본문

[유머] 노벨문학상 수상자여도 예외를 둘 순 없습니다

profile_image
일시 추천 조회 8145 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
노벨상만 2킬 이게 검열주의자들의 현실이구나
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.10 22:15
BEST
그놈의 성 엄숙주의 핑계로 검열한다는게 해부학 책이랑 와이 인체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.10 22:16
BEST
거기에 블랙리스트 출신...
Andrio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 22:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 투명한 새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.10 22:15
BEST

아니 아무리 그래도 그렇지 Why 인체랑 해부학 도서 검열은 절대 쉴드 못침
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.10 22:20
BEST
검열주의자들이 오른쪽이면 공산당이라고 놀리고 왼쪽이면 파시스트라고 놀림.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.10 22:17
BEST
어째 이것만 보면 옛날보다 더 보수적으로 변하는거 같애
황제 지그마 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.10 22:16
BEST

거기에 블랙리스트 출신...

Andrio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 22:15
BEST

노벨상만 2킬 이게 검열주의자들의 현실이구나

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.10 22:15
BEST
검수되지않은괴계정

그놈의 성 엄숙주의 핑계로 검열한다는게 해부학 책이랑 와이 인체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.10 22:16
검수되지않은괴계정

성 엄숙주의는 또다른 공산당이다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.10 22:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 투명한 새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4529987988 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.10 22:15

검열을 할바에 그냥 과일 한개 사서 먹는게 더 건강이 이롭다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.10 22:16

아 근데 저 책은 가스라이팅 ㄱㄱ이 나와서 솔직히 좀 학교도서관 책으론 고민돼…!

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.10 22:16
이세계 세가사원

이게 너무 세밀하게 쓰여진 가스라이팅 ㄱㄱ묘사라서 채털리 부인의 연인이 영국 학교도서관 퇴출된거랑 비슷하긴 해…

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.10 22:17
BEST
이세계 세가사원

아니 아무리 그래도 그렇지 Why 인체랑 해부학 도서 검열은 절대 쉴드 못침

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.10 22:20

눈먼 자들의 도시는 왜...?

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.10 22:16
왔다갔다 왜그러는거야

매춘 묘사 때문일껄?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.10 22:17
똥개 연탄이

그런거면 hooker 나오는 모든 미드랑 미국 소설들 죄다 검열박아야되는 거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.10 22:17
왔다갔다 왜그러는거야

검열주의자들은 원래 쓸데 없는것들이니.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.10 22:18
왔다갔다 왜그러는거야

대한민국은 합니다!

J.Square | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.10 22:19

Why책 어릴때 겁나 읽었는데

수성의하루 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.10 22:16
BEST

어째 이것만 보면 옛날보다 더 보수적으로 변하는거 같애

황제 지그마 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.10 22:16
BEST
황제 지그마

검열주의자들이 오른쪽이면 공산당이라고 놀리고 왼쪽이면 파시스트라고 놀림.

저 ‘성교육’은 제대로 된 교육이 아닐 거 같음

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.10 22:17

Why 인체랑 해부학은 왜 뺀찌먹은건지 아직도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.10 22:18

why책 진짜 교육적인걸로만 알몸나오는데 그것조차도 불편한가

D0D0bird | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.10 22:18
D0D0bird

미국 플로리다에서는 생리주기 교육이 야하다고 금지시켰음. 당연하겠지만 생리주기는 말이 성교육이지 여성신체에 관한 지루한 자연과학교육이지. 야한거 하나도 없고.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.10 22:19
똥개 연탄이

진짜 바보같은짓이야

D0D0bird | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.10 22:20

기독교 페미 단체들에게 '감투' 씌워준 결과 ㅋㅋㅋ 그저 '시민단체' 에 맡기면 알아서 잘할거야~~~ 하니깐 모이는게 가정주부(무직) , 교회집사(무직) , 페미니스트(무직) ㅋㅋㅋㅋ 얘네들한테 세금주고 심사맡기니 저꼴이 나지

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.10 22:18

이거해외에적극알러야함 ㅋㅋ

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.10 22:18

https://v.daum.net/v/20240515094641736 폐기 이유도 가관임. 경기도교육청이 자칭 학부모단체(dog독에 정치에도 관여함)와 짜고 그냥 폐기함.

황무지구직자 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.10 22:19

아사히 출판사는 금지한 놈들 모국책인데 왜 그랬대?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.10 22:19
aufrechtmelcher

비국민으로 보겠지 뭘.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.10 22:52
위로가기
Server error | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:02
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:02
에푸킬라 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:02
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 00:02
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:02
방부방구 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:01
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:01
카와이이요 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 00:01
죄수번호 4855616 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 6 | 조회 355 | 날짜 00:01
치즈치킨 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 00:01
이단찢는 오그린 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 00:01
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:01
lRAGEl | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:01
mr.lu | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:01
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 00:01
Tppp | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 00:01
???? | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:01
Meisterschale | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:01
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:01
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 00:01
심영 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:01
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:01
GeminiArk | 추천 51 | 조회 4891 | 날짜 00:01
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:01
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:01
Anthi7💎🍃 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 00:01
Kiwi(새) | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 00:00

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST