본문

[후기] 로드바이크의 메날두. 크리스프룸과 함께 한 레탑코리아 2017

일시 추천 조회 28960 댓글수 49 프로필펼치기

평소에 블로그 재밌게 보고 있습니다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.10.19 16:37
제3사도

가..감사합니다 ㅎㅎ

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.19 17:54

우와...프루미...그것도 레알진짜실물 프루미...부럽네요...

빽곰선생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.10.19 16:43
빽곰선생

월드클래스 선수는 실제로 보기만해도 가슴이 콩닥콩닥..

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.19 17:54

가고는 싶었지만 비싼 참가비와 당일 새벽에 행사장까지 도착할 수 있을거란 확신이 없어서 신청조차 안했는데 다녀 온 사람들 말로는 코스가 그렇게 험하지 않고 보급도 많아 2016보다 좋았다고 하더군요, 부럽습니다

AquaStellar | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.10.19 17:20
AquaStellar

후반갈수록 힘들어져서 그렇지, 페이스 분배만 잘하면.. 그리고 보급이 5+1이라 좋았던거 같습니다.

오오오 추천..! 좋은 글 잘 읽고 갑니다

똥싼놈이방구뀐다 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.10.19 17:43
똥싼놈이방구뀐다

추천감사합니다 ㅎㅎ

호윤님 루리웹도 하시는군요 ㄷㄷ

whyshin | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.10.19 17:48
whyshin

사실 원래 게이머라서 ( ..)

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.19 17:55

저도 바람막이 저거 입어요..자전거 실력은 반의반의반의반도 안되겠지만..

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.10.19 17:55
쉬라즈-실버

가볍고 바람 잘막기고 그러면서도 통기도 되고 그런데 지퍼만 그냥 수직으로 해줬으면 합니다 ㅎㅎ

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.19 18:11

블로그만 보다가 루리웹도 하시는군요 ㅋㅋ

정수정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.19 18:08
정수정

이제 슬슬 올드 게이머가 되가는듯한 ㅠ

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.19 18:11

와대박 @_@ 캐니언자전차 타고계시네요..올블랙에 실버로고 정말괜찮네요.저도 캐니언 구매예정중..입니다 ㅎㅎ

내꿈은언제시작이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.10.19 18:44
내꿈은언제시작이

ㅎㅎ 잔차 좋습니다. 피팅만 잘 맞춘다면 만족하실거에요

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.19 19:51

호윤님을 루리웹에서 뵐 줄은 ㅎㅎ.

Twinbee | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.10.19 19:13
Twinbee

엌 회원번호가 레전드시네요 ㅋㅋㅋ

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.19 19:51

호윤님 블로그 잘 보고 있는데 루리웹 하시는줄 몰랐네요. 그냥 겜 안하는 운동남인줄;; 올 여름 남산 정상에서 너무 반가워서 인사드렸는데, 얼떨떨해 하셔서 저는 집에서 이불킥을 했습니다ㅜ 블로그는 항상 잘 보고 있고 잎으로도 좋은 글 부탁드립니다.

Unwa | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.10.19 19:45
Unwa

아하하 정신없었나보네요 ㅋㅋ 인사해주셔서 감사합니다. 앞으로도 잘부탁드리구요

와 호윤님을 이곳에서 ;;; 커밍아웃한 느낌이네욬ㅋ

옥3바리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.10.19 21:05
옥3바리

덕밍아웃인가요 ㅋㅋ

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.20 14:15

푸르미 내한때문에 한창 시끌시끌(?)했던 레탑이군요ㅎㅎㅎ 후기 잘 봤습니다!

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.10.19 22:14
㉿강철달팽이

잘읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.20 14:15

이야.. 재밌었겠네요..

MOA0370 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.10.20 00:19
MOA0370

역시 전설의 레전드랑 달리면 다르죠

여기서 윤호씨 후기를 보게될줄이야 ㅎㅎ 고생하셨습니다!

Quroi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.20 12:36
Quroi

ㅎㅎㅎ 재밌게 잘다녀왔습니다. 감사합니다.

오 블로그 인기스타가 룰웹도!! ㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.10.21 06:28
냠냠12

인기스타라뇨 ㅋㅋ 그냥 자전거 뻘글많이 쓰는.. 감사합니다 ㅎㅎ

네피림 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.21 18:52

윈드브레이커때문에 관심을 갖고 있는데 대단하시네요.

룰루랄라™ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.10.21 15:15
룰루랄라™

일단 한번 타보세요 ㅎㅎ 즐겁습니다.

네피림 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.10.21 18:52

한가지 질문드립니다. 자전거는 도로주행시 항시 가장자리 주행 아닌가요? 이런 대회때면 특별히 1차로 주행이 허용되는가요?

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.10.21 17:19
과자는칸쵸

대회중엔 경찰의 허락을 받고 도로통제가 들어가는 경우가 있습니다. 이번 대회도 마찬가지로 도로 통제로 진행되었습니다. 일반 개인 혹은 단순 동호인의 단체라이딩시에는 물론 도로 최우측 차선을 사용해야합니다.

AquaStellar | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.10.21 17:43
과자는칸쵸

닙 아쿠아스텔라님 말씀이 맞습니다. 도로통제상황하에서는 사용가능합니다. 는.. 못보고 일반도로로 가서 뻘플을 했죠 (먼산)

팀 마빅분도 근근웹을 하시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인회 때 바로 뒤에 있었는데 여기서 뵙게되니 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만클로버 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.10.21 18:35
낭만클로버

엌 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

어라...루리웹도 하시네요 ㅎㅎ 블로그 잘보고있어요 ㅎㅎ

미네랄이 음짜나 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.10.21 19:35
미네랄이 음짜나

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 게임두 하고 살아야죠

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.23 18:06

재밌네요 ㅋㅋ 로드가 멋져보여서 내돈으로 산 첫 자전거가 슾샬 알레였는데...ㅋ 지금 있는 mtb도 못타고 있는 형국에 ㅠㅠ

LemonGrab21 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.10.21 23:25
LemonGrab21

므틉도 근데 정말 재밌는거 같아요.. 사90네요

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.23 18:07

모른척 해야지.....

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.10.22 05:12
파멸한세상

안녕하세요?

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.10.23 18:07

와 부럽네요.....저도 언젠간 저런 곳 가고 싶습니다

기억 찾아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.10.22 17:43
기억 찾아

지금도 갈수있어요 ㅎㅎ

막판에 커플로 통수를...라이더가 커플이라니..췟.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.10.22 18:20
Untitled_31165

커플이지만 같이 타는 경우가 거의 없..

저번에 소니스토어 가서 헤드폰 사서 돌아올때 사람 모여있길래 먼가 했더니 사인회였군요...

시로가미 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.10.22 19:06
시로가미

ㅎㅎ 남자볼려고 기다리는 사람들이죠.

위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-2662212807 | 추천 3 | 조회 2273 | 날짜 2018.04.04
기억 찾아 | 추천 6 | 조회 4639 | 날짜 2018.03.31
루리웹-3610215674 | 추천 2 | 조회 1806 | 날짜 2018.03.25
기억 찾아 | 추천 5 | 조회 1817 | 날짜 2018.03.18
제3사도 | 추천 7 | 조회 5595 | 날짜 2018.03.11
제3사도 | 추천 2 | 조회 1859 | 날짜 2018.02.25
슈트룸포겔 | 추천 25 | 조회 10822 | 날짜 2018.02.24
제3사도 | 추천 6 | 조회 2927 | 날짜 2018.02.13
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 2095 | 날짜 2018.02.12
기억 찾아 | 추천 2 | 조회 2975 | 날짜 2018.02.06
나무위키충 | 추천 8 | 조회 3832 | 날짜 2018.01.28
모자라지만착한형 | 추천 12 | 조회 5711 | 날짜 2018.01.08
제3사도 | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 2017.12.31
제3사도 | 추천 5 | 조회 3167 | 날짜 2017.12.29
니벨룽겐의 반지 | 추천 4 | 조회 2014 | 날짜 2017.11.20
제3사도 | 추천 2 | 조회 1459 | 날짜 2017.11.13
제3사도 | 추천 6 | 조회 5606 | 날짜 2017.11.05
피곤한니무에 | 추천 3 | 조회 1799 | 날짜 2017.11.05
기억 찾아 | 추천 6 | 조회 4624 | 날짜 2017.11.05
슈트룸포겔 | 추천 15 | 조회 11341 | 날짜 2017.11.03
제3사도 | 추천 3 | 조회 1429 | 날짜 2017.10.29
제3사도 | 추천 3 | 조회 1938 | 날짜 2017.10.26
네피림 | 추천 9 | 조회 5934 | 날짜 2017.10.24
네피림 | 추천 30 | 조회 28960 | 날짜 2017.10.19
제3사도 | 추천 5 | 조회 3851 | 날짜 2017.10.15
기억 찾아 | 추천 71 | 조회 31387 | 날짜 2017.10.15
똥싼놈이방구뀐다 | 추천 5 | 조회 2833 | 날짜 2017.10.10
맑음때론뿌이 | 추천 14 | 조회 5148 | 날짜 2017.10.09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.