄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 17:37

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.01 17:37
BEST

36도 였다가 32도면 많이 시원해진게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 쓰래기 버리러 나갔다가, 이제 좀 선선해졌네? 하고 휴대폰 날씨앱으로 온도 확인해보니 31도여서 뇌정지 왔었음.

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.01 17:37
BEST

동남아에서 기온 10도라고 동사자 나오는거 이제 이해가 되겠지?

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.01 17:37

흠 역시 내가 원본글에 출처를 남겨놔도 출처까진 안적어주는군

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.01 17:38
검은투구

ㅈㅅ 수정함

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 17:45
취미로구경하는넘

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.01 17:49

대충 아프리카 사람이 20도에 패딩입고 10도에 얼어죽는 썰

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.01 17:39

그런데 문제는 체감상 시원해도 결국 30도라 좀 움직이면 더워짐 ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.01 17:40

그래도 햇빛에 나가면 죽엉 ㅠ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.01 17:40

ㅋㅋㅋ 다들 온도 한번 확인해보고 정신차리자 하는 것도 똑같네

아행행2 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.09.01 17:44

근데 진짜 모든게 상대적인거임 ㅋㅋㅋ 나 군대 있을때 화천날씨 돌아버려서 영하20도 찍고 지랄나다가 하루는 너무 따듯해서 와 봄이 왔나봐~ 이랬는데 영하9도임

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.01 17:44

저러고 햇빛 맞으면 뜨거워서 바로 끼에엑함

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.01 17:45

어제 추워서 이불 덮었는데 28도임 ㅋㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.01 17:46

https://science.ytn.co.kr/program/view.php?mcd=0082&key=202302071715388678 영상 6도에 동사가 가능할까 생각했던적이 있었습니다. 하지만 이제는 믿습니다.

EHRGEIZ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.01 17:48

아 그러네 아까 창문 열어놓으니 시원하고 쓰레기 버리러 갈 때도 시원해서 오 좀 시원해졌다 했는데 지금 보니 29도네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Wheatly | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.01 17:54
위로가기
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:49
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:49
말랑냥이뱃살 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:49
네모 주석 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:49
GrayN | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:48
흑강진유 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:48
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:48
메스가키 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:48
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:48
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:48
M9A2 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:48
벤데타 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:47
카르디피 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:47
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:47
어쩔식기세척기 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 08:47
로케런저 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:47
M9A2 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:47
토네르 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 08:46
미쿠미쿠댄스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:46
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 08:46
RedRed | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:46
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 08:46
꼬지보리자리차지 | 추천 7 | 조회 134 | 날짜 08:46
총든버터 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:46
KC국밥 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 08:45
린파나파나 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:45
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 08:45
M9A2 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 08:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST