본문

[사진] 중국 ㅁㅇ 국수

일시 추천 조회 18180 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
요리왕 비룡 실사화!!
아들다섯 | 15.01.10 01:59
BEST
"애시당초 한묶음으로 양귀비라고는 해도 그 안에 다양한 종류가 있어서 ㅁㅇ성분이 있는 것과 없는 것이 있어서 국내에서도 ㅁㅇ성분이 없는 것은 키울 수 있고 꽃 축제에서 쓰는 품종도 이런 것이다" 양귀비라고 해서 다 ㅁㅇ성분이 함유된건 아닙니다만... 기사내에서 설명되어있네요. 식당에서 사용한건 ㅁㅇ성분이 함유된거라고
뻬르룽 | 15.01.10 01:23
BEST
그거 서프라이즈가 아니고 타임머신 아닌가요? 제 기억이 맞다면 경찰이 더 달라고 난동부리다 ㅁㅇ 걸리던데..
죄수번호-349331476 | 15.01.10 01:38
BEST
저도 타임머신으로 기억합니다. 내용이 비위생적이고 불친절한 음식점이 경고를 먹고 손님들의 발길이 끊기게 생겨서 먹지않고는 못 배길거라면서 국수에 양귀비를 넣어서 팔았는데, ㅁㅇ 단속하는 사람들도 몰랐었다는 내용이었죠.(마지막엔 경찰이 더 달라면서 난동부리다 걸림)
서바인 | 15.01.10 06:47
BEST
헐 이런 아재들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네 저는 타임머신으로 기억하고 있어요

저거 먹어도 되는데여 외국에선 베이글에 뽀피 라고 씨앗 넣은거 팔음. 맛나요

마스터 룰루 | 15.01.10 01:08

고소함

마스터 룰루 | 15.01.10 01:08

위에 ㅁㅇ성분 포함하고 있다고 해서 금지라고 나와있는데.. 잘 모르겠지만

Ø | 15.01.10 01:15
BEST

"애시당초 한묶음으로 양귀비라고는 해도 그 안에 다양한 종류가 있어서 ㅁㅇ성분이 있는 것과 없는 것이 있어서 국내에서도 ㅁㅇ성분이 없는 것은 키울 수 있고 꽃 축제에서 쓰는 품종도 이런 것이다" 양귀비라고 해서 다 ㅁㅇ성분이 함유된건 아닙니다만... 기사내에서 설명되어있네요. 식당에서 사용한건 ㅁㅇ성분이 함유된거라고

뻬르룽 | 15.01.10 01:23

그 뭐더라 대마초던가 그 대두 씨앗은 식재료로 사용 가능하죠 따끈따끈 베이커리에서도 나왔고

니아겐 | 15.01.10 01:26

그렇군요 신기하네요

Ø | 15.01.10 01:34

그래서 미국에서는 양귀비씨 베이글을 먹은 후 ㅁㅇ중독 테스트를 받아 직장에서 억울하게 잘린사람들도 있다하던데, 호기심 해결사에서 실험했죠

시유림 | 15.01.10 01:38

예전에 한 십년전에 서프라이즈에서 나왔던데 거긴 국물에다......

친촌 | 15.01.10 01:36
BEST

그거 서프라이즈가 아니고 타임머신 아닌가요? 제 기억이 맞다면 경찰이 더 달라고 난동부리다 ㅁㅇ 걸리던데..

죄수번호-349331476 | 15.01.10 01:38

타임머신이었나??오래되서 가물가물해요 경찰이 더 달라고 난동부리다 걸린거도 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

친촌 | 15.01.10 01:42

서프라이즈 맞아요. 음식 먹던 손님들이 ㅁㅇ에 홀려서 헬렐레~ 뚱뚱하고 못 생긴 종업원이 8등신 미녀로 보이고 게다가 지저분한 음식임에도 처묵처묵. 그러다 죄수번호님 말마따라 경찰이 난동 부려서 음식에 양귀비 넣었다는 사실이 까발려지죠.

WhatTheF*ck | 15.01.10 03:25
BEST

헐 이런 아재들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네 저는 타임머신으로 기억하고 있어요

BEST

저도 타임머신으로 기억합니다. 내용이 비위생적이고 불친절한 음식점이 경고를 먹고 손님들의 발길이 끊기게 생겨서 먹지않고는 못 배길거라면서 국수에 양귀비를 넣어서 팔았는데, ㅁㅇ 단속하는 사람들도 몰랐었다는 내용이었죠.(마지막엔 경찰이 더 달라면서 난동부리다 걸림)

서바인 | 15.01.10 06:47
BEST

요리왕 비룡 실사화!!

아들다섯 | 15.01.10 01:59

비룡이 현실이 되는 곳 그곳은 대륙

Chihaya | 15.01.10 05:47

암흑요리회!

아바투르_ | 15.01.10 10:33

그럼 이 전설의 양귀비 국수를 한 번 드셔보시죠!! 오오오오오오옹ㅇ옹오

그 암흑요리회라는 곳이 사악한 요리의 힘으로 세상을 지배하려는 어둠의 조직 맞나요?

gigagiga | 15.01.10 17:43

브웨에에

기하와 벡터맨 | 15.01.10 19:06

나만 이 생각 한 거 아니었네... ㅎㅎ

이제 저 주방장 사형 당하네요

티온tion션 | 15.01.10 13:50

사형!!!!

四六時中pururupui | 15.01.11 02:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.