본문

[유머] 각하! 지금 이란이 텔아비브에 공격을…

일시 추천 조회 6557 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 03:12
BEST
미국은 미군이 이스라엘를 "방어"하도록 지시한 상태
도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.02 03:14
BEST
내가 안쐈는데 어디선가 발사되는 핵미사일을 보며 트럼프:뭐 저서 대선 포기해서 내가 대통령 됐다고? ㅅㅂ 또 사람 못살게구내
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 03:18
BEST
이스라엘이 미국 선거때매 유대인표 무서워 하는거 알고 한달안에 하고싶은거 다 하려고 하는중 같음
모뢰반지 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.02 03:18
BEST
트럼프 : (눈치)
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.02 03:15
BEST
바이든, 미군에 "이스라엘 겨냥 이란 미사일 격추하라" 지시 https://m.yna.co.kr/view/AKR20241002003200071?section=international/index&_gl=1*1sg7n89*_ga*Q3VyOVVmcElERVJlZVJIN25BNWY3OXZEZmtaR1lfQTBXOWY3d0JIQ2Q5OUtsU2hzMnRjb2tzZmpLbUUzVGdmSQ..
도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.02 03:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 03:12
BEST

미국은 미군이 이스라엘를 "방어"하도록 지시한 상태

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.02 03:14
BEST
도미나리아프로투어덱

바이든, 미군에 "이스라엘 겨냥 이란 미사일 격추하라" 지시 https://m.yna.co.kr/view/AKR20241002003200071?section=international/index&_gl=1*1sg7n89*_ga*Q3VyOVVmcElERVJlZVJIN25BNWY3OXZEZmtaR1lfQTBXOWY3d0JIQ2Q5OUtsU2hzMnRjb2tzZmpLbUUzVGdmSQ..

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.02 03:15
BEST

트럼프 : (눈치)

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.02 03:15
BEST
키사라기_치하야

내가 안쐈는데 어디선가 발사되는 핵미사일을 보며 트럼프:뭐 저서 대선 포기해서 내가 대통령 됐다고? ㅅㅂ 또 사람 못살게구내

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 03:18
BEST

이스라엘이 미국 선거때매 유대인표 무서워 하는거 알고 한달안에 하고싶은거 다 하려고 하는중 같음

모뢰반지 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.02 03:18
위로가기
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:16
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:16
범성애자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:16
사신군 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 07:16
nana111 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:16
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:15
죄수번호-0241228586 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:15
루리웹-2805719831 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 07:15
카사 군 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 07:14
아리아발레 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 07:14
사격중지 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 07:14
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:14
거유OL쟈응 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:14
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 07:14
데드몽키 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 07:13
사신군 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:13
엘드윈 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:13
예스교미 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 07:13
코요리마망 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:13
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 07:13
홀리주작 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:13
라훔 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 07:12
MINE25 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:12
고기만두만취급함 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 07:12
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 07:12
주6일근무 마릴 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 07:12
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:11
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 07:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST