본문

[유머] 정직해보이는데 장사는안될거같은 닭집.

일시 추천 조회 13383 댓글수 63 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
난 오히려 호감이라 시켜볼듯
히틀러 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.13 21:05
BEST
사진만 다시 찍으면 될 거 같은데 예시이미지랑 너무 다른 가게들 많아서 나도 호감
루리웹-9775493514 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.13 21:05
BEST
유투브에서 음식 사진 맛있게 찍는법 이라고 검색만 했어도 저거보다 나았을 텐데.
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.13 21:05
BEST
리뷰 갯수 저정도면 진짜 많은거야
루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.13 21:08
BEST
사진점 예쁘게 찍어요 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 21:04
BEST
너무 어두움. 옆에 불이라도 켜놓지.
ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.13 21:07
BEST

이분을 접촉시켯
네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.13 21:09
BEST

사진점 예쁘게 찍어요 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 21:04
BEST

난 오히려 호감이라 시켜볼듯

히틀러 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.13 21:05
BEST
히틀러

사진만 다시 찍으면 될 거 같은데 예시이미지랑 너무 다른 가게들 많아서 나도 호감

루리웹-9775493514 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.13 21:05
히틀러

ㄹㅇ저정도면 괜찮지않나? 날 밝을떄 다시 찍으면 훨 나을듯

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.13 21:13
히틀러

나도 오히려 이게 요즘 스타일인 느낌 음식 제대로 하는거 말고는 아무것도 몰라요 이런 느낌

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.13 21:16
히틀러

여기 호감 한 접시 추가요

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.13 21:37
BEST

유투브에서 음식 사진 맛있게 찍는법 이라고 검색만 했어도 저거보다 나았을 텐데.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.13 21:05

테이블 저거 뭐야 화장실바닥이냐 ㅋㅋㅋ

팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 21:05

다른 외주사진 사이에 있으면 눈에는 잘 띌거같음 요즘 배달 앱보다보면 사진이 같은 집도 종종 보이거든

ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.13 21:05

이건 안돼 손님들이 치킨 시키면서 서너명이 도와줘야 함

ZikiZiki | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.13 21:06

? 오히려 좋아보이는데? 허황된 사진보다는 요즘은 정직이 더 잘먹혀 마케딩

Austinpowers | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.13 21:06

난 오히려 저렇게 적나라한 실제 사진이라 믿음 감

HaePaRiSM | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.13 21:07

오히려 개성 넘쳐서 더 눈에 띔 다른 브랜드인데도 사진 같은 곳도 많이 봐서

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.13 21:07

일단 저게 만약 내 근처였으면 주문함 ㅋㅋㅋㅋ

무기력맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 21:07
BEST

너무 어두움. 옆에 불이라도 켜놓지.

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.13 21:07
BEST

리뷰 갯수 저정도면 진짜 많은거야

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.13 21:08
루리웹-0353846794

ㄹㅇ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.13 21:08
루리웹-0353846794

ㄹㅇㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.13 21:09

솔직히 뻔한 연출사진보다 저게 더 신뢰감

촌장님부재중 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 21:08

그 후레시 끄고 다시 찍어보세요 사장님

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.13 21:08

요즘은 포샵질로 구리핑하는데가 많아서 저런데가 은근 좋게 보는 사람 많을거 같긴함

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.13 21:08

리뷰수 저정도 쌓였으면 리뷰 사진보고 제대로 판단할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑가고싶다 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.13 21:08

신뢰 100%임 나라면 바로 시킴

Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.13 21:08

여기 댓글들을 보니 커뮤 얘기 듣고 사업하지 말라는 얘기가 떠오르는군

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)37.248.***.*** | 24.10.13 21:08

거 하얀 도화지라도 깔고 불 좀 켜주시지..

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.13 21:08

마치 아무도 안온 생일파티에서 혼자 치킨 뜯기 직전 음식사진 찍어서 올린 것 같어

기싱이_ | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.10.13 21:08

프레시끄고 주변 조명좀 설치해서 찍으세요.....

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.13 21:08

오히려 뭔가 한번 시켜먹고 싶다. 약간 호프집 갬성

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.13 21:08

리뷰 많은거 보면 장사 잘되나본데? ㅋㅋㅋ

비냄돌곱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.13 21:08

직접 조리한걸 찍었다는 점이 오히려 요즘세상엔 가산점인 느낌이라 배달찾는 도중에 저런걸 봤다면 한번은 시켜볼듯

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.13 21:08

신뢰는 가는데 식욕은 안나네 ㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.13 21:08

하루 2배달 시키는 입장에서 저게 더 나음 연출 사진 ㅈ도 안믿어서 항상 리뷰사진만 보고 판단함

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.13 21:08

난색 조명만 있었어도 나았을텐데

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.13 21:08

치킨파는 최현석

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.13 21:09

일단 후라이드는 시켜본다

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.13 21:09

저 색의 타일 뭐 유행이냐?ㅋㅋㅋ유게에도 보고

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.13 21:09
ㅇㅏ가씨

화장실에서 햄버거 먹는 유게이ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.13 21:10

난 저러면 살거같음 ㅋㅋㅋㅋ 어디 인터넷 공용이미지 올려놓고 막상 파양이라던지 양념색이 라던지 미묘하게 다른경우 있어서 ㅋㅋㅋ 사진 리뷰도있지만 저러면 1차적으로 안심될듯 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.13 21:09

리뷰 수 보니까 동네장사 확실하게 하시는 집인데 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.13 21:09
BEST

이분을 접촉시켯

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.13 21:09
네리소나

와, 푸드 아티스트

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.13 21:37

진짜 정직한 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-64795412365 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.13 21:09

파닭은 먹어보고 싶다

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.13 21:09

왜 어두운 곳에서 사진을..

幻日のヨシコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.13 21:09

최소한 인물사진 1.5배로 확대상태로 놓고 다시 찍으세요 사장님

리프트본 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.13 21:10

난오히려 저런사진보면 시켜볼듯

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.13 21:10

개인적으로는 자기들 파는 음식을 이쁘게 보이게 할 생각도 없어보여서 안시킬거 같은데

나는현준 | (IP보기클릭)218.1.***.*** | 24.10.13 21:10

영업 끝나고 집에 가기 전에 찍으셨나

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.13 21:11

치킨집 리뷰 보는 이유가 닭을 어떻게 튀기는지 확인하려고 보는건데 저러면 오히려 좋아

으힠 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.13 21:11

오히려 양산형 사진이 아니라서 진짜구나 싶네 사진들이 다 본사에서 준 설정샷이면 진짜랑 구별이 안 가잖아

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.13 21:11

궁금해서 주문해보겠는데?

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.13 21:11

리뷰 글에 음식 사진은 그지 같은 데 맛은 최고에요 의심하지 말고 시키세요 있을꺼 같다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.13 21:12

저거 나름대로 노력한걸수도 있음 ㅋㅋㅋ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.13 21:12

음식 사진은 루리웹 음식 게시판에 외주를 줘야 제 맛이지. (註 - 위 내시경 사진 아님)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.13 21:12
DKim

으헿 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.13 21:14
DKim

일반쓰레기봉투에 음쓰 있나 찢어서 감시하는 사진도 아니고 이건 머여;;;

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.13 21:14
DKim

저 사람 차단했는 데 너야??

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.13 21:29

난 왜 저게 더 갬성있는거같냐 ㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.13 21:13

우리 엄마가 메뉴사진 직접 찍어서 등록했더니 배민에서 강제로 자기네 사진으로 바꿔버리던데

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.13 21:13

대체 왜 조명을 주변을 어둡게하고 폰 플래시로 찍냐귴ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.13 21:14

근데 그 와중에 맛있어 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.13 21:16

근데 애초에 예쁘게 찍는다고 그렇게 오는 것도 아닌데 뭘 그냥 그 자체로 나온 사진이라 우리동네면 믿고 시킬듯

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.13 21:20

리뷰수만 봐도 이미 잘나감 ㅋㅋㅋㅋ

초코퐁듀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.13 21:23
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 23:07
통통몬 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:07
Zoltan | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:07
밀프NTR 헌터 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 23:07
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:07
화이트리빙오가닉멍 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 23:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 23:06
글라우릉의재앙 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 23:06
예스교미 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:06
삼각차기 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:06
라스트리스 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 23:06
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 23:06
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 23:06
혼돈이끼 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 23:06
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 23:06
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:06
파이올렛 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 23:06
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 23:06
하나미 사키 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 23:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:05
책중독자改 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 23:05
게임매니야 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 23:05
검은투구 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 23:05
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:05
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 23:05
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 23:05
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 23:05
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST