본문

[자작유머] 애플 이새끼들 뭐지

profile_image
일시 추천 조회 19918 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
‘와 너 정말 할짓없구나’
Eung-Ae | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.13 17:14
BEST

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.13 17:13
BEST

그리고 언제나 애플은 음흉했다
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.13 17:17
BEST
"에지간히 할 일도 없구나!" 딱 이건데 ㅋㅋㅋㅋ
밀착포용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 17:16
BEST
의도: 이렇게 들어와서 확인해 주다니 부지런하시군요 느낌: 너 할짓 드럽게 없구나?
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.13 17:16
BEST
ㅋㅋ열심히 사는군요
파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.13 17:14
BEST
쟤들 번역이 뭔가 항상 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 17:15

웹으로 보면 알려주는데 앱으로 보면 저러나보네 ㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.13 17:12
BEST

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.13 17:13
다봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.13 17:16
다봄

티배깅ㅋㅋㅋㅋ

용무만간단히 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.13 17:22
다봄

잘 긁네 ㅋㅋㅋ

이닷티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 17:25
다봄

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무시당할만 하네

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.13 17:27

쿠팡가면 보임

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.13 17:13
BEST

‘와 너 정말 할짓없구나’

Eung-Ae | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.13 17:14
BEST

ㅋㅋ열심히 사는군요

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.13 17:14

외국어를 번역기 돌린 것 같은 느낌이네

방탄판 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.13 17:15
BEST

쟤들 번역이 뭔가 항상 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 17:15
뀨끠뀨뀨

톺아보기 라는 단어 쓰는 거 보면 몬가몬가임..

루리웹-9775493514 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.13 17:19
루리웹-9775493514

순우리말이라..

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.13 17:24
BEST

"에지간히 할 일도 없구나!" 딱 이건데 ㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 17:16
BEST

의도: 이렇게 들어와서 확인해 주다니 부지런하시군요 느낌: 너 할짓 드럽게 없구나?

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.13 17:16
BEST
V_solves_everything

그리고 언제나 애플은 음흉했다

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.13 17:17

진심으로...

루리웹-7687598451 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 17:25

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.13 17:27

???:참 부지런한 놈일세

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.13 17:17

자화 자찬이냐? 번역이 개 킹받네.

뇌룡 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.13 17:17

아이구 부지런도 하셔라 ㅎㅎ

KC국밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 17:18

근데 저화면에서 안넘어가네 지금은 사용못하나

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.09.13 17:19

? : 애쓴다 ㅋㅋ

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.13 17:20

아이고 부지런하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 17:20

왜 나까지 킹받지ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 17:20

이새끼들 가끔 말 존나 띠껍게 함 ㅋㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.13 17:21

역시 현지화의 애플이야

루리웹-7231558436 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.13 17:21

당신의 관심 혹는 애정에 찬사를 보낸다고 했으면 좋게 받아들여졌을텐데ㅋㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 17:22

??? : 참 열심히들 산다

Bbm7_11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 17:25

팀쿡의 쿄토 사람인가?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.13 17:25

애쓴다 일봐라 느낌

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.13 17:26

쟤들 번역이뭔가 항상이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건강최고 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.09.13 17:27

이번에도 "늬들 사양에 맞춰서(부품 빼서)" 내놓을껀데 열심히 사주네. 이런느낌인가

patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.13 17:27

아니 자기네 신제품 나오기도 전에 돈 내고 주문하겠다는 사람한테 저렇게 띠껍게 말해? 애플코리아에는 마케팅부서가 없나?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.13 17:37
위로가기
월- | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:07
바다는차가운미역국이야 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:07
메시아 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:07
LigeLige | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:06
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:06
호망이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:06
양갱의 반란 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:06
정지 회원 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:06
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:06
로앙군 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:06
루리웹-82830336439 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 11:06
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:06
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:06
토후파요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:06
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:06
옆동네 겐고로 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:06
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:06
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:06
블랑달랑 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:05
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 11:05
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 11:05
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:05
루리웹-9248332665 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:05
무관복 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 11:05
전력승부다 아자!! | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 11:05
주6일근무 마릴 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:04
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:04
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 11:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST