본문

[유머] 이상화 남편 강남이 예능하다가 첨으로 맞겠구나 싶었던 순간

일시 추천 조회 47866 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

??? : 호오 여기에 나를 뒤이을 훌륭한 인재가!
루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.22 16:49
BEST
노잼각에서 꿀잼 한 장면 만들어 줬잖아 ㅋㅋㅋㅋ
테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.08.22 16:52
BEST
방송인으로서의 나인가 낚시인으로서의 나인가
구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.22 16:53
BEST
뼛속까지 방송인이라 내심 방송각나와서 좋아했을껄 ㅋㅋ
머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.08.22 16:54
BEST
그래도 아재는 못 이기지않을까요 연예계에서 선생님이랑 인연 있으신 분들중에 안 때리신 분이 없다고
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.22 16:53
BEST
이경규는 낚시에는 진심 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.22 16:52
BEST

찐텐으로 화내는거 구경가능
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.08.22 16:56
BEST

??? : 호오 여기에 나를 뒤이을 훌륭한 인재가!

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.22 16:49
BEST
루리웹-0049893824

그래도 아재는 못 이기지않을까요 연예계에서 선생님이랑 인연 있으신 분들중에 안 때리신 분이 없다고

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.22 16:53
시시로 보탄

성인군자도 안때리고 못배기는 아저씨

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 16:57
로제커엽타

개그계에서 인성좋기로 소문난 선배들이 때리게 만든

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 17:02
시시로 보탄

전유성은 안때림 아니 최양락이 도망가는 바람에 못때림ㅋㅋㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.08.22 20:32
로제커엽타

개그맨의 미담은 최양락을 때렸다는 것으로 마무리된다.

고효원사랑해 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.23 04:09
BEST

노잼각에서 꿀잼 한 장면 만들어 줬잖아 ㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.08.22 16:52
테레시스

이경규님 본인이 생각해도 분명 방송에 나갈 수 있는 한 컷이 나왔기 때문에 화낼거 같은 액션만 했지 찐텐폭발하진 않았을듯

Jenu | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.08.22 16:56
테레시스

낚시라서 개 열받는 상황이지만, 방송각인거 보고 평소처럼(?) 화만내고 말음 ㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.08.23 14:52

아 빵터졌네 영상은 없나

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.22 16:52
리스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.08.22 16:52
리스프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.22 16:58
BEST

이경규는 낚시에는 진심 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.22 16:52
BEST
흑역사양산기

찐텐으로 화내는거 구경가능

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.08.22 16:56
기몐슈

경규옹 연기도 잘하시네

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.22 17:00
기몐슈

근데 저 얼굴 가린거 누구지?

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.08.23 13:41
니리가리

ㅁㅇㅋㄹ닷?

마약사범님™ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.23 14:05
BEST

방송인으로서의 나인가 낚시인으로서의 나인가

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.22 16:53
구경은싸움구경

둘다 였겠지만 방송인의 자아가 조금 더 컸기에 살렸다는게.. ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.22 16:55
BEST

뼛속까지 방송인이라 내심 방송각나와서 좋아했을껄 ㅋㅋ

머머리타꼬야끼 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.08.22 16:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄹㄹㅇ-15457714

엥? 야스오하고 이경규만 나오지 않음?

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.08.22 17:06
루리웹-9722123800

자막에 마을...ㄷ

연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.08.22 17:09
루리웹-9722123800

마닷..

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.08.22 18:58

예능인으로써의 나인가 낚시인으로써의 나인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.22 16:57
아이고정남아!

방송과 낚시를 고르라면 낚시를 고를 아죠씨라 ㅋㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.08.22 16:59

칼퇴근이 신조인 경규샘이지만 낚시방송은 허리아파도 go ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.22 17:01
콘드라키

아에 방송에 안나가는 해외사전 답사도 촬형한다고 집에 거짓말하고 따라갓엇지 ㅋㅋㅋ

붉은비 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.08.22 17:03

진짜 죽을뻔.. 경규옹처럼 진심인 사람에게 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.22 17:06

ㄹㅇ 전문 낚시인( 사람과 물고기 다 낚음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3795688335 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.08.22 17:06

한카트 나왔으니 용서해줬다

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.08.22 17:06

그래도 눈치는 있네

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.08.22 17:10

몰카는 이렇게 하는 거임. 상급자가 밑에 사람에게 화내다가 몰카지롱~ 하는 게 아니라..

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.08.22 18:37

근데 강남같은 사람이 저렇게 환하게 웃으면, 나도 같이 따라 웃을거같아

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.23 07:17

90년도였으면 디졌어 ㅋㅋ

NK | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.23 14:53
위로가기
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:14
루리웹-37957840312 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:14
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:13
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:13
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:13
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:13
삼각차기 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:13
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:13
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 01:12
키미앨 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:12
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 01:12
루리웹-6173422254 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:11
kimmc | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 01:11
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 01:11
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:11
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 6 | 조회 290 | 날짜 01:11
FU☆FU | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 01:11
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:11
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:10
생물학과대학원생 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 01:10
2부리그||직|| | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:10
[Azoth] | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 01:10
좇토피아 인도자🤪 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 01:09
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:09
Nodata💦 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 01:09
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:09
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 01:09
비이성적 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST