본문

[유머] 지금 한국이 위험한 이유

일시 추천 조회 22533 댓글수 36 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
사실 소송 준비하느라 소식이 없는거겠지 점마 목적은 한국에 와서 연예인 하려는 수작이라...
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.14 12:09
BEST

얼마전에도 떠들었으니 안전한가본데
벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.14 12:16
BEST
조용한게 아니고 비자 달라고 염병 했다 빠꾸먹어서 아가리 닫고 있는거 ㅋㅋㅋ
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.14 12:14
BEST

피자
사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.14 12:15
BEST
재는 한국 못들어와서 한국사정을 모른다고 ~
| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.14 12:13
BEST
애초에 반년전 뉴스 가져와서 무소식이라니 ㄷㄷ
kakekuma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 12:15
BEST
아 진짜 이 소리하지말라고 쟤는 그냥 "입국금지" 다 관광비자로도 못 들어온다고
질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.14 12:21
BEST

사실 소송 준비하느라 소식이 없는거겠지 점마 목적은 한국에 와서 연예인 하려는 수작이라...

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.14 12:09
하나사키 모모코

진짜 말이 군대가는거지 반쯤 민간인처럼 해주겠다는게 그걸 날라차버림

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:14
하나사키 모모코

+미국 탈세

시로미나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 12:20
BEST

재는 한국 못들어와서 한국사정을 모른다고 ~

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.14 12:13

그냥 관광목적으로 오는건 되긴하다만 점마는 돈벌려고 들어오는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:14
BEST
JG광합성

아 진짜 이 소리하지말라고 쟤는 그냥 "입국금지" 다 관광비자로도 못 들어온다고

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.14 12:21
JG광합성

유일하게 가족상이였던가 그거 한번만 예외로 입국시켜주고 올 커트임 관광이고 나발이고 못옵니다

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:36
질풍처럼

아 그래? 내가 잘못 알고있었나보네

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:41
BEST

조용한게 아니고 비자 달라고 염병 했다 빠꾸먹어서 아가리 닫고 있는거 ㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.14 12:14
BEST

피자

사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.14 12:15

불과 2주전에 또 한번 난리쳤을껄?

골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:15
골드키위

스티부웅 : 야!!!! 한국! 모든 사람은 입국의 자유가 있다구!!! 한국 : 앵? 국가의 거부권이 더 위인뎈ㅋ 외국인은 거부가능한데ㅋㅋㅋ 너 미국인이잔아ㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:19
루리웹-6580612386

사실 입국의.자유가 없는게 팩트임

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:32
BEST

애초에 반년전 뉴스 가져와서 무소식이라니 ㄷㄷ

kakekuma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 12:15

시니어아미로 복무하는 길이 생김..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.14 12:16
BEST

얼마전에도 떠들었으니 안전한가본데

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.14 12:16
벗바

우린 역겹고 졷같으니까 한국을 진정사랑한다면 그 공공외설같은 졷같은 얼굴좀 자꾸 들이밀지 않았으면 좋겠는데

엘프여고생 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.10.14 12:27
벗바

모니터랑 옷에 태극기 조온나 열받네 어딜 감히ㅋㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 12:31
벗바

(한국돈을) 그립고 사랑해서

기몐슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.14 12:37

난 저놈 경보기도 신용 안가

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:16

진짜 살아있었다면 소속사 차리고 돈 긁어모을 수 있었을 인재였는데 일본에서 괴한에 당해 그만...

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.14 12:16

국군의 날인가 꼴값 떨었잖아 안전함 ㅇㅇ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.14 12:16

저이는 사진 올라오면 항상 화나있네

야바이리스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.14 12:17

피자 땡기네

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.14 12:17

국정감사 때 병무청에서 저런 비슷한식으로 군대 안간 검머외들 입국제한하는 법 추진한다 카드만. ㅎㅎㅎ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.14 12:18
루리웹-0788253411

오.. 그럼 마동석 같은 애들 다 안 보일 수 있는 건가? 개인적으론 찬성이네.

Archsage | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.10.14 12:39
브루타알 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 12:18

자꾸 들어올라 그러는거 보면 돈이 궁하긴 한가 봄

PCSproducer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 12:19

한국 그립고 사랑한 새끼가 미국시민권 따서 병역회피 캬 시벌넘아 넌 영원히 못들어와 법이 막는게 아니라 권한으로 막는거라 뭘 해도 안됨

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.14 12:19

최근에 시끄러웠으니 지금은 인터벌 타이밍임

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:23

국내 연예인들하고 친분은 아직 유지하고 있는 거 같던데 그래서 더더더욱 들어오려고 발버둥치네

가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.14 12:24
가온가람

근데 이미 너무 새로운애들이 많아서 스티브 유가 적응할지 모르겟음

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 12:37

네?? 2주전에 또 입국해 달라고 개소리 하던데요?

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:28
Misaka Mikoto

그립고 사랑한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그립고 사랑한게 아니라"돈이 되니까"겠지.. 미국에선 걍 동양인 1 일뿐인놈이 한국에선 돈과 유명인으로 알아봐줄 황금이 땅이니까 그러니 저 ㅅㄲ는 몇대가 되는 절대로 영원히 입국불허해야한다.

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.14 12:35

국적바꾼게어때서욕먹

루리웹-9135069339 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.10.14 12:37

이쯤되면 그의 입국이 발동조건인 대한민국 멸망 시나리오미래시가 있는 것 아닐까

call-151 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:51
위로가기
코로로코 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:17
토나우도 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:17
근성장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:17
커피우유 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:17
돌아온 감염충 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:17
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 14:17
토네르 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 14:17
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:17
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:17
­🍮 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:16
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 14:16
Ak48 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:16
루리웹-2815984696 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:16
오난 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 14:16
jay | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:16
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:16
펀치기사 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:16
별 안내인 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:16
홀리주작 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 14:15
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:15
쿠드랴프카 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 14:15
코러스* | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 14:15
웜그레이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 14:15
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:15
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 14:14
로리콘떡밥 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 14:14
미야마야레레 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 14:14
SPOILER MANIA | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 14:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST