본문

[유머] 전설의 야쿠자가 출소 후 먹고 사는 방법

profile_image
일시 추천 조회 15625 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쉽게쉽게 돈을 벌어본 사람들이 제일 못한다는게 건전하게 돈버는거라고 들었어
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.14 20:52
BEST
잘보면 좋아요 찍어준 사람 아내임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 20:54
BEST
결혼했냐 안했냐가 승패를 갈랐군 ㅋㅋ
레사기르 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.14 20:54
BEST
사람한테 조리도구를 던진 시점에서 건전은 무슨 ㅋㅋㅋ
오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.14 20:54
BEST
저 세계의 야쿠자는 사실 굉장히 성실한 사람인 게 아닐까?
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.14 20:54
BEST
촬영 후 둘 다 맛있게 먹은 꼬붕의 1승!
마이어트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.10.14 20:55
BEST
유부남이 좋아요 1개로 이겼다는건 ㅋㅋㅋㅋ
우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.14 20:55
BEST

쉽게쉽게 돈을 벌어본 사람들이 제일 못한다는게 건전하게 돈버는거라고 들었어

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.10.14 20:52
이짜슥

쉽게 쉽게(사람을 죽이고 시신을 묻으며)

폰액정에기스남 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.14 20:55

그치만 뺨에 상처를 냈잖아

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.14 20:54
LegenDUST

킹치만 다들 얼굴에 큰 칼빵이 있는…

PTLimA | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.14 20:55
PTLimA

크레이프 가게 사장이 전업주부에게 뒤집개 칼을 던져서 상처입힌건 큰일이야

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.14 20:56
LegenDUST

오랜만에 만났으니 뽀뽀한번 했다고 생각하면 될듯

로리에트연방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.14 21:01
BEST

결혼했냐 안했냐가 승패를 갈랐군 ㅋㅋ

레사기르 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.14 20:54
BEST

저 세계의 야쿠자는 사실 굉장히 성실한 사람인 게 아닐까?

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.14 20:54
소서리

아님(맞나?)

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.14 20:55
대지뇨속

성실하게 크레이프를 썰 듯이 사람을 썰 수도 있잖아.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.14 20:57

졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 20:54
BEST

사람한테 조리도구를 던진 시점에서 건전은 무슨 ㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.14 20:54
오사랑 大塚愛

아무리 직업의식 투철한 요리사라도 갑자기 눈앞에 곰이 나타나면 식칼 던질걸

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.14 20:58
오사랑 大塚愛

야쿠자식 인사법인가봐

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.14 21:15
BEST

잘보면 좋아요 찍어준 사람 아내임 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.14 20:54

패배했구나 바보가!!!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 20:54

좋아요 1개와 0개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.14 20:55

주인공의 좋아요 1개는 부인ㅋㅋㅋ

5853760 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.14 20:55
BEST

촬영 후 둘 다 맛있게 먹은 꼬붕의 1승!

마이어트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.10.14 20:55
BEST

유부남이 좋아요 1개로 이겼다는건 ㅋㅋㅋㅋ

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.14 20:55

아내한테서 좋아요 하나라도 건진 야쿠자의 승리 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.14 20:55

야이! 이것도 유부남의 승리냐!

Skel-Feet | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 20:56

야쿠자 탈퇴하면 유예기간 지나가고 말소되나 저렇게 신분 회복되면 갱생하려고 노력들 하겠네

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.14 20:56
非우로부치식전개

법적인 말소가 된다고 해도 주변 사회의 눈빛이 안좋을거긴할거여

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.14 20:58
루리웹-6708293989

그래도 휴대폰 개통 가능하게 할 정도면 인간 적으로 살순 있겠지 평생을 속죄하고 살아야만 하고

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.14 21:02
非우로부치식전개

말로만 말소고 뒤로는 여전히 예의주시대상일듯. 하지만 성실하게는 살게끔 은행이랑 부동산은 열어주고

마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.14 21:05
非우로부치식전개

몇년 지나면 폭력조직 블랙리스트에서 해제 된다곤 하던데, 그 리스트에 들어감으로써 동네방네 광고가 되면서 평범한 일자리나 일용직 등록도 못한다던. 그래서 도로 조직에 기어들어가는 부작용도 있다고.

PTLimA | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.14 21:11

히잉;;; 아직 새삥이라 좋아요가 업숴,,,

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.14 20:57

무허가도 아니고 전직 야쿠자 주제에 허가 받은 트럭 장사니 갱생 완료네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.14 20:58
DKim

그러게 , 허가까지 받아서 장사하는거면 꽤 하는거구만.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.14 21:07

저 세계의 야쿠자는 뭘까..

유게이Ai | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 21:02
유게이Ai

고집 안피우고 현실에 적응해서 하루하루 살아가는 사람들이지 뭐.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.10.14 21:07

용과같이 생각나네

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 21:02

저거 제목 아시는분?

onecoffee | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.14 21:10
onecoffee

극주부도! 넷플릭스에서 애니화!

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.14 21:13
루리웹-6708293989

감사합니다

onecoffee | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.14 21:18
위로가기
Aika! | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.10.14
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.10.14
삼손 빅 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.10.14
스퀴니 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 2024.10.14
유즈키 초코 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2024.10.14
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.10.14
深く暗い 幻想 | 추천 4 | 조회 331 | 날짜 2024.10.14
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.10.14
에네 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.10.14
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.10.14
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.10.14
이자요이밍고스 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.10.14
클틴이 | 추천 108 | 조회 9708 | 날짜 2024.10.14
이런건나만볼수없다 | 추천 21 | 조회 3352 | 날짜 2024.10.14
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.10.14
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.10.14
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.10.14
패왕유비 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.10.14
환가비 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 2024.10.14
찌찌야 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.10.14
타코유비 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.10.14
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.10.14
루리웹-9630180449 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 2024.10.14
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.10.14
새벽늑대 | 추천 15 | 조회 1681 | 날짜 2024.10.14
핵인싸 | 추천 77 | 조회 11605 | 날짜 2024.10.14
3더하기6은EGNQT | 추천 7 | 조회 176 | 날짜 2024.10.14
알케이데스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.10.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST