본문

[유머] 드래곤볼)베지터도 후회했을거

일시 추천 조회 8822 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
생각해보면 저것도 오공은 박살낸 적 없는데 베지터는 박살냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 트롤 GOAT
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.18 16:02
BEST
솔직히 어딜비벼요...
파넬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:03
BEST
저기서 베지트로 이겼으면 솔직히 뽕 하나도없고 오히려 노잼임 소년만화가 치트키로 엔딩내면 안되지
림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.18 16:06
BEST
사실 저 땐 부우랑 싸우다가 우연히 합체가 풀려서 그렇지 다시 합체하면 영원히 못 돌아오는걸로 알고 있었잖음
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.18 16:04
BEST
어......퓨전이라도 할까?
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:03
BEST
부우 뱃속에서 오공이 포타라 한번 부숨.
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.18 16:04
BEST

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:02
BEST

생각해보면 저것도 오공은 박살낸 적 없는데 베지터는 박살냈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 트롤 GOAT

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.18 16:02
BEST
-유통기한-

부우 뱃속에서 오공이 포타라 한번 부숨.

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.18 16:04
-유통기한-

문제는 부우 몸속에서 베지터 저러는거 보고 오공도 따라서 부숴버렸지

아으앍아 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.18 16:05
-유통기한-

베지터: 어디서 주워온 물건인 줄 암 오공: (이거 빌려온거라 반납해야하는데)

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.18 16:05
불멸의아스카

그건 베지터가 먼저 한짝 부숴놔서 놔둬봤자 쓸데가 없으니 그런거

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 16:08
-유통기한-

트롤 GOAT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 빌런 제조기 토니 스딱이 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.18 16:27
BEST

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:02
BEST

어......퓨전이라도 할까?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:03
루리웹-0890957404

신브로리에서도 나온거지만 즉석에선 절대 못하지 ㅋㅋ 연습안하면 븅신 퓨전 되서 바로 살해당하니까 골든 프리저 같은애가 연습시간 벌어줘야함 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 16:07

게게 스쿠나전 같다

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.18 16:03
BEST
금전왕

솔직히 어딜비벼요...

파넬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:03
파넬

저 장면만 보면 아니 시1발 작가야 이게 맞냐인데

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.18 16:04
BEST
금전왕

저기서 베지트로 이겼으면 솔직히 뽕 하나도없고 오히려 노잼임 소년만화가 치트키로 엔딩내면 안되지

림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.18 16:06
림_스카야

이 댓글 보고 갑자기 근본 참월로 막타 날린 블리치가 생각났어요

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.18 16:09
림_스카야

ㄹㅇ루 미스터 사탄까지 힘을 합해서 이긴게 레전드임

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 16:11
국대생

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막타는 존나 예술임 막타만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.18 16:11
행인A씨

Z전사들이 아무리 대단해도 혼자 힘으론 이길 수 없고 지구의 모두가 힘을 합쳤을때 그리고 드래곤볼까지 써서 끝을 낸다는 점이 퇴색된 드래곤볼의 용도까지 합쳐서 레전드 결말이었지

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 16:12
금전왕

저기서 베지트 돼서 마인부우 가지고 놀다가 쳐발랐다 -> 우리 지금 여기서 드래곤볼 얘기하고 있지도 않았음

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.18 16:13
루리웹-6942682108

오공과 베지터가 이기기 위해 순순히 포타라 합체 하는것도 캐붕에 가깝고 상대가 강할수록 정당히 이기는게 사이어인 본성이니 저럴만하지

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 16:16
BEST

사실 저 땐 부우랑 싸우다가 우연히 합체가 풀려서 그렇지 다시 합체하면 영원히 못 돌아오는걸로 알고 있었잖음

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.18 16:04
덴드로비움[후미카P]

저 뒤에 뚱보부우 분리되서 망정이지 다 죽게된 상황에 분리 못하고가 중요하진않지 ㅋㅋㅋ

파칭코마신 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.18 16:05
덴드로비움[후미카P]

저 둘 죽으면 우주가 끝나는 상황인데 그냥 감수해야지

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 16:07

저기도 예토전생처럼 죽었을 때 기 무한이었나보네 부우전 초반에 리미트 걸린건 그냥 현계하는 시간 문제였구나

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 16:07
빵을만들어봐요

대신 현실 소환시간이 줄어듬 하루 -> 3시간 정도로 확줄었지

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 16:08

근데 뭐 만화로써 보면 영원히 합쳐있는 것 보단 주인공인 채로 있는게 독자로써는 마음이 놓이니 ㅋㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.18 16:08

부우 뱃속에서 분리되고 부수지 않았나

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.18 16:08
브루저

그 뒤에 새로 줬는데 거부한게 맨위 짤

파칭코마신 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.18 16:09
파칭코마신

아 글쿠먼 본지 너무 오래됐어...

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.18 16:10

슈퍼에서 설정 바꿨잖어 계왕신 끼리는 합체 무한인데 인간은 제한있다고

우르속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 16:18

방어력이 오른 초사이언 상태에서도 저렇게 터지는데 초사이언이 풀린 상태에서 터지는건 을매나 아팠을지 ㄷㄷ (부우가 힘조절을 하는것도 아닐텐데..)

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.18 16:19
위로가기
사렌마마 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:21
브리두라스 | 추천 60 | 조회 5271 | 날짜 18:21
가카 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 18:21
T-ger175 | 추천 5 | 조회 155 | 날짜 18:20
GorePact | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:20
검은투구 | 추천 29 | 조회 2956 | 날짜 18:20
범성애자 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 18:20
너님은끔살요 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:20
디레센세 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 18:20
Blue_Mouse | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 18:20
루리웹-8903238651 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 18:20
루리웹-죄수번호1 | 추천 98 | 조회 9434 | 날짜 18:20
Qupa | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:20
잎열비 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 18:20
묻지말아줘요 | 추천 59 | 조회 5385 | 날짜 18:20
흑화의_반대말은_백수 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 18:20
미사키@ | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 18:20
PureSilver | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 18:20
stuckybam | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 18:20
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:20
루나이트 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 18:20
무관복 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 18:19
신차원벨 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:19
BP_Lord | 추천 36 | 조회 4151 | 날짜 18:19
핫케잌 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 18:19
검은투구 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 18:19
이족보행오망코 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 18:19
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST