본문

[사진] (bgm)세상에서 가장 큰 사슴 엘크

일시 추천 조회 12739 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
...세상에서 가장 큰 가슴 엘프로 봤어 ㅠㅠ
엘사 여왕 | 15.01.11 00:15
BEST
내 이름은 스벤.... 나의 이름을 기억해다오...
딥다크퐌타지 | 15.01.11 01:17
BEST
토닥토닥...
-스퀘어 | 15.01.11 02:52
BEST
서울대공원가서 저 엘크가 인터넷 구라가 아닌 실존 생물 이란걸 알았죠
김깅가낭 | 15.01.11 00:14
BEST
뿔이 넓게 퍼져있는건 엘크가 아니라 무스 입니다. 몇몇 사진은 조작 사진네요. 원근감 착시나 합성등. 크긴크지만 기린처럼 크진 않아요. 말만 하거나 아주 큰종은 말보다 조금 더 크거나. 사슴<엘크<카리부<무스 순으로 크죠.
마이너스딸 | 15.01.11 00:52

도스케루비...

BEST

서울대공원가서 저 엘크가 인터넷 구라가 아닌 실존 생물 이란걸 알았죠

김깅가낭 | 15.01.11 00:14
BEST

...세상에서 가장 큰 가슴 엘프로 봤어 ㅠㅠ

엘사 여왕 | 15.01.11 00:15
BEST

토닥토닥...

-스퀘어 | 15.01.11 02:52

저도요...

잉여한량 | 15.01.11 03:24

지극히 정상입니다

기어오는닭발 | 15.01.11 15:21

저도 음란마귀에게 사로잡혔슴다...ㅠ

국케이원 | 15.01.12 01:37

말코손바닥사슴

야생의 엘크가 나타났다!

포돌이와 은팔찌 | 15.01.11 00:17

물론 이기지는 않겠지만, 곰도 잡아먹으려면 애 좀 먹겠어요.

루리액 | 15.01.11 00:23

곰이 버펄로 잡아먹는 다큐본적있는데 그덩치큰 버펄로가 아무반항 못하고 잡혀먹더군요...달려가는 버펄로를 쫓아가서 잡아먹는 불곰을 보고 곰이 정말 빠르다는걸 알았죠...엘크도 아마 곰앞에선....아마...

니나리스 | 15.01.11 00:53

미스트에 나오는 괴물같다;;

음? | 15.01.11 00:23
BEST

뿔이 넓게 퍼져있는건 엘크가 아니라 무스 입니다. 몇몇 사진은 조작 사진네요. 원근감 착시나 합성등. 크긴크지만 기린처럼 크진 않아요. 말만 하거나 아주 큰종은 말보다 조금 더 크거나. 사슴<엘크<카리부<무스 순으로 크죠.

마이너스딸 | 15.01.11 00:52

노루가 이러케...

서지은 다이스키! | 15.01.11 01:05
BEST

내 이름은 스벤.... 나의 이름을 기억해다오...

딥다크퐌타지 | 15.01.11 01:17

두번째 짤까지는 엘크인데 그다음에는 무스임

소노다 우미 | 15.01.11 02:40

3번째부터 나오는 손바닥 모양 뿔을 가진 사슴은 엘크가 아니라 무스구요, 제일 큰 사슴은 무스가 맞아요.

山寺春 | 15.01.11 03:21

둘이 다른 사슴인데 몇년째 나돌아지는 사진들이네요.... 맨 위에 두 사진이 북미에서 엘크 (학명은 Cervus canadensis)라고 부르는 사슴이고 나머지 밑에 있는 사슴들은 북미에선 무스 (학명은 Alces alces)라고 부르는 사슴으로 둘이 학명도 다르고 생긴것도 명백하게 다른데 왜 몇년째 둘다 묶어서 똑같이 엘크라고 부르는지 의문입니다.

까나디엥 | 15.01.11 03:57

사슴농장가서 엘크를 실제로 보면.... 말정도 사이즈인데 압도적인건 뿔이죠. 머리에 엄청난 왕관을 쓰고다니는 느낌이랄까요? 뿔이 좌우로 퍼져나간 폭이.... 180cm정도쯤 되는거 같더군요.

저 뿔에 치이면 아프겠군...

잉춘이 | 15.01.11 13:13

FOE

히카리에이팜 | 15.01.11 13:44

사슴계에 코끼리네.............

구미호에설녀 | 15.01.11 16:45

매머드랑 세이버투스하고 같이 살던 놈일 듯....

gunpowder06 | 15.01.13 10:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.