본문

[유머] 볶음밥과 고량주.jpg

일시 추천 조회 16357 댓글수 68 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
옆에서 젊은 직원이 섹1스하고 있으니 흥분한거지
페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:24
BEST
고량주 40도정도 되지않음? 저걸 컵술로 반주하는 분들도 있구나 애주가들 주량은 알면 알수록 대단한거같음 난 소주 3잔이 끝인데
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.14 12:25
BEST
연태의 과일향은 파인애플이다.(끄덕)
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 12:23
BEST
내가 술 한잔 마시면 저 페페처럼 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온몸이 빨개지고 숨쉬기 힘들고, 심장 아프고, 피로감+잠 까지 몰려옴. 그래서 점심에 술 권해도 절대 안마심.
수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.14 12:27
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.10.14 12:28
BEST
미역줄기 가지무침 생선조림 콩나물국 잘 나왔구만
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.14 12:23
BEST
ㄷㄷㄷ
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 12:23
BEST

ㄷㄷㄷ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 12:23
BEST

연태의 과일향은 파인애플이다.(끄덕)

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 12:23
제자리에서는 됩니다

어쨌든 애플향은 애플향이군.

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:28
BEST

미역줄기 가지무침 생선조림 콩나물국 잘 나왔구만

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.14 12:23
PumpkinWatchman

+ 콩밥

프리렌발바닥핥고싶다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.14 12:32
PumpkinWatchman

고등어 조림도 가시 잘 발라 먹으면 밥도둑임 ㄹㅇ

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.14 12:47
스윗겟남

ㄱ것도 신선한 생물이나 물좋은 자반일때나 그렇지 정체를 알수없는 발라져나오는 고등어 조림은..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)58.247.***.*** | 24.10.14 13:58
대한제국황제폐하!

난 군대에서 나오던 임연수조기튀김하고 임연수카레고등어튀김도 곧 잘 먹어서 그런가 봄 의외로 생선싫어하는 애들 꽤 되긴하더라구

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.14 13:58

귀여워요~!

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.14 12:24
BEST

옆에서 젊은 직원이 섹1스하고 있으니 흥분한거지

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:24
페도대장

식사식사야..

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.14 12:30
페도대장

어허 식사

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.14 12:31
BEST

고량주 40도정도 되지않음? 저걸 컵술로 반주하는 분들도 있구나 애주가들 주량은 알면 알수록 대단한거같음 난 소주 3잔이 끝인데

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.14 12:25
루리웹-2109118978

소주도 잔 따르기 귀찮다고 큰 잔에 드시는 분들이 꽤 있지...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.14 12:28

소주는 물배찬다고 고량주먹는 현장직 많더라..

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:31

밥먹으면서 천천히 먹으면 괜찮음 컵을 원샷하거나 벌컥벌컥 마시는게 문제지

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.14 12:32

연태고량은 좀 낮아 30대였을걸

Zolalious | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.14 12:34

오히려 큰컵으로 마셔야 조금마셔

적절한상대 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.14 13:16

중국애들이 가끔저럼. 52도로.. 대만애들은 58도짜리 금문고량주로 그럼..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)58.247.***.*** | 24.10.14 13:58
BEST

내가 술 한잔 마시면 저 페페처럼 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온몸이 빨개지고 숨쉬기 힘들고, 심장 아프고, 피로감+잠 까지 몰려옴. 그래서 점심에 술 권해도 절대 안마심.

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.14 12:27
수상한사람

나도 술 한잔만 마셔도 죽겠더라 ㅋㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:30
수상한사람

야 너 나랑 똑같다 야 그리고 몸이 가려워지지,않냐?

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:45
로리콘떡밥

ㅇㅇ 미친듯이 가려움 ㅋㅋㅋ 그리고 음식맛이 잘 안느껴지고, 저기서 조금만 더 마시면 토해

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.14 12:46
수상한사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같네ㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:46
로리콘떡밥

그거 몸 가려워지는거... 얼굴 빨개지는것도 그렇고 간이 알콜 분해능력이 떨어지면 나타나는 증상이라드라 그런 사람들은 술 피하라고

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.14 13:01
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.10.14 12:28

이제 저러고 지게차 모는거지?ㅋㅋ

ScarIet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:28

고등어조림 내 최애인데...

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.14 12:28

서서 운전하는 지게차 쓰나 나도 종종 쓰는 지게차지

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.14 12:28

종이컵에 고량주 따라도되나ㅋㅋ?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:28
좌절중orz

되긴 함 대신 한 잔이 두 잔되고 석 잔...넉 잔....되다보면 나도 모르는 새에 회사에서 내 별명이 히드라가 되어있는걸 볼 수 있음 나는 몰랐는데 그대로 뻗어서 쇼파에 옆으로 누워서 침을계속 흘리고 있더래;;

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.14 12:49
스윗겟남

컵 안녹아?ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 13:01
좌절중orz

컵이 왜녹아? 녹는 건 내 정신머리와 간임

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.14 13:04
스윗겟남

그 알콜이 PE코팅 녹인다고해서

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 13:05
좌절중orz

몰?루 확실한 건 종이컵은 모르겠고 내가 녹는다는 사실 하나임

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.14 13:06
좌절중orz

우유팩같은데 담아파는 술은 그럼 어3ㅓㅎ함?

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)58.247.***.*** | 24.10.14 14:00
대한제국황제폐하!

보통 그런건 코팅이다름

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 14:06
좌절중orz

컵 녹는거 맞아 종이컵 흐물흐물해짐

AABBCCDD! | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.10.14 14:09
좌절중orz

사케팩도 pe임. 코팅후 여러겹 뭉치는등의작업은 하지만...

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.14 15:25

술빨고 지게차? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.14 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.14 12:29

아니... 술먹고 장비운행 하지말라고...

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.14 12:29

저기 나오는 지게차 전기 지게차 같던데 ㅋㅋㅋ 종종 봄

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.14 12:29

카이지의 맥주씬이 떠오르는 고량주 씬이네

PanicAttacker | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.14 12:29

고량주 신기하더라. 살짝 맛만 봤는데 파인애플향 남 ㅋㅋ

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:30

급성 알콜중독 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.14 12:30

귀여워...

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.14 12:30

지게차 면허는 안따고 시킬 거 같다..

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.14 12:31
녹슨덩어리

전기 지게차는 면허 없어도 되서 종종 저렇게 시킴

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.14 12:33
마곡나룻

? 있어야 하는데요? 전동도 필수여 내가 있어서 알아

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.14 12:35
녹슨덩어리

그런가? 1톤짜리는 운전면허 있으면 되는걸로 아는디

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.14 12:37
마곡나룻

3톤 미만이 전동, 디젤 포함해서 시험 없이 교육만 들으면 받을 수 있어 3톤 이상부턴 시험 봐서 통과 해야 됨

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.10.14 12:38

힘든일들인데 개귀엽게 그려놨네 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.14 12:33

나도 술 조금만 해도 숨쉬기 힘들어서 술 잘 안마심 첨 마실때 남들 다 기분 좋다는데 나는 슈발 숨쉬기 힘들어서 기분 개ㅈ같기만 하고 별로였음

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.14 12:33

제욱이나 돈까스가 아니잖아!!!

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:33

환타 파인애플에 알콜탄맛이라 자주 먹음

우치하 시스이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:37

나 군생활할때 행보관님이 말해주길 자기 하사때 외출 나와서 짜장면이랑 볶음밥 고량주 한병 시키니까 주인장이 다른 분 오시냐고 물어봤는데 행보관님은 제가 먹을겁니다 하고 다 먹고 알딸딸하게 복귀 했다는 이야기를 들려줬는데 뭔가 존나 맛있었겠다는 생각이 들었던 일이 갑자기 생각나내

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:39

정보) 고량주의 파인애플향은 가향한게 아니라 원료 발효되면서 나오는 향이다

아톨 체리..멍멍이.. | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.14 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 마셔

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.14 12:42

꼬량주 향 좋지 넣으면 속이 화끈한것도 좋고

具風 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.14 12:43

저거 먹고 또 일해야되는거 아냐...?

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.14 12:47

출처가 따로 없을까용? 더 보고 싶음...

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.14 12:48
블랙핑거

https://mana.so/mana/529 그림에 적혀 있는 주소로 가봤읍니다

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.14 13:33
In Motion

감사합니당

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.14 13:52

진짜 맛이 상상된다 ㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.14 12:50

고량주 향 파인애플 배 사과 사람마다 다 달라 ㅋㅋㅋ 근데 다 비슷해서 그러려니

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.14 12:51

잠깐 근데 일해야되자나

미뇽킴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 13:14

와 표현력보소 진짜 찰지다...! 사실 연태가 한국서는 대박쳐서 연태본사에서 새로 건물 올릴만큼 많이 벌었는데, 원래는 중국서 중앙유통이안될 정도로 안팔리는 지방술이었음. 그랬던게 요 근래에 고급라인도 생기고 타오바오에서도 팔고 그러더라..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)58.247.***.*** | 24.10.14 14:02
위로가기
야근해라 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 15:03
saddes | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 15:03
유이P | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 15:03
동네훈타 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:03
wizwiz | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 15:03
국대생 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 15:03
곰곰군 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 15:03
희동구86 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 15:03
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 15:03
밀리타마키 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:03
BoomFire | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 15:03
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 15:03
그레냐드 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 15:02
토요타마미즈하 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 15:02
코린  | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 15:02
감좌🥔 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:02
Maggeett | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:02
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:02
Prophe12t | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 15:02
요르밍 | 추천 3 | 조회 404 | 날짜 15:02
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 15:02
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:02
프리렌발바닥핥고싶다 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:02
강대수 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 15:02
파이올렛 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 15:01
그뫼엥 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 15:01
scama | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:01
요르밍 | 추천 38 | 조회 4473 | 날짜 15:01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST