본문

[유머] 우크라군 "러시아 성님덜 도네 감사합니다 ^^"

profile_image
일시 추천 조회 31791 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

우크라이나: 도네 감사합니다 옴뇸뇸
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.22 12:56
BEST
고맙다 아쎄르게이
Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 12:56
BEST
반역죄로 잡혀가는거 아님?? 10만원 기부한 미국러시아 2중국적자 반역죄로 기호해 유죄때리던데
티그리 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.22 12:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리크리므리크 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.08.22 12:55
BEST
이게 현대의 정보전이구나 ㅋㅋㅋ
Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 12:58
BEST
TMI 사실 따지고 보면 우크라이나가 러시아와 벨라루스의 맏형에 가깝긴 하다
俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.22 12:58
BEST
도네 감사합니다 드론 보내드려요 (쿠쾅쾅)
고인형 아서 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.08.22 12:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리크리므리크 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.08.22 12:55
BEST

우크라이나: 도네 감사합니다 옴뇸뇸

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.08.22 12:56
리버티시티경찰국

후원해주신 도네는 항복한 러시아 병사들을 위해 사용하겠습니다

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.22 13:06
샤이중도

기사내용이 웃기다가도 참 엿같은 일이네 싸우고싶은 겁쟁이놈은 뒤에 숨어있고 싸우기싫은 청년들만 싸우라고 내몰리니...

루리웹-9466588998 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.08.22 15:49
BEST

고맙다 아쎄르게이

Azathoth | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 12:56

거 얼아전에 우크라이나에 10만원쯤 후원한 사람을 러시아에서 체포한다는 기사를 본것같은데...

패가망신망가 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.08.22 12:57
패가망신망가

저건 사기당한거라 봐줄듯 아마도...

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 12:58

ㅎㅎㅎㅎ 러시아 ㅂㅅ찐따쉑히들

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.22 12:57
BEST

반역죄로 잡혀가는거 아님?? 10만원 기부한 미국러시아 2중국적자 반역죄로 기호해 유죄때리던데

티그리 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.22 12:57
BEST

도네 감사합니다 드론 보내드려요 (쿠쾅쾅)

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.08.22 12:57
고인형 아서

???: 암튼 보냈죠? (진짜 보냄)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.22 12:59
고인형 아서

뭐 일단 보내는줬으니... 거짓말은 아니지...서비스도 넉넉하게 넣어줬다고~!!!

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.22 14:45

아낌없이 주는 러시아..

반닥스 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.08.22 12:57
BEST

이게 현대의 정보전이구나 ㅋㅋㅋ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 12:58
BEST

TMI 사실 따지고 보면 우크라이나가 러시아와 벨라루스의 맏형에 가깝긴 하다

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.22 12:58

여적죄 생기냐

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.08.22 12:58

물론 드론은 드릴겁니다 직배송으로

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 12:59

천만원이 넘는 구매 계약을 상대방 신원확인도 안하고 하는거냐 ㅋㅋㅋ 걍 블로거도 친우크라 스파이아녀 ㅋㅋㅋㅋ

NIEMI | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.08.22 12:59
NIEMI

KGB 출동 중

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.22 13:01
NIEMI

우크라는 우리회사가 몰래 빼돌린 드론이라 반값에 보내줄수 있는데 완판 직전이니 빨리 이 계좌로 넣으라고 했을거고.. 블로거는 모금액에서 반까이 남겨먹는 횡재가 생겨 싱글벙글 입금했을거고ㅋㅋㅋ 완벽해!

루리웹김수한무삼천갑자동방삭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.22 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.08.22 13:00

슬라브식 긴빠이ㅋㅋㅋㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.08.22 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.22 13:04

드론을 보내드리긴 하겠습니다 (물리)

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.08.22 13:06

리액션 혜자네. 물론 금액이 금액인만큼 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.08.22 13:06

같은 언어를 쓰기에 가능했던 먹튀 우크라이나군:잘 쓰겠습니다 꺼억

LM870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 13:10

사기당한거긴한데ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 13:11

'가상의 회사 계좌로'

후회. | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.08.22 13:13

그래도 1160만원남았네

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.08.22 13:14
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.22 14:15

드론은 200% 러시아군을 위해 사용됩니다

kimsalt | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.22 20:41
위로가기
Acek | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:32
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:32
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:33
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:33
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:32
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:32
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:31
Antimone | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 00:32
위 쳐 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:31
루리웹-9937103279 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:31
ubdop | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:31
쿠메카와 미스즈 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 00:31
◜࿁◝ 행복해요 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 00:30
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:30
루리웹-3949301141 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 00:31
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:31
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 00:30
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:30
뚜비쟝은 안전해..? | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 00:30
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:29
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 00:29
쏭샬라바랴 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 00:30
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:29
아쿠시즈교 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:29
유게읽어주는남자 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 00:29
Mr S | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:29
좇토피아 인도자🤪 | 추천 20 | 조회 2150 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST