본문

[게임] 말딸) 아니 이런건 왜 만드는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6270 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.23 22:32
BEST

근데 그건 비와 안경부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)93.152.***.*** | 24.08.23 22:35
BEST

안경=머리좋다!
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.23 22:36
BEST
아 원작 고증이 덜 됐네 히토미미 버전이군
키넛 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.08.23 22:33
BEST
씹덕안경은 더 비쌈 샤아 선글라스도 20은 넘었을거야
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 22:39
BEST
똑똑안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.23 22:33
BEST
근데왤케 비싸냐
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.08.23 22:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.23 22:32
BEST

똑똑안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.08.23 22:33

이건 사고싶은데???

티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.08.23 22:33

나는 좋다고 생각해

별빛속이슬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 22:33
BEST

아 원작 고증이 덜 됐네 히토미미 버전이군

키넛 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.08.23 22:33
BEST
키넛

근데 그건 비와 안경부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)93.152.***.*** | 24.08.23 22:35

가지고싶다.... 그냥 테만 가지고 안경점가서 안경알 맞춰달라고 하면 해주려나

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.08.23 22:33
루리웹-5994867479

해줘요~

스코티쉬폴더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.24 11:35
BEST

근데왤케 비싸냐

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.08.23 22:34
큐어블로섬

안경도 맞추면 프레임값이 알맹이조정해서 10만 가볍게넘어

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.08.23 22:38
BEST
큐어블로섬

씹덕안경은 더 비쌈 샤아 선글라스도 20은 넘었을거야

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 22:39
루리웹-3301975597

그건 아는데 저런거는 정말 그 가격에 맞는 안경일까하는 느낌이 드는게 어쩔수없네;;;

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.08.23 22:40
큐어블로섬

안경이라 보지말고 씹덕용 기간한정 굿즈로 봅시다

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 22:40
큐어블로섬

엥? 그냥 안경 사도 테+ 렌즈에 저가격 나옴 나 쓰는 안경테는 테만 25줬는데

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.08.23 22:44

오다크안경 많이 내는 가게네

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.23 22:34

오 은혼하고 콜라보인가봐 저스터웨이의 정 신파치군 공식발매

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.08.23 22:34

안경이 없으면 안대

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 22:34

원래 안경굿즈는 의외로 메이저한 굿즈중 하나긴 한데ㅋㅋㅋ 거기에 '훈련중 나오는 안경' 이라면 명분도 넘쳐나지ㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.08.23 22:34

갑자기 그말 생각나네 애니 굿즈랍시고 캐릭터가 인쇄된 일반 물품을 파는건 하수다 캐릭터가 쓰던거랑 똑같은 물품을 내는게 진짜다

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.08.23 22:35

원래 안경 콜라보가 메이저함

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.08.23 22:35
시라사카 코우메P

코우메 안경 사고 싶은데 미개봉이 이제는 럾어서 그망 ㅠㅠ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.08.23 22:36

하지만 제일 실용적인 굿즈네 ㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 22:36

저게 전용 안경 있던 거 첨알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.08.23 22:36
BEST

안경=머리좋다!

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.08.23 22:36

... 좀 괜찮은데...?! 어디서 팝니까 하악하악

벌떡인나 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.23 22:56

인?자!

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.08.23 22:59
위로가기
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:00
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:59
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:59
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:59
루리웹-5948695497 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:59
엘드윈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:59
리사토메이 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 06:59
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 06:59
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:58
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:58
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:58
마츠나가 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 06:58
모쿠카카 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 06:57
IZ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 06:57
히구치_마도카 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:57
IceCake | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 06:57
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:56
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:56
여동생 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 06:56
맘마통 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 06:55
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 06:55
버피사라 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 06:54
Karbonator | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 06:54
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 06:53
여동생 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 06:53
라스트리스 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 06:53
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:53
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST