본문

[사진] 여자 동급생의 모유를 먹는 중국 남성

일시 추천 조회 39988 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
협박 당했다는거 안보이나 ㅉㅉ
EVA-1 | 15.01.10 01:22
BEST
협박을 당해서 어쩔수없이 한거지 좋아서 한게 아니잖아요 사고방식이 잘못된듯......
메탕 | 15.01.10 01:50
BEST
요즘 인터넷에 무슨 일만 터지면 '가해자나 피해자나 똑같다' 는 뉘앙스의 댓글을 다시는 분들이 많은데 좀 조심하셔야 할 것 같네요.
발망옴므 | 15.01.10 03:59
BEST
ㄴ사과했으면 됬지 그걸또 박제하려 하나
고추왕자지 | 15.01.10 05:39
BEST
단체로 사고방식이 잘못된듯.... 모유를 달라는 남학생이나 그걸또 나눠주는 여학생이나.... 앙마사냥꾼(read_****) | 01:06 답글추천하기5 이러면 멋있을 줄 아는 짜식들이 넘쳐나는듯
—*LuKA | 15.01.10 05:26

단체로 사고방식이 잘못된듯.... 모유를 달라는 남학생이나 그걸또 나눠주는 여학생이나....

앙마사냥꾼 | 15.01.10 01:06
BEST

협박 당했다는거 안보이나 ㅉㅉ

EVA-1 | 15.01.10 01:22

협박 당하면 그대로 해줘야 하나보죠?

앙마사냥꾼 | 15.01.10 01:31
BEST

협박을 당해서 어쩔수없이 한거지 좋아서 한게 아니잖아요 사고방식이 잘못된듯......

메탕 | 15.01.10 01:50

여학생의 사정을 정확히 알지못하는데 비난한점에 대해서 제 글이 경솔했음을 알았습니다. 사과 드립니다.

앙마사냥꾼 | 15.01.10 01:54

황선미썅뇬이 생각이 나는 댓글이군요....

외길인생........ | 15.01.10 03:14
BEST

요즘 인터넷에 무슨 일만 터지면 '가해자나 피해자나 똑같다' 는 뉘앙스의 댓글을 다시는 분들이 많은데 좀 조심하셔야 할 것 같네요.

발망옴므 | 15.01.10 03:59
BEST

단체로 사고방식이 잘못된듯.... 모유를 달라는 남학생이나 그걸또 나눠주는 여학생이나.... 앙마사냥꾼(read_****) | 01:06 답글추천하기5 이러면 멋있을 줄 아는 짜식들이 넘쳐나는듯

—*LuKA | 15.01.10 05:26
BEST

ㄴ사과했으면 됬지 그걸또 박제하려 하나

고추왕자지 | 15.01.10 05:39

근데 글좀 읽고 글 다세요 요즘 제목이나 글 반도 안읽고 짐작해서 쓰는 사람이 많아서 스포라고 제목에 달아도 들어와서 스포 하고있네 이러는 사람도 많고 그러던

항돈잉 | 15.01.10 07:47

부끄러운줄 알아야지 ㅡㅡ

글을 읽을줄 모르나보네.......

구미호에설녀 | 15.01.10 15:34

그럼 약점 잡힌 상태에서 협박당하면 어캐 해결함 앙마사냥꾼님??

루리웹-533652391 | 15.01.10 17:54

그러니까 제가 잘못했다 했잖아요.... 어느새 보니깐 누가 박제까지 해놨네 인간들이 참....

앙마사냥꾼 | 15.01.10 20:03

—*LuKA (ghkdrbtl****) 단체로 사고방식이 잘못된듯.... 모유를 달라는 남학생이나 그걸또 나눠주는 여학생이나.... 앙마사냥꾼(read_****) | 01:06 답글추천하기5 이러면 멋있을 줄 아는 짜식들이 넘쳐나는듯 사과했는데 그걸 박제하는 클라스

◕‿◕✿ | 15.01.11 01:12

사과후에도 계속 닥달한 사람들도 똑같음 댓글 좀 읽으세여

babank | 15.01.11 02:21

망가냐

쩡마원2 | 15.01.10 01:07

맛있어서 쳐먹는건 아니겟지...?

월- | 15.01.10 01:12

더런놈들아 침냄새 안나냐-_- 근데 저런거보면 아직까진 중국이 우리보다 더 빡센나라인듯

말보로4700원 | 15.01.10 01:13

근데 이거 많이 보긴 했는데 트루인건 맞음? 볼때마다 주작인것같은데

은개굴 | 15.01.10 01:33

원문 링크좀 찾아주실분 안계신가요 --;

은개굴 | 15.01.10 02:36

중국이니 저 남학생 종신형 or 사형일듯 ㄷ

나너   | 15.01.10 02:12

모유는 무슨 맛인가요? 그냥 우유 맛이랑 같을려나...

killing joke. | 15.01.10 02:15

중국은 대다수의 신민들 의식이 너무 원시적인 수준에서 머물러 문제... 현지에서 중국인들을 직접 접한지 15년이상이 지났지만 현재까지도 도저히 나아질 기미를 안보임 지극히 일부 상위사람들만 그나마 좀 낫지;

케니핀 | 15.01.10 02:19

한국도 그다지 났다는 생각은 없내요. 밀양사건만 봐도, 여전히 미2개한 사람들이 많다는......

외길인생........ | 15.01.10 03:12

제가 말한 상위사람이란건 상류층을 의미하는게 아니라 그나마 고등교육좀 받고 영어도 좀 하고 글로벌에 노출좀 된, 즉 의식좀 트인 '배운'사람들을 의미하는것일뿐 맞아요 중국은 윗물의 오염도가 굉장함

케니핀 | 15.01.10 13:00

상상도 힘들다. 진짜 인구가 많으니깐 별 ㅁㅊㄴ들이 많군요.

아카나스 | 15.01.10 03:03

조회수보소...

SSendoYa | 15.01.10 06:52

미친 색뀌, 여고생 모유 쪼옥해서 뭐 할라고ㅠ그냥 저 자세 거시기를 차버리고 싶네.

루리액 | 15.01.10 12:53

역시 인종차별은 자업자득이야...진화가 덜된 돌연변이들...ㅉㅉ

교열 | 15.01.10 14:08

그 말 흑형들 앞에서 할 수 있다면 인정

Ecumene | 15.01.10 17:41

http://m.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=881509&referer=https%3A%2F%2Fwww%2Egoogle%2Eco%2Ekr%2F 가짜일 가능성이 높다네요

청천은랑 | 15.01.10 14:22

가짜 아니야??? 모유는 임신해야 나오는데??? 내여친꺼 빨아봐도 안나오더라.

음? | 15.01.10 14:36

미혼모인 거 들키기 싫으면 젖달라고 협박했다고 글에 나왔잖아요

이건 뭐 글도 읽지도 않고 뜬금없이 자기 여친 이야기 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 사람 일세

PlayStation5 | 15.01.11 00:11

모니터 핥아 봤다네요

ㅤ ㅤㅤ | 15.01.11 02:48

저런 남자가 정말 '성폭력범죄자'인데...

예쁘지? | 15.01.10 15:34

기사보다 난독증 환자가 더 많은것같아.

그라함 게이커 | 15.01.10 19:40

저게 사실이면... 참 더럽네요

우주신이란다 | 15.01.10 20:44

한국 일진 : 오호!

Prisoner Number | 15.01.10 22:16

중국은 정말 상상을 초월하는 나라야...

사람사는곳 | 15.01.10 22:49

진짜 예전짤

vester | 15.01.11 17:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.