본문

[게임] 디지몬) 포켓몬 유출사건을 본 디지몬 팬덤 근황

profile_image
일시 추천 조회 7477 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.15 01:00
BEST
이새낀 씹 유출도 아니고 공식인터뷰라고!!!!!!
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.15 01:01
BEST
오오모리는 매 시리즈 1천만장 깔고가는 성적이라도 냈지 마에카와는 디지몬 완구 자체를 숨통 끊어버리기 직전까지 몰아붙였던 놈이라 저 새낀 유출이 떠도 어떻게 디지몬을 조질까 궁리하던거나 떴을 듯
PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.15 01:01
BEST

이야 쟤넨 그래도 회의록이라도 있네. 우린 축하 트윗 하나가 다인데.
Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.15 01:05
BEST
리카나리 지지팬으로서 빡친다 ㅋㅋ
새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.15 01:08
BEST
유니미니펫: ...... 믹스마스터: .... 우리는 이럴때 그냥 닥치고 있는게 낫지? 유니미니펫: ㅇㅇ
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 01:02
BEST
마에카와에 최근엔 미친 할망구도 조명된댔나?
아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.15 01:05

슈발 그랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.15 01:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.10.15 01:00
BEST 맨하탄 카페

이새낀 씹 유출도 아니고 공식인터뷰라고!!!!!!

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.15 01:01
맨하탄 카페

??? : 이게 그 유출본이죠?

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.15 01:02
BEST
맨하탄 카페

리카나리 지지팬으로서 빡친다 ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.15 01:08
맨하탄 카페

??? 아키야마 료가 동일인물이라 감독이 말했다고? 공식에서 부정당한 썰 아니었나?(혼란)

에르타이⚓ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.15 02:45
BEST

오오모리는 매 시리즈 1천만장 깔고가는 성적이라도 냈지 마에카와는 디지몬 완구 자체를 숨통 끊어버리기 직전까지 몰아붙였던 놈이라 저 새낀 유출이 떠도 어떻게 디지몬을 조질까 궁리하던거나 떴을 듯

PAKIN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.15 01:01

요괴워치: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지몬: 넌 쳐웃지말고 꺼져 요괴워치: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 01:01
BEST
아재개그 못참는부장님

유니미니펫: ...... 믹스마스터: .... 우리는 이럴때 그냥 닥치고 있는게 낫지? 유니미니펫: ㅇㅇ

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 01:02
아재개그 못참는부장님

유니미니펫도 2기가 나왔.......

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.15 01:13

마에카와가 애니도 조진 만악의 근원이라카면 화내는 디지몬 팬덤이지만 그게 딱히 마에카와가 ↗같지 않다고 생각하는건 아니다

사격중지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 01:04

아니 해커도 포켓몬쯤 되는 거대 ip니까 털었지, 굳이 디지몬을?

코코아멘 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.15 01:05
BEST

이야 쟤넨 그래도 회의록이라도 있네. 우린 축하 트윗 하나가 다인데.

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.10.15 01:05
BEST

마에카와에 최근엔 미친 할망구도 조명된댔나?

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.15 01:05
아룬드리안

그 더 비기닝 극장판 개판낸

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.15 01:06

디지몬도 어드벤처 근친요소 처넣거나 파워디지몬 드라고몬이 부르는 소리 생각하면 흠...다른게 있나 싶은데

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.15 01:08

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.15 01:09
위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.10.14
Digouter HHT | 추천 32 | 조회 4093 | 날짜 2024.10.14
루리웹-9630180449 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 2024.10.14
로앙군 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.10.14
무한돌격 | 추천 57 | 조회 8222 | 날짜 2024.10.14
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.10.14
데어라이트 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 2024.10.14
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.10.14
Sieg Choys | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.10.14
행복한소녀♡하와와상 | 추천 112 | 조회 13960 | 날짜 2024.10.14
노루궁뎅이벗엇 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.10.14
증식의우라라덱 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.10.14
室町殿 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 2024.10.14
월- | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 2024.10.14
네코카오스 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 2024.10.14
aespaKarina | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 2024.10.14
루리웹-6318953700 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.10.14
킬링머신고나우 | 추천 22 | 조회 2382 | 날짜 2024.10.14
시엘라 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.10.14
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 2024.10.14
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 2024.10.14
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.10.14
mark9 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 2024.10.14
행복한소녀♡하와와상 | 추천 5 | 조회 502 | 날짜 2024.10.14
강대수 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.10.14
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.10.14
렌탈여친전도자 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.10.14
이번달카드값 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 2024.10.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST