본문

[유머] 교보문고 근황.jpg

일시 추천 조회 9397 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 재고 창고에 썩고 있던 거 가져왔나보다 ㅎㅎㅎ
그게필요하다 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 20:21
BEST
레어템이잖아.. 살짝 자부심 부릴수도 있고?
DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.11 20:22
BEST
네 저는 이럴줄 알고 아주 오래전부터 한강작가의 작을 소장했죠 후훗 용도로 아주 좋다
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.11 20:22
BEST
소장기간 주작은 뭐야
후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.11 20:23
BEST
당분간 중고서점에는 한강 책들은 안 받겠군.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.11 20:23
BEST
대 재고떨이의 시간
토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 20:24
BEST
야야 내가 95년에 나온 책까지 가지고 있다니까? (24.10.10 구입)
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.11 20:26
BEST

진짜 재고 창고에 썩고 있던 거 가져왔나보다 ㅎㅎㅎ

그게필요하다 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 20:21
그게필요하다

진짜 20년은 묵은듯한 느낌이 화면밖까지 느껴짐

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.11 20:25
BEST

네 저는 이럴줄 알고 아주 오래전부터 한강작가의 작을 소장했죠 후훗 용도로 아주 좋다

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.11 20:22
BEST

레어템이잖아.. 살짝 자부심 부릴수도 있고?

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.10.11 20:22
BEST
DCat1

소장기간 주작은 뭐야

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.11 20:23
DCat1

오히려 좋아 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.11 20:25
후미카X片思い

외주줬을 뿐이지 소장기간이 거짓말은 아님 ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.11 20:26
BEST
DCat1

야야 내가 95년에 나온 책까지 가지고 있다니까? (24.10.10 구입)

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.11 20:26
DCat1

초판본은 또 그런게 있다고는 하더라

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.11 20:26
후미카X片思い

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.11 20:28
DCat1

존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.11 20:29
FluffyFox

소장을 대리로 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.11 20:40
BEST

당분간 중고서점에는 한강 책들은 안 받겠군.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.11 20:23
BEST

대 재고떨이의 시간

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 20:24

저건창고에 보관쭉해온것부터대단하네

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.11 20:24

표지가 바랜거같은데? ㅋㅋ

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 20:25

생긴게 짐실교본데 가볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.11 20:25

보통 악성재고는 없앴을텐데 존버는 승리한다인가?

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.11 20:26

요즘 도서정가제 때문에 싸게못파니 버린다고 들었는데 저 오래된 판본 재고가 남아있네

시터스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.11 20:26

대학 교재

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.11 20:26

교보문고 : 고마워요 알프레드~!!

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.10.11 20:27

갑자기 재고정리를 해야하는 막내

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.11 20:27

저건 표지디자인도 좀 안팔리는데 한몫한듯

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.11 20:28

근데 이러거나저러거나 한국에서 노벨 문학상 수상자가 나오다니 너무 감동스럽다

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.11 20:28

오... 오히려 팔린다

토요타마미즈하 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.11 20:29

평소에 책 안읽던 사람들이 ㅋㅋㅋ

루리웹-3351897662 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.11 20:29

초판이라는게 더 무서운데

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.11 20:30

표지가 옛 갬성이 있다 딱 90년대 책들 표지가 저런 양식이 많았는데

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.11 20:32

빈티지 소재로 의외로 팔릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.11 20:33

저렇게 사가도 대부분 몇페이지 못 읽히고 책장에 수납되겠지

Haromk2 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.10.11 20:39

교보 구매 담당자가 출판사에 뭐라도 있으면 다 가져오라고 전화 때려서 허겁지겁 재고 창고 싹 턴 모양이네 근데 책 가격은 저기 인쇄된 기준일까 당시 책 가격이면 7~8천원 했지 싶음

StreamW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 20:43
위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:27
도랑에 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 22:27
Medand | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:27
카다린 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:27
타코유비 | 추천 75 | 조회 8670 | 날짜 22:27
No.68 초코메이트 | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 22:27
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:26
카포에이라 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 22:26
책중독자改 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 22:26
佐久間リチュア | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 22:26
스팸클래식과 | 추천 100 | 조회 17228 | 날짜 22:26
Cirrus | 추천 63 | 조회 8495 | 날짜 22:26
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:26
Meisterschale | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 22:26
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 6 | 조회 151 | 날짜 22:26
통통몬 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:26
미키P | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:26
부들부들03 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:26
Elon Musk | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 22:26
Plant11 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:26
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:26
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:26
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 22:26
벵야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:26
테레시스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:26
수리트파 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 22:26
수성의하루 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:26
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST