본문

[게임] 라오) 진급을 부르는 그녀

일시 추천 조회 4818 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
Work를 열심히 했으니 Star를 달아줘야겠지!
정실 오메가 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.13 17:56
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 저게 로봇? ㅋㅋㅋ
루리커피 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.13 17:55
BEST
라오는 로봇이 제일 개그터짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 18:00
BEST
나중에 신 오르카국 토목과장 럼버제인 해서 철ㅁㅁ 옆에서 오손도손 나무집 세네채 짓고 살면 되잖아
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 17:58
BEST
철충막으려고 생체회로 넣어놨더니 애들이 개그맨이 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 18:06
BEST

저 동네 AGS 들 자아수준 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.13 18:04
BEST
대신 진급하면 사령관 얼굴 자주 보니까 그걸로 조았쓰!
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.13 18:00
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 저게 로봇? ㅋㅋㅋ

루리커피 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.13 17:55
BEST
루리커피

라오는 로봇이 제일 개그터짐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 18:00
루리커피

라오 세계관은 유전자 조작 기술 만렙 이러는데 AI기술도 죽여주는 것 같다.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.10.13 18:02
루리커피

저게 로봇이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.13 18:02
진격의 우마무스메

로봇 만담은 진짜 씬스틸러로 좋아

RomanceStraight | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.13 18:04
BEST
루리커피

저 동네 AGS 들 자아수준 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.13 18:04
BEST
루리웹-7253729698

철충막으려고 생체회로 넣어놨더니 애들이 개그맨이 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 18:06
BEST

Work를 열심히 했으니 Star를 달아줘야겠지!

정실 오메가 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.13 17:56
루리웹-7505666195 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.13 17:57
BEST

나중에 신 오르카국 토목과장 럼버제인 해서 철ㅁㅁ 옆에서 오손도손 나무집 세네채 짓고 살면 되잖아

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 17:58
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.13 18:00
BEST

대신 진급하면 사령관 얼굴 자주 보니까 그걸로 조았쓰!

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.13 18:00

-종전 30년후 럼블제인중장이 사직을 청하다 허나 윤허치 아니하시다

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 18:00
ㅇㅇ(106.101)

-시설관리본부장- 럼버제인(★★★)

정실 오메가 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.13 18:02

아이고오! 이놈의 오르카는 일 잘하면 진급하는 청렵결백한 체계를 가지고 있다니! 내팔자야!!

Damo | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.13 18:01

?? : 님님 무슨 소리 안들림? ?? : 뭔소리? ?? : 엌ㅋㅋ 님 승진하는 소리 진짜 오르카 AGS들은 젤 먼저 말빨부터 학습하는가보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8646034502 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.13 18:03

지 리네

통통폭발! | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.10.13 18:03

오르카 세계관 소장이면 각 부대 지휘자들이 소장급이니까 지휘관 회의에도 출석 가능한 짬임

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.13 18:04
Supernovice

럼버제인은 준장으로 이미 지휘관 회의 출석중임 ㅋㅋㅋ

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.10.13 18:23
Supernovice

이미 출석중인 준장입니다...

MoonT | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.13 18:38

오르카 공병여단장 럼버제인 소장(진)

라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.13 18:04
라스트오리진잘되게해주세요

엘븐 속여서 재고조사 할 때부터 알아봤다!

라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.13 18:06
라스트오리진잘되게해주세요

럼버제인: ....아니거든? 이번엔 창고에서 몰래 뭐 챙긴 거 아니거든? 엘븐: 뭐?! 그럴 줄 알았어! 너 기다려 내가 확인해본다! 럼버제인: 쟤가 재고 조사 하는 동안 차나 마시자

최약롯데 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.13 18:11

임 국토부 장관(진)

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.13 18:09

오늘도 훌륭한 깡통-유머였다

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.13 18:14

이 게임은 주인공 말고 생존남캐가 없는대신 남캐들 이미지를 로봇들이 넣어서 로봇들 하는거 보면 개그 남캐들임

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 18:17
위로가기
하이 호 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 20:00
엘프여고생 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 19:59
루리웹-4336088128 | 추천 49 | 조회 4621 | 날짜 19:59
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 19:59
Plant11 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:59
LEE나다 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:59
나무는 일곱그루 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 19:59
십장새끼 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 19:59
란도셀 애호가 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:59
Shin Geun | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:59
ウルトラマンネクサス | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 19:58
단유 | 추천 38 | 조회 4694 | 날짜 19:58
렌탈여친전도자 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 19:58
수감자번호903402 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 19:58
MooGooN | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:58
기계교 사제 | 추천 92 | 조회 5905 | 날짜 19:58
메스가키 소악마 | 추천 32 | 조회 7032 | 날짜 19:58
살균수건 | 추천 9 | 조회 179 | 날짜 19:57
스라푸스 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 19:57
Vague Hope | 추천 21 | 조회 2931 | 날짜 19:57
건덕후우후우 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 19:57
진동배추 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 19:57
독희벋으 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:57
베ㄹr모드 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 19:57
291838 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 19:57
루리웹-82736389291 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 19:56
임은영 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 19:56
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 6 | 조회 327 | 날짜 19:56

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST