본문

[유머] 외계인 일용직 근로자의 이야기.manga

일시 추천 조회 14587 댓글수 41 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
레쓰비대신 솔의 눈은 일부러 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.22 16:35
BEST
치킨성인 : ㅆㅂ아!!!!!
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.22 16:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 왜 훈훈한건데 ㅋㅋㅋ ㅋ어째 몇백 몇천년이 흘러도 현장은 안바뀌는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 종족만 바꼈어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.22 16:35
BEST
어림도 없지 바로 제노는 인권없이 승화시켜버리기
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.22 16:32
BEST

역시 광외혐 퍼지가 답이다
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.08.22 16:35
BEST

" 야 우리 큰 건수 하나 잡았다 어느 우주선 타서 채굴 좀 하면 돈좀 만질수 있댄다 "
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 16:35
BEST
편의점 갔더니 레쓰비는 없고 걍 재고많고 싼거 들고온듯
톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 24.08.22 16:35
BEST

치킨성인 : ㅆㅂ아!!!!!

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.22 16:32
초고속즉시강등머신

오 닭다리가 70센치야 쩔어

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 16:37
아니저럴수가

대기업 kfc명으로 k전사들이 빠른속도로 식민지화 하였다.

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.22 16:49
BEST

어림도 없지 바로 제노는 인권없이 승화시켜버리기

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.22 16:32
냥념통탉

그건 너무하니까 승화시키지 말고 행성 유리화 시켜버리죠.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 16:38
냥념통탉

솔직히 저런 가치 없는 애들은 한 행성에 몰아 넣어서 행성파괴하는게 맞어

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 16:38
냥념통탉

승화...? 왜??? 식량으로 쓰면 얼마나 좋은데...!!!

Fuchs | (IP보기클릭)79.255.***.*** | 24.08.22 16:48
Fuchs

독소만 있는 상어고기도 성공한 인간의 광기

토끼귀호랑이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.22 16:50
토끼귀호랑이

pop아깝게 왜 퍼지하냐 제노는 권위주의 찍어서 인간느님의 노예로 굴려야지,. 이쁜 엘프노예는 가정용 노예로 굴려주고

발그미군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 17:23
루리웹-7619749619

정화시키면 통찰력주는데 아깝게시리

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 17:24
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.22 16:33

엥? 다 정화했는데용

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 16:35
BEST

레쓰비대신 솔의 눈은 일부러 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.22 16:35
BEST
이웃집어르신

편의점 갔더니 레쓰비는 없고 걍 재고많고 싼거 들고온듯

톨기스(EW)샀다 | (IP보기클릭)41.111.***.*** | 24.08.22 16:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 왜 훈훈한건데 ㅋㅋㅋ ㅋ어째 몇백 몇천년이 흘러도 현장은 안바뀌는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 종족만 바꼈어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.22 16:35
BEST

역시 광외혐 퍼지가 답이다

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.08.22 16:35
나15

노예로 굴리다가 은하노예시장에 팔아먹어야지 아깝게시리

발그미군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 17:24
나15

무력으로 먹으면 자꾸 반란 일으켜서 어쩔수없이 멸종 시켜야했어 거 대륙형 종족이 사는곳 사막형으로 테라포밍밖에 안했는데 뭐가 그리 싫다는건지 참 적응 생태계도 바꿔서 적용해줬구만

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 18:08
BEST

" 야 우리 큰 건수 하나 잡았다 어느 우주선 타서 채굴 좀 하면 돈좀 만질수 있댄다 "

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.22 16:35
귀네즘

와 이거 그 유명한 석촌호 아니에요? 곧 퇴역이라서 사람들이 엄청 들어가고 싶다던데

루리웹-8908613539 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 16:40
귀네즘

???: 아니 형님 근데 여기 인간엘리트들만 오는 곳이잖아요;;

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.22 16:41

종족만 다르지 시츄에이션은 비슷한게

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.22 16:36

대 은하시대에도 레쓰비 먹고 노가다 뛰어야 된다는게 더 무섭네 ㅠㅠ

jinggirl | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.08.22 16:36

아니 이거 스텔라리스 애들이자낰ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 16:37

레쓰비 사오랬더니 솔의 눈 사온건 니 잘못이잖아요

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.22 16:37

이제 외혐 윤리관 정당이 제노 시민권 박탈 정책을 추진해 보겠습니다

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.22 16:37
말랑마미 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.08.22 16:37

레스비 솔의눈 마쎄 아직 파냐 아니 마쎄 이름 바꿧자나

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 16:37

그래도 신경써주고 챙겨주면 조금 줫같게 굴어도 할수있디

저사기프징징 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 16:37

하 스크 뽀록은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해병 이름이냐고

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.22 16:37
오고곡헤으응

스텔라리스 외계 이름 신기한거 많어 ㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 16:38

하 기계승천만 했었어도 종차이가 없어졌을텐데

Hotel shilla | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.08.22 16:38
Hotel shilla

이분 뭘 좀 아시는분.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.22 16:39
Hotel shilla

이 영혼도 없는 깡통들같으니. 진정한 승천은 장막에서 그분을 만나는 사이오닉 승천인것을

발그미군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.22 17:26

공룡은 우주시대인 오늘도 먹힙니다.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.22 16:40

최소한 인종차별은 없는 세계겠군. 없는거 맞지?

거근-5806519 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.08.22 16:41
거근-5806519

치킨성인 : ...

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.22 16:43
건담Wㅏ폭장치

거근-5806519 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.08.22 16:45

지국련 제노박이새끼들 프로파간다좀 치네 ㅋㅋ 제노랑 동일노동 동일임금이라니 데네브 맙소사

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 16:42

아ㅋㅋㅋ뚜껑따고 신경칩 박으면 연구에 기여할수있다고 ㅋㅋ 닥치고 시냅스 가공기로 들어가라

별의요람 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.22 16:45

외계인 어디서 많이본 디자인 이었는데 역시 스텔라리스

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.22 17:02
위로가기
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:58
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:57
그건 비밀이에요 | 추천 6 | 조회 32 | 날짜 00:57
밤그네 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:56
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:56
방탄판 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:56
허공말뚝이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:56
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:56
제송제 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 00:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 10 | 조회 720 | 날짜 00:55
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:55
J.Square | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:55
최봉근 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 00:54
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 00:54
야옹_오전_야옹이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:54
찌찌야 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:54
스사노오 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 00:54
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:54
골든로드 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:53
치르47 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 00:54
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 00:53
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 00:53
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:52
노곤한 마왕 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:53
위 쳐 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 00:52
야옹_오전_야옹이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:52
ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 00:53
RussianFootball | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST