본문

[갤러리] 후지산과 함께. 후지급행.

일시 추천 조회 26828 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
임시쾌속 나리타익스프레스 까지 직통하는 걸 보면서 역시나 후지급행은 동일본의 꼬붕이 아닐까 하는 의심이 듭니다.
아마하네 마도카 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 16.09.01 20:14

직접 찍으신 건가요? 상당히 분위기 있게 잘 나왔네요.. 철덕으로써는 보는 것만으로도 즐거운 사진이었습니다.

Ce_Ehecatl | (IP보기클릭)23.251.***.*** | 16.09.01 06:01
Ce_Ehecatl

직접 찍은 사진입니다. 감사합니다. ^^

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 16.09.01 14:33

가을분위기가 가득하네요

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.09.01 17:38
카야노아이남편

늦가을 이었네요^^

Redenomination- | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.09.01 22:36

기찻길옆 갈대밭이 운치가 있네요. 밑에 두번째 사진은 왠지 글자뜨고 영화 시작할 느낌

레온페레로 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.09.01 18:46
레온페레로

ㅎㅎㅎ 감사합니다

Redenomination- | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.09.01 22:39

옛날에 렌트카로 후지산의 호수들 돌때 신주쿠에서 가와구치 호수까지 오는 전철이 있는거보고 많이 신기했네요

BabyGrand | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 16.09.01 19:30
BabyGrand

특급도 있고.. 쾌속도 있지요. 치바쪽에서 오는 특급도 있어요 ㅎㅎ

Redenomination- | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.09.01 22:39
BEST

임시쾌속 나리타익스프레스 까지 직통하는 걸 보면서 역시나 후지급행은 동일본의 꼬붕이 아닐까 하는 의심이 듭니다.

아마하네 마도카 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 16.09.01 20:14
아마하네 마도카

ㅎㅎㅎㅎ 일단 재미는보고있는거 같네요

Redenomination- | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.09.01 22:37

일본 기차는 회사마다 특징이 있고 예뻐서 보기 좋네요 ㅎㅎ 물론 그게 환승이 안된다는 단점을 뛰어넘을 만큼은 아니지만...

나와 호로의1년 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.09.01 22:02
나와 호로의1년

그래서.. 철덕이지만 막상 열차는 잘 안타네요 ㅎㅎ

Redenomination- | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.09.01 22:40

왠지 모르게 5000계의 복선드리프트가 보고 싶다...-_-;;;

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 16.09.02 01:45
닥터팬더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 16.09.02 10:03

휴지 급행.

다이안 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 16.09.02 06:20
다이안

휴지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 16.09.02 10:03

삭제된 댓글입니다.

花케이

감사합니다. 카메라는 Fujiflim X-M1 + XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS Canon 5d mk2 + EF24-70mm f/2.8L USM / Tamron 28-300mm F/3.5-6.3 Di VC 이렇게 입니다.

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 16.09.02 10:14

삭제된 댓글입니다.

별빛새벽

^^ 감사합니다~

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 16.09.02 17:56

사진 보고나니까 마음에 여유가 생기는것 같아요 ㅎ

Absolion | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.09.02 14:51
Absolion

^^ 감사합니다 ㅎㅎ

Redenomination- | (IP보기클릭)124.219.***.*** | 16.09.02 17:56

함께 하시죠 http://cafe.daum.net/tccmodels http://blog.naver.com/germangray

살랑헤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.09.02 16:13
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.